Ты хотел только секса, а она влюбляется... ПЛОХО. Что делать?
Чаще всего женщина начинает влюбляться в парня после секса (если не было плохо). Именно тогда начинает все чаще думать „куда это все идет”. Она читает твои подсознательные сигналы. Большинство парней не говорят об отношениях, они не звонят, а что делает женщина? Начнет считывать тонкие знаки, разгадывать их, интерпретировать в пользу отношений или заранее заложит, что ты сам хочешь того, что и она.

Если вы не хотите, чтобы она влюбилась и потребовала в какой-то момент моногамии, то вы должны предотвратить формирование в его сознании рамок классической связи. То есть. тот, в котором она признает, что вы находитесь на пути к отношениям. И вы оба этого хотите. Необходимо соблюдать правила профилактики, потому что это лучше, чем разбить ей сердце. Ты видишь вас, как просто секс, а она представляет в голове вас, как пару, и она хочет познакомить тебя с родителями. Поэтому лучше в начале общения признаться девушке, что не ищешь отношений. Как это сделать ?

Дело не только в том, чтобы ей это сказать, вы должны также все сделать так, чтобы в ее голове не рождались мысли о „союзе”.

Если вы хотите только легкого знакомства:

– не оставайся у нее на ночь
– не встречайтесь чаще, чем 1-2 раза в неделю
– не разговаривай с ней каждый день (сегодня это немного трудно, потому что есть, например, Facebook, sms)
– не обнимай ее часто
– не срой с ней планы на проведение времени вместе, отпадают выезды раз в неделю
– пусть ваши звонки на телефон и FB будут созидательные сильной сексуальностью, а не желание близости, нежности
– не отвечай, каждый раз, когда она напишет. Можно, например, не переписываться с ней каждый день, так, чтобы между вами было достаточное расстояния.



Если вы делаете это чаще, например, когда вы встречаетесь с ней чаще, чем раз в неделю, то она медленно начинает думать о вас как о своем парне. Если она с вами испытывает оргазм, и вы остаетесь с ней на ночь, то сама ее физиология и гормоны начинают переставлять ее на режим связи. В этом видео я обсуждаю один из способов, как не допустить такой ситуации.

Поэтому...

Будьте часто занятым. Я занят бизнесом, написанием блога и руководств, йогой, обучением, элементами развития, регулярным чтением большого количества книг в области истории, бизнеса и психологии. Но если вы не заняты, то вам придется создавать впечатление очень занятого человека, так, чтобы девушка не претендовала на право слишком большого количества вашего времени.

Тем более, когда вы встречаетесь с несколькими женщинами сразу. Хотите, чтобы девушка знала, что вы не будете с ней слишком много времени, что не будете каждый день ходить на свидания. Отпадают также часовые разговоры по телефону, ведь вы очень заняты, не так ли? Вы же не хотите, чтобы она начала злиться, что вы проводите вместе слишком мало времени.



Если вы говорите девушке „Я не ищу отношений”, то вы должны с этим быть последовательным до и после секса, напомнить/упомянуть, что не ищете сейчас отношений. Если вы не ищете девушку или хотите встречаться с несколькими одновременно, то вы должны четко установить, что вы не ищете отношений и предпочитаете быть холостяком. Вы можете отметить, что не так давно у вас было тяжелое расставание и не хотите теперь отношений. Может, когда-нибудь... тоже нельзя категорически закрыть дверь и сказать: „я Не хочу отношений, я Не буду уже никогда в отношениях”. Но когда вы добавляете что „в Настоящее время не ищите, но кто знает, что покажет будущее”, то вы оставляете слегка приоткрытой дверь. Впрочем, я думаю, что в глубине себя именно так действительно думаете.


Вы не должны заботится о поддержании отношений с этой девушкой. Вы должны сообщить ей, что вы думаете о ней, но, с другой стороны, вы не можете создавать иллюзий, потому что это приводит к пробуждению моногамной картины отношений в ее голове.

Чем больше вы делаете вещей из списка выше, тем больше она будет думать, что вы имели в виду что-то другое. Девушки в этом аспекте неумолимы.
? Могут какой-то вас сигнал распознать как что-то большее.


            Несмотря на это, заботитесь о ней. Будьте немного джентльменом, ходите иногда на свидания, открывайте дверь, убедитесь, что у нее есть оргазм. Благодаря этому, она будет на вас меньше жаловалась – и вам и своим подругам. Как я и говорил в видео, бывает так, что вам кажется что все хорошо, а она рассказывает сказки подруге, и обе помешаны на отношениях.  Ну, и проблема нарастает. Ты делаешь что-то вопреки параметрам социального порядка, так что она будет, в конце концов, думать, что вы делаете что-то плохое, не будучи в серьезных отношениях. Будет обижалась и плохо относиться. Рано или поздно.

            Она начинает писать вам такие вещи, как „я Скучаю по тебе” – ты не можешь на это, к сожалению, реагировать. Нужно над всем смеяться, сказать „мило, спасибо”, но не отвечайте на это серьезно. Если вы скажете - „Я тоже скучаю”, то вы начинаете двигаться в направлении того, чтобы быть парнем. И это первый шаг к тому , чтобы вы сдались, так что будьте осторожны. Не реагируйте на это. Не бойтесь не обращать внимания  на слова -„я скучаю по тебе”. Не бойтесь не ответить - „я тоже тебя люблю”. Если время от времени вы напоминаете ей свое отношение к отношениям, то не надо ей так отвечать.

Через некоторое время, несмотря на все, девушка и так захочет отношений, этот момент, безусловно, когда-нибудь появится.

Не будьте жестоко честны, она должна знать, что вы встречаетесь с другими женщинами, но не знать сколько их, как их зовут, когда вы встречаетесь с ними. Не говорите ей, что вы сейчас идете встретиться с Илоной, а завтра с Мартой. Держите это в неведении. Не говорите девушке вещи, типа „Сегодня не твоя очередь, я с другой”. Лучше не говорить это прямо, потому что тогда это может как-то его рационализировать и не думать об этом.

Однако, если что-то действительно идет в неправильном направлении (к серьезным отношениям), то лучше раньше с ней расстался, чем слишком поздно. Скажите ей, что это конец, отправьте смс на прощание. Это лучше в то время, когда все идет к серьезным отношениям и появляются претензии. Лучше разбить это быстро и менее болезненно. Напишите что-нибудь в стиле
„Эй, мне кажется, что мы не должны больше встречаться. Ты действительно классная, но, по-моему, это ни к чему не приводит. Не имеет смысла продолжать. Прости, Мартин”. Просто, конкретно и менее болезненно, чем длинные разговоры.

Вы должны понимать, что девушки в свободных отношениях, не будут с вами навсегда. Возможно, вы думали, что через несколько лет вы живете с несколькими женщинами как в раю. Ничего такого. Такие отношения длятся обычно несколько месяцев. Девушки будут уходить, потому что они будут встречаться с другими, а на их место будут приходить новые.