Привет, ты уже не подросток, не так ли? Может быть, вам уже 35+ и уже нет той привлекательной прически. Не знаете, молодежного сленга, может быть, появляются первые седые волосы. Красивым классическим и никогда не был. Ваши друзья любезно говорят вам, что годы летят. И, однако, несмотря на это, все равно у вас есть большие шансы впечатлить женщину.

            Молодые парни, в отличие от вас, еще не успели приобрести глубокого заземления в мужском деле. Слово класс связывает их, скорее, с помещением в школе. По сравнению с Вами они еще мальчики. Ты можешь излучать уверенность в себе и высокий социальный статус. И тогда они без шансов, а девушки смотрят на Вас с восхищением, видя вашу зрелость, силу, мужественность и властность. Твои друзья сверстники чаще всего заняты погоней за деньгами и успехом в работе. Их годы также летят, и женщины на них уже не смотрят. Никогда этого не признают, но хотели бы иметь молодую девушку в постели.

            Вам не интересно ходить на дискотеки? Полностью вас понимаю, самому 42 года. Не хотите заниматься с тренеров вдвое младше от себя. Это я тоже понимаю. Я не буду делать из вас подростка, и я не пошлю Вас на процедуры омоложения и за покупками  в „Нью-Йорк” (магазин для молодежи). Вам не нужно выглядеть двадцатилетним. Вы должны использовать свои сильные стороны и вашего возраста, а не притворяться кем-то кем вы не являетесь. Даже если вы стоите на голове вы НИКОГДА не станете двадцатилетним. Вот о чем речь идет.

Это не сказка и не фильм SF.
Сегодня у меня для Вас запись вебинара о пикапе для парней в районе 40ка. Длится более часа, но за то я рассказываю там много моих трюков об обольщении молодых женщин. Это важно, если вы-пожилой мужчина. Я покажу вам то, что красивые женщины в молодом возрасте ищут в старших молодых мужчинах. И они могут найти это в вас. Я покажу вам, как использовать преимущества, вытекающие из вашего жизненного опыта, образованной зрелостью и мудростью. Из записи вы узнаете, среди прочего:


1. Как быть привлекательным и обворожительным 40 -летним для двадцати леток.
2. Какие ошибки совершают мужчины после 40лет (но после 30 -ти тоже)
3. О чем говорить и как выглядеть с молодыми девочками
4. Какой подход заставит девушек прыгать к вам в постель
5. Как справиться с разницей в возрасте.

Мне уже за 40, так что это знание из первых рук, и еще никогда не подводило. Это даст Вам хорошее введение в то, чтобы вы изменили свою точку зрения и начали спать с красивыми, молодыми девушками.

Женщины старше 40 лет будут злиться, что вы узнаете способы что бы цеплять молодых девушек.  Предпочитают, чтобы это запретили, чтобы избавиться от конкурентов и не быть одинокими.

Приглашаю

Адепт

пс. а если сразу нужно полное указание и система полного зрелого соблазнения от А до я, то зайдите сюда: Секреты Обольщения Молодых Женщин

            Соблазнение, представленное зрелым человеком, отличается от того, что демонстрирует 20 или 25 летние, которые, естественно, разрываются в клубах. Вы узнаете законы, регулирующие выбор молодых женщин непосредственно из первых рук, то есть от меня.