Привет, сегодня я очень зол... да, обычно так и происходит, когда я получаю письмо, где мой читатель совершает такие глупые ошибки с девушкой, что от злости мне хочется откусить кусок ноутбука. Сегодня будут два случая.

Хорошо, поехали:
            1. „Я рассказал ей о моих посещениях свингер-клубов (в которых я был весной) и она сказала, что это странно, и теперь я ей отвратителен.”

            2. „Мы начали встречаться с моей любовью из прошлого. За последние два месяца нам было друг с другом здорово. Каждую свободную минуту мы проводили вместе, мы любили друг друга, планировали свадьбу и т. д. Но, к сожалению, моя чистота совести взяла верх... Я рассказал ей, что в тот вечер, когда мы начали встречаться, я целовался с другой девушкой. И да, то, что я скрывал это в течение трех месяцев.... Она отреагировала на это очень плохо. Она сказала мне, что я такой же как и все парни. Потом добавила еще, что нужно теперь очень постараться, потому что она сомневалась в том, что я ее когда-либо вообще любил, если я был в состоянии это скрывать. Я знаю только одно: она меня сильно любит,  и я ее так же. Я отправил ей смс, что я скучаю по ней, вчера цветы, а сегодня под ее окном я оставил венок из цветов в форме сердца. И теперь вопрос: что теперь делать? Отступить и попытаться показать, что я не лжец? Если развернуть тему? Сегодня я, наверное, с ней увижусь? Что делать, Адепт помоги!”
Когда я спросил его, почему он открыл ей эту свою „темную” тайну, читатель написал мне:

„Я подумал так: я планирую с ней будущее, мы собираемся пожениться. Ну, если не сейчас признаться, то когда? Как скажу-то, а если  она бы откуда-то узнала ?А получилось это из-за того, что я пошел на исповедь, и я понял, что все время ее обманывает и меня это тревожило...”


            Такие письма меня убивают. И я думаю: „Ты дебил!! Почему, черт возьми, ты сказал ей об этом поцелуе??”. Опять миф о жестокой честности выиграл с эмоциональным интеллектом и отсутствием сознания того, какую силу имеют наши слова. И какое влияние могут оказать на другого человека. Подобную статью я написал об этом раньше:
http://www.uwodzenie.org/czy-mowic-dziewczynie-ze-calowales-sie-lub-przespales-z-inna/


Как видно, дураками не становятся – ими рождаются.

Ну да, я сам не был когда-то умнее. Помню, много лет назад, еще в ХХ веке, одной из моих девочек тоже рассказал мой „страшный секрет”. Потому что „не хотел строить отношения на лжи!!”. Потому что думал, что я буду такой благородный, когда признаюсь, что однажды из любопытства я пошел в бордель. Так меня волновало то, что „она не знает об этом, а встречается со мной! я лживый ублюдок ? козел ?”. Так по-детски и наивно. Так что ей об этом рассказал и в стрессе я ждал ее реакцию. Затем что-то там между нами пошло не так, но в конце концов мне удалось эту тему похоронить на свалке историй.

Еще другой случай у меня был год спустя, когда я был отвергнут одной девушкой (и депрессивный, как Мицкевич в изгнании), я рассказал второй (текущей), что все время думаю о той прежней девушке. Она на меня разозлилась и сказала, что не хочет меня знать. Так и не обрел былой любви и новую потерял. Потому что я хотел быть таким, блядь, „честным”. Яма после  прошло быстро заросла, но новой девушки уже не было рядом. Я остался с пальцем в горшоке.

А самое неприятное то, что это вовсе не было нужно. Что было, то не пишет в реестр. Вы не должны быть так жестоко честен в отношениях с женщиной. Чего глаза не видят, того сердцу не жаль. Ты думаешь, что Твоя девушка хочет услышать, что иногда снится Тебе Твоя бывшая? или что у вас еще в голове сексуальные фантазии о других женщинах? Нет, блядь, нет. Ты с ней, и ТОЛЬКО ЭТО имеет значение.

            Так что не порть свои отношения с девушкой такой дебильной и ненужной откровенностью. Сломай в себе эту жертву, воспитанную на телевизионном дерьме, вещающего о необходимости искренности, доверия и других бла-бла-бла! Сломай в себе ЭГОИСТИЧЕСКУЮ потребность выбросить из себя то, что там лежит на душе. Если уже не в моготу, то поговорите об этом с надежным другом, с пивом, а не с кем-то, кого Твоя честность ранит.
Девиз дня: Искренность-ДА, злая и никому не нужна ИЗЛИШНЯЯ откровенность -НЕТ.