Часть людей вне сообщества обольщения считает „завоевание” женщин-иностранок в клубе или на улице, как отчаяние или стыд. Только это ли Тебя волнует - мнение людей, которые не спят с женщинами или каким-то образом захватили одну, и судорожно держат ее годами?

То, что ты знакомишься с женщинами таким образом, вместо того, чтобы потихоньку в интернете, это, наверное, немыслимо для многих твоих друзей. Если заметят, что какая-то женщина тебя „отшила” -  еще будут смеяться.

Поэтому у меня есть для Вас несколько идей:

– подумайте о смене друзей, с которыми вы общаетесь, если серьезный разговор и объяснение им того, что вы делаете не поможет;

– ходите в клуб или просто с друзьями, которые понимают вас и в случае чего поддержат;

– когда уходите от девушки, не заинтересованной Вами, ведите себя так, как будто разговаривали со старой знакомой. Когда друзья вас спросят, скажите, что это была старая знакомая по колледжу.

– если вашим друзьям придет глупая мысль подойти к женщине, с которой вы разговаривали и начать извиняться за вас или спрашивать ее „ну и как все прошло ? хорошо?” и тому подобное  – то серьезно с ними поговорите. Скажите, что не хотите НИКОГДА БОЛЬШЕ такого поведения, и если еще раз так сделают, то закончится ваше общение.


            Знакомый рассказал мне однажды историю, как в самом начале, в 2005 году был с группой своих друзей из поселка, во дворе и заметил красивую девушку на автобусной остановке. Он подошел к ней и начал с ней разговаривать. Вдруг его друзья", „друзья со двора” начали издалека свистеть и кричать: „смотри на него, он Тебя изнасилует”, „осторожно” и т. д. Девушка испугалась и села на первый быстрый автобус. Он в тот же день порвал все контакты с целой группой этих незрелых парней.

Задайте себе вопрос: Если конечно они мои друзья, то они хотят для меня как лучше?

С уважением

Адепт

пс. рекомендую Вам также другую дополнительную статью

„И ты станешь ловеласом...”