Здравствуйте, сегодня будет об интеллекте женщин (Психология женщин часть 1).

            Для начала вы должны понимать, что не каждая девушка так умна, как вы хотели бы думать, особенно привлекательная. Многие ребята предполагают, что если девушка красивая и не одета вызывающе, то одновременно должна быть мега - умной, умной и мудрой одновременно. Каждый день, наверное, читает Хласка, Пильча и наши национальные романы, а день начинает с дискуссии о книгах Пруста и Хемингуэя.
Это мираж.
К сожалению, этот мираж приводит к тому, что парни думают, что они должны блистать интеллектом, особенно перед женщиной и произвести на нее ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Быть образованным джентльменом. Нет ничего плохого в хорошем знании литературы, красивой и немного уродливой.  Единственное, что неправильно, это думать, что это истинный способ добиться ее сердца и киски.

Не бойтесь рассказывать женщине слишком много. От моих подруг постоянно слышу о том, как ребята хотят остаться для девушки очень загадочным, потому что где-то когда-то прочитали в КОСМО, что женщины любят ауру тайны вокруг мужчины. И так ОЧЕНЬ таинственный, что нон-стоп избегает ответа на простые вопросы об их жизни, профессиональные, личные. Раз, или два раза, вы можете избежать вопроса или пошутить, но если заведомо вы уходите от ответа, это для женщины  начинает быть подозрительным (может у тебя есть жена?) и связь начинает рваться.

Оставь такие все глупости о том, что бы быть загадочным в пыли дороги за собой.  На самом деле, такая «аура тайны», как режиссеры воображают, что это круто, только лишь в кино.  Если вы не классический высокий загадочный, богатый и красивый, как в кино БЭТМЕН (Брюс Уэйн), то ничего из этого вам не поможет в реальной жизни. В реальности – чаще всего, чем больше знает о тебе девушка (положительный переполох эмоций), тем больше шанс, что Тебя она заинтересует и тебя полюбит, а потом сама откроется перед тобой. Если вы хотите быть таинственным, не смейте выкладывать все на блюде сразу и время от времени недосказывайте.

Для ясности – женщины интересуются таинственными мужчинами. И Ваша задача - быть таким мужчиной, который умеет использовать эти знания. В беседе с женщиной используйте недосказанность, игру слов, ассоциации, не раскрывая сразу все о себе. Не рассказывай всю свою биографию в деталях, потому что это не имеет в себе ничего таинственности. Девушки - очень любопытные существа и их влечет во-первых, то, что кажется недостижимым, а во-вторых, то, что является таинственным и вызывает определенного рода возбуждение. Но, в-ТРЕТЬИХ (и самое главное) хотят раскрыть тайну и достичь недостижимого, но только тогда, когда этот человек является для них привлекательным, и они изначально заинтересованы в нем.  Если вы новичок, то пока забудьте про мистера Энигму, а сосредоточьтесь на привлекательном (сексуальном) разговоре с женщиной.

Ну и помните о том, чтобы не перегнуть в другую сторону и не стать Таинственным хозяином судьбы.

Тема разговора с женщинами (соблазнительная), тема пикапов, тексты на свидании, возбуждающие слова сексуального напряжения у женщины, - это вопрос, стоящий несколько книг.  Я написал СТ 1 и СТ 2 (т. е. Секреты Обольщения Словами), и я планирую на весну 2016 SUS3 и может SUS4, потому что я считаю, что по-прежнему не мой запас тему, и каждый год практики, обучения за рубежом и наблюдения различных натур, показывает мне, сколько еще интересного скрывается в отношениях с женщинами.

Открывая завесу тайны в SUS 4 (лето 2016) у вас, наверное, появятся вопросы пластической, заряженный эмоциями сексуальной беседы, а также вопросы контроля разума словами, вопросы словесного доминирования женщины, чтобы сделать ее послушной и иных действий. Или, как убедить ее сделать то, чего она еще не хочет, но ей понравится. В SUS 3 все, что не вошло в 1 и 2, плюс способы говорить, полученные на обучении за рубежом, миллионы различных слов, о которых никто не имеет понятия. Только, что это еще продлится минимум полгода, потому что сейчас я хочу сделать перерыв в написании руководств ( я написал их уже 22, а так же 25 версий). Но я помню о вас и, конечно, в 2016 я предоставлю остальную часть моих знаний из области общения с женщинами. Обещаю
🙂

Давайте вернемся к теме женского интеллекта. Важно то, знает ли девушка и понимает, что вы ей рассказываете вообще?

Прежде всего - если вы инженер, криптограф, какой-то или экстремальный - устьичник,  то вам придется постараться, чтобы вставить в ее голову, привлекательный образ вашей работы. В копирайтинге говорится, что лучше писать рекламные тексты, которые поймут пятилетние дети.  Так же и с женщинами. Скажешь ей „я криптограф” а она подумает, что вы занимаетесь рисованием склепов. Есть некоторые вещи, которые женщина должна знать о тебе, прежде чем будет чувствовать себя комфортно с вами. Поэтому, чем раньше вы дадите узнать ей себя ближе, тем быстрее вы установите необходимую связь между вами и ней ( статью на эту тему вы найдете здесь „10 вопросов, которые задаст Вам КАЖДАЯ женщина” ). Вы должны говорить с ней на языке, который является для нее понятной. Вместо того чтобы сказать ей: „я-инженер производства шин для велосипедов и роликов” лучше, когда ты ей скажешь „если вы любите кататься на роликах, это я тот, кто делает так, что Ваши ролики  плавно движутся по пути”. Если вы эксперт по ит - безопасности, то вы можете ей сказать: „это благодаря мне вы можете свободно и смело смотреть каждый день Facebook, без подвесок и странных сообщений, в общем, это я придумал логотип Facebook, так что вы можете  уже начинать восхищаться мной;)”

Это должно быть сделано более или менее просто, вместо того, чтобы говорить - „работаю программистом систем”.

В крайнем случае я иду еще дальше, если бы я просто сказал: „я-коуч” - не многие женщины поймут, в чем дело. Поэтому я говорю, например, что чиню головы людям, я-механик, сердца и разума, я обнаруживаю в людях потенциал и уничтожаю его в зародыше, или я превращаю людей в овощи с помощью гипноза
😉 сразу на свидании появляются эмоции, шок и страх. И задается вопрос „как это? Почему??? Ах, ты, ублюдок!! :)”

Иногда я так же говорю, что я-механик киски
😉 или коуч киски и оргазмов. Но это тогда, когда я вижу, что женщина готова на такие шутки.

Адепт

пс. А какой опыт у вас был с «интеллектом» женщин?