Красивым женщинам всю жизнь окружение (родители, мужчины) говорят ” ты такая красивая, такая милая, такая замечательная” и, как следствие этого, создает в них чувство чрезмерной уверенности в себе.

Если женщина очень красива, то почти все ей падают в ноги, навязываются, говорят комплименты.

Она начинает верить, что является на самом деле уникальной.

Это не то, что убеждения маленькой девочки, что она особенная, потому что ей так говорит мама и папа.

Это регулярный, продолжающийся уже с гимназии, процесс обожания со стороны парней.

Невозможно, чтобы она не поверила, если она слышит это несколько раз в день. От практически каждого парня. 
Нет никаких проблем в выборе парня.  Почти каждый хочет с ней встречаться.

Но на самом деле ей не так легко найти хорошего парня надолго. Так что же происходит?

У нас есть определенного рода противоречия. „Все говорят мне, какая я красивая, замечательная. Так почему я не могу найти подходящего парня?”. Она может иметь какой-то свой определенный тип человека, но с типом, как с листом бумаги на улице. Как только метель, ветер, взлетит и исчезнет.

Так, развивается в женщине заниженное чувство собственного достоинства. Потому что мы имеем дело с существующей разницей (диссонансом). Постоянно ей все говорят, что она красивая, но в реальности не может создать толковые отношения (по разным причинам, например, мужчины не выдерживают давления, что и другие постоянно на нее пялятся, зависть,и т. д.). Ну и начинает казаться, что что-то здесь не так.

Ну, потому что „если я такая красивая и уникальная, то почему у меня не получается? Почему нет принца на моей стороне? Может со мной что-то не так?”

И теперь она встречает парня, который немного хам. 
Она говорит „не умею ничего :(”. И многие парни сейчас уверяют ее «Нет, нет, нет, ты замечательная, прекрасная, как ты не можешь в это поверить?» Бла-бла. .

И он говорит: «Да, ты немного дерьмо, детка».

И это неожиданно соответствует ее внутренней реальности.  Всегда говорили ей, что она красивая и замечательная, но это не соответствовало ситуации в реальности.


Появился такой хам и что? Все ее подтверждает!! Он с ней честен!! Говорит правду, не то, что  все друзья и знакомые. Она всегда подозревала, что все Эти милые парни ей лгут, чтобы залезть ей в трусики.

А этот лупит ей правду в глаза. Она думает „Он честен. Является мужской. Ему я могу доверять”.

Он играет дальше на ее неопределенности и говорит „Не умеешь ничего. Ты должна держаться меня, а то умрешь”. А она думает „Он прав, я такая, какой он решительный и уверенный в себе, настоящий мужчина :)!!”

Она думает, что с ней что-то не так, он тоже ей говорит „что-то с Тобой не так”.
И она имеет подтверждение.

Такие девушки постоянно слышат, какие они красивые, но не могут найти желаемого мужчину, поэтому они думают, что что-то с ними не так, поэтому привлекают их мужчины, которые замечают, что с ними что-то не так...

Теперь ты понимаешь, почему не имеет, как правило, необходимости какой-то специальной „поддержки” женщины, когда она недовольна своей внешностью, своим характером („я неудачница”, „со мной что-то не так”) и ищет „утешения” ?

По крайней мере, пока у вас нет отношений или сексуальных отношений с ней.

Вот одна из причин, по которым она связывается с „мудаком”.
🙂