Еще одно письмо от читателя, чтобы показать Вам, какие сюрпризы таит в себе статус ловеласа. Вот письмо одного из моих читателей.

„Здравствуй, Адепт...
Так вот, несколько дней назад на свадьбе (я был один, и она тоже), я встретил блондинку, которая была мной заинтересована, сама на свадьбе флиртовала, смотрела... Всю свадьбу мы провели (все ТРЕЗВЫЕ :)) вместе и ходили за руку, обнимались, мы были в уединенном месте... конечно, я задавал ей вопросы и она реагировала так, как должна, так, как Ты и мастер в Игре это описал. Она дала мне свой номер, связались с ней на Fb... я хотел ее поцеловать, и здесь она опустила голову и сказала, что у нее есть парень.

            В воскресенье мы поймали контакт и договорились... В понедельник после прогулки, мы сидели на качелях, (много юмора, она постоянно смеялась, играла волосами, смотрела мне прямо в глаза, улыбалась... а когда ничего не говорил, сама начинала тему, искала на ощупь, дотрагивалась до меня...), мы говорили о планах на будущее (я занимаюсь каратэ , недавно выиграл турнир, что ее впечатлило, я рассказал историю, как вы написали в Генераторе Знакомств...). Кроме того, впечатлили ее мои результаты в ученье и то, что я езжу на языковые олимпиады, что я могу быть бойцом или переводчиком. Она мне сказала, что это все равно, лишь бы оставался таким веселым. Даже не смотря на то, что у нее есть парень, все прошло гладко. После чего мы пошли в ресторан и я взял ее телефон и дразнил его им, она постоянно смеялась, хорошая реакция на шутки...

Я провожал ее домой, я сделал «тяни и толкай», то есть, я шлепнул ее по заднице, а она мне по дружески толкнула локтем в грудь, улыбнулась, сказала в шутку вали и начали дурачится... в заключение, „я отступил от нее” (стояла спиной) и обняв ее за плечи, поцеловал в затылок (она не сопротивлялась)... после чего я сказал пока и ушел, а она (честно говоря, она улыбнулась и позвонила па..).

Потом я увидел, что она удалила меня с Fb и ICQ, и не отвечала на звонки ... она только писала, что ее парень зашел к ней на Fb и ICQ, он увидел, что мы переписываемся, он удалил меня из друзей... Ну, бояться не боюсь его и могу с ним это обсудить, и написать. Кроме того, ее родители сказали, что не принимают его.
🙂 Не знаю, может увидеться с ней?
С Уважением Р.”

А вот мой ответ:
            Вот классический случай вмешательства парня/мужа девушки. Читатель заводит женщину, и вместо того, чтобы ковать железо пока горячо, он откладывает все на потом. Ее парень/муж обнаруживает все это дело и блокирует человека на FB и в телефоне (или звонит ему и угрожает). Часто тогда, я думаю, что девушка не любит уже своего мужа/парня. После всего девушка сама тоже обрывает контакты, т. е. не поддерживает общения, а видения в Вас рыцаря, пытающегося спасти свою принцессу из рук жестокого разбойника, остаются только в Вашей фантазии.

Если вы уже зацепили девушку (и она вами заинтересована) и вы знаете, что у нее есть парень/муж, то нужно делать все быстро и незаметно. Следует подумать, на сколько девушка любит своего парня, на сколько она готова на роман, вероятно, скорее, будет готова на приключения, чем сразу на расставание/развод и быть вашей подругой. Хотя по-разному бывает. Если она ищет романтики/приключений,  то, рассматривая ее как потенциального кандидата на отношения, вы можете заблокировать весь свой план.

1. Нужно делать это быстро, чтобы ее парень не успел вмешаться, прежде чем у вас случится секс.

2. Обеспечьте себе больше каналов связи, на случай вмешательства человека, т. е. возьмите ее FB, e-mail, телефон, выведай, где ее можно найти, например, места и время, где бывает, работает и т. д. и , возможно, она у нее есть аккаунт еще где-то в другом месте, например, golden line. Если парень заблокирует вас на FB и в телефоне, по крайней мере, будет еще какой-то другой способ общения с ней.

3. Не откладывайте и не публикуйте встреч, потому что в любой момент контакт может быть обрезан (см. пункт 1 и 2)

4. Не пишите ей. Даже не думайте, как этот читатель „я могу ему это объяснить и написать ему”. Ну, если вы не хотите позволить этой девушке пойти и рассказать об этом своему парню. .

5. Если вы были заблокированы из-за ее парня, и у ВАС НЕТ возможности контакта, остается терпеливо ждать, пока их отношения сами закончатся. Тогда, может быть, она свяжется с вами, и неожиданно, вы получите смс „Привет, как дела?”.
Конечно, не убивайтесь от любви, как девчонка, лучше в это время активно общайтесь с другими девушками.
🙂

И каковы ваши впечатления от контратаки?