Сегодня на семинаре, я возьму вопрос о побуждении девочек к тому, чтобы они отправляли Вам на телефон свои обнаженные фото.

Вы можете задать вопрос: „Адепт, но зачем мне ее обнаженные фото, я предпочитаю секс с девушкой???”. И трудно не признать правоту
? С фоткой в конце концов, не переспишь, ни обнимешь ее.

Однако, если вы приближаетесь к соблазнению женщины как к развлечениям, узнаете, что еще можно сделать с женщинами. Вам скучно с обычными текстовыми сообщениями, почему бы не попробовать что-то новое?


А это может быть очень забавная игра и для Вас и для нее.

В «побуждении» женщин отправлять мне сексуальные фотографии У меня есть своего рода практика и опыт.  Именно поэтому я поделюсь сегодня с Вами своими методами и идеями. В зависимости от того, как вы подойдете к этой теме, вы можете привести к тому, что девушка (не являющееся в официальной связи с Вами) отправит на телефон или по электронной почте свои фотографии: одетые, в нижнем белье, обнаженные, а потом даже и ее фото в то время, когда мастурбирует во время секса или ласк со своим парнем или бывшим, или короткий фильм.

Если вам интересно - читайте дальше 

Для того, чтобы девушки, с которыми ты флиртуешь (перед первым сексом или уже после него) отправляли Вам фото менее или более сексуальное, то вы должны принять несколько факторов во внимание.

1. Девушка должна быть сексуально заинтересована в вас. .

2. Девушка не может быть „святой”, она должна быть немного развязной.

3. Не каждая девушка отправит вам свои фотографии, а еще меньше свое обнаженное фото.

4. На 90% вам придется развеять ее различные опасения по поводу отправки фотографий.



Если вы уже обмениваетесь сексуальными текстовыми сообщениями с девушкой, связь очень сексуальная, вы просто спрашиваете ее, есть ли у нее какие-нибудь красивые фотографии на телефоне. Если есть, то предложите замену, скажите, чтобы вам отправила свои, а вы пошлете ей какие-то свои.

И вы начинаете замену, хорошо если у тебя есть в телефоне несколько своих хороших фотографий, например, черно-белые, элегантные, с, фото сессии, с пляжа и т. д. (если у вас нет каких-то видимых физических дефектов, например, большой живот)

От обычных фотографий, вы переходите на все более и более сексуальные. Потом говорите:

„потрясающе выглядишь на этом фото, интересно, как как ты выглядишь в сексуальной мини-и высоких каблуках / в нижнем белье, я, вероятно, не смог бы оторвать от тебя взгляда" / наверное, я не смогу сегодня спокойно заснуть, потому что думаю только о Тебе :)”

Если нет сопротивления, и вы получите такие фотографии, то идите все дальше и дальше. Скажите, например, „хм, удивительно на меня ты действуешь/ моя фантазия работает / сейчас я думаю только о том, как выглядит Твоя киска..” добавляете, что бы вы хотели с ней сделать, и как бы вы хотели ее ласкать.

 „Я хотел бы увидеть Твою красоту, покажи мне, какая ты невероятно сексуальная, ты такая оригинальная... или лучше нет, лучше мне не показывать как ты играешь собой, просто сойду с ума и я влюблюсь в Тебя / я  не могу терпеть, от одной мысли о Тебе...”

И шаг за шагом ты идешь к сексуальным фото, например, как она мастурбирует. От таких MMS-сообщений до секса уже недалеко.

Только не всегда все идет так легко.

Поэтому, чтобы получить обнаженные фото девушки, чаще всего, начинать нужно спокойно. Вы можете начать, спрашивая ее о фото, которое хотите прикрепить к контакту в телефоне

‘эй, мне нужна твоя фотография к списку контактов. У всех моих друзей есть уже фото в контактах, только тебя нет
? отправишь мне mms, и я отправлю Тебе свою ”

Когда она уже пошлет вам какие-то фото, то вы можете ее немного подразнить, например, „ой, это не совсем хорошо выглядит в телефоне, в контакте, лучше выглядеть так и так” и после этого посылает Тебе вторую.

Ты ее посылаешь какие-то свои фото (чем сексуальнее, тем лучше), может фото с пляжа, может с сессии без футболки (если у вас избыточный вес и т. д. то не )

Если она скажет „хм, ты выглядишь очень сексуально :)” , а я полагаю, что ты разговариваешь с девушкой, которая заинтересована, скажи „Спасибо, теперь ты мне отправь что-нибудь сексуальное " и она Тебе отправляет ее, например, в нижнем белье, или на пляже.

Начала возбуждаться, то дальше, как выше. От фото невинных, до очень плохих.

Что делать если девушка сопротивляется?

1. У нее нет фотографий в телефоне.

Скажи ей, чтобы она сфоткала себя на телефон в ванной комнате. Когда ее никто не видит. Скажи ей, чтобы не готовилась час для этого, потому что и так выглядит прекрасно, а если хочет, то пусть не показывает на фото лица.

Это часто помогает, если случится, что девушка не захочет сделать/отправить фото, потому что боится, что ее голое фото где-то потом появится в сети. Скажи те ей, чтобы она сделала лицо вне кадра, и тогда оно будет анонимным.
?



2. Она „не отправляет фото !!”
Может да, может нет. Может захочет попробовать. Скажите ей, как она замечательна, какое впечатление она произвела на вас, насколько она увлекательна. Если она очень красивая и знает об этом, то не переусердствуйте, скорее скажите ей, как она работает на вас.

Если она Тебе говорит о том, что все хотят от нее такие фотографии, что вы не единственный и так далее. бла-бла-бла, то не нажимайте. Просто скажи „Ок, я-не „все”, и решай сама, какую фотку ты хочешь мне показать, а какие нет, я не нуждаюсь в твоем голом фото, потому что фото голых миллион в интернете. А я отношусь к тебе с теплом, отправила красивого фото - это такой милый жест симпатии „. Не продолжай про обнаженные фото, может это еще слишком рано, а может быть, она имеет очень неприятные воспоминания с отправкой фото.


3. Она смутилась

Разбейте ее позор, эскалационируя фотографиями медленно, сначала ваши забавные фотографии, затем более сексуальные. Скажи сам, что не то, что ты стесняешься, но хочешь показать ей истинного себя „я Хочу перед Тобой открыться...”, „я хочу показать Тебе настоящего меня / мои эмоции...”. В этом нет ничего плохого... ведь это не порно фото, только нормальные, жизненные :)”. Пусть она сначала освоится.

Не говори о голых фотографиях, а о фотографиях, показывающих в полной мере ее женственности, скажи, какая она замечательная женщина, и как здорово умеет показать свою женственность. Скажи, что хочешь ее видеть по-особенному, иначе, чем все остальные. Когда появляется сопротивление, просите прощение, говоря о том, что вы не хотите голых фото, что этого не нужно, потому что вы предпочитаете, чтобы это было уже для вас обоих тем, живую, возможно, чтобы она подняла завесу тайны, скажи, что это такая невинная забава.

И так шаг за шагом дальше.
? Отвлеки ее своими фотографиями.

Помните, что вам не нужно иметь идеальное тело и т. д. чтобы сделать свои сексуальные фото и отправить их девушке. Но было бы хорошо, чтобы ты не имел видимых каких-то больших дефектов.