Болезненные прикосновения испортят вам жизнь, поэтому убедитесь, что у вас все ОК :). О том, что прикосновение к женщине во время соблазнения - это мега важно, это, наверное, не надо объяснять. Но если провалитесь с прикосновением, и вы можете погубить его разными способами), тогда девушка, которую вы выбрали, будет долго сопротивляться.

Прикосновения, если они сделаны правильно, может возбудить в девушке желание, но плохо сделанные оттолкнут ее от Вас.

Вот топ-6 ошибок при прикосновении к женщине, например, на свидании. Посмотрите как это предотвратить, чтобы свидание протекало быстро, качественно и так, как вы хотите
?

            1. Не трогайте вообще, опасаясь, что можете ее обидеть. Для того, чтобы подтолкнуть события вперед вы должны прикоснуться.  Дело не в том, чтобы трогать ее, но она должна знать на определенном уровне, что ваши намерения по отношению к ней сексуальны.  Пусть даже будет начало дружелюбным, случайные прикосновения (которые потом развиваются в более соблазнительные), но пусть, черт побери, они будут.

            2. Прикосновение слишком поздно. В конце знакомства/встречи, прикосновение после 3 свидания, попытка поцелуя в самом конце 3-го свидания и т. д. Не жди, и уже через несколько минут действуй, чтобы она почувствовала Твое присутствие.  Вы не хотите испытать эмоциональную драму героя фильма «Хитч», где он хотел поцеловать девушку, ждал конца свидания, и ему пришлось пойти на БОЛЬШОЙ РИСК И рискованный ШАГ, чтобы привести к поцелуям.

            3. Прикосновений слишком много и слишком быстро. Со всеми бывает, особенно, когда вы озабоченны.
? К сожалению, вы должны это контролировать. Следить за границ ее комфорта и лишь слегка их, возможно, превышать. Каждая женщина уникальна, у всех разные убеждения о прикосновениях и темпы развития, места, и уровень ее завораживая Тобой. Это нужно учитывать во время обольщения и обратить внимание на сигналы, вытекающие из ее тела и лица. Вздрагивает ли, когда вы ее трогаете, отодвигает или нет, или она сама вас трогает? Есть на ее лице гримаса, или нет?

            4. Нет выхода, когда девушка после вашего прикосновения чувствует себя неуютно. Может, ты положил свою руку на ее ногу слишком сексуально, ты обнял ее (слишком рано). Не видишь гримасы на ее лице, и постоянно держишь руку на ней. Иногда даже видишь, но  хочешь „подтолкнуть” дело дальше, несмотря на ее сопротивления и даже может пойти дальше, особенно, когда ты девушке нравишься. Но гораздо чаще вам придется отказаться от прикосновения и сменить тему разговора. Бывает также, что вы должны извиниться „ой, прости, я такой неотесанный :)”. Пуристы обольщения в этот момент вздрагивают и думают „но Адепт, ты не должен извиняться перед женщиной! Это не Альфа !! Что Ты говоришь????”. Да, иногда нужно отступить и сказать прости, как бы далеко вы не зашли. Есть такие ситуации.

            5. Отсутствие повторной эскалации после вывода. Я вижу это у многих новичков PUA. Пытались потрогать девушку, она взяла их руки, они потерялись, и не прикасались к ней уже больше до конца беседы. Если вы отступили и сменили тему, то начните трогать девушку через 5-15 минут. Если все остальное делаешь хорошо, то она снова будет чувствовать себя комфортно с вашими прикосновениями, или вообще – в обществе. Вы пытались ее поцеловать и не вышло? Подождите, свои эмоции поверните в лучшую сторону и снова „попробуйте”. Теперь будет лучше, кроме того, может быть, это была символическая защита, чтобы вы не взяли ее слишком легко?

            6. Неловкое прикосновение. Касаешься ее руками с таким выражением лица, как будто вам стыдно. Ты спрашиваешь о разрешении прикоснуться, например, „я Могу тебя обнять? потрогать? Я могу тебя обнять? Ты не будешь чувствовать себя неуютно, когда Тебя обниму?”. Руки дрожат, когда вы обняли девушку, или когда вы хотите взять ее руку в свою. Избавиться от этого страха поможет лучший мой учебник «Сексуальная Уверенность в Себе».

Все эти 6 ошибок показывают девушке, что ты застенчивый мальчик, и у тебя мало сексуального опыта с женщинами, то есть не было секса, что другие девушки не хотят с тобой секса, значит что-то с Тобой не так... и т. д.

Эскалация прикосновения ДОЛЖНА быть продолжена. Сама девушка не бросится на Тебя.

Это относится также к ситуации, когда вы хотите вернуть бывшую. После возвращения, после охлаждения и построения нормального общения с бывшей женщиной, вы должны повторно инициировать контакты, разговоры, встречи. Не требуйте этого от бывшей.

            И как вы можете проявить уверенность в своем прикосновении? По-разному. Начните с самых простых – слегка направляя ее в нужную сторону во время ходьбы, вход в кафе. Пропуская ее через дверь, вы можете ее физически направлять положив руку на нижнюю части ее спины. Или когда вы идете перед ней, проходя через толпу в клубе) вы держите ее за руку/запястье. Поддержание ее руки перед приветствиями немного дольше, чем обычно. Это вся масса. А если вы хотите увидеть это на ВИДЕО, то посмотрите мой урок Секреты Обольщения Касанием