Психологи утверждают, что только 7% человеческого общения - это слова, все остальное - это язык тела, мимика лица, тон голоса... Повторяют это постоянно, как мантру НЛП на тренингах... это явный бред, потому что если бы так было, то не изучая язык, вы могли бы договориться без проблем с любым иностранцем в мире, а это не так. А соблазнение в интернете было бы невозможно.

Другие утверждают, что не важно то, что ты говоришь, а как ты это говоришь. Не соглашусь до конца с этим, это лишь очень обобщенное значение. Содержание того, что вы говорите, является ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОГО ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ. И с женщинами в частности. Слова вызывают эмоции. Навевают воспоминания, вдохновляют воображение, создают образы в голове, которые интригуют, радуют, огорчают, могут испугать... в общем – движут мысли и эмоции, а, идя далее, управляют общением в разных направлениях.

Конечно, тон голоса и язык тела также имеет в этом свою долю, но на мой взгляд, конечно, это не 93 %, потому что иначе ты можешь соблазнять женщин  ПОСТОЯННО и непосредственно ТОЛЬКО бормоча различными тонами. Я не представляю себе этого в клубе или на улице. Если кто-то утверждает, что он сможет так познакомиться с женщиной и переспать с ней, то либо врет, либо имеет какие-то аномалии, которые эпизодически привлекут какую-то женщину. Конечно, вот те же невербальные типы ОТКРЫТИЯ:  : контакт глаз, „сердце” и „целуй”, невербальные касание себя в клубе, или же открыто, без слов, руками.

Часто в обольщении, НЛП, психологии вы столкнетесь с фразовым ключом  „не важно что говоришь, важно как говоришь”. Это всего лишь обобщение, заранее не соответствует действительности и само по себе может даже быть вредным, потому что это приведет Вас в тупик.

Что обычно такие ораторы  добавляют к этому, что это правда, но ТОЛЬКО при определенных условиях !!!


Вот они:

1. У вас есть более высокую стоимость от женщины, и она это знала, например, ты в ее вкусе, у вас есть или вы представляете что-то, чего она хочет.
2. Вы взаимодействуете, управляя ею в выбранном Вами направлении.
3. Вы говорите последовательным, правдоподобным способом, придерживаетесь темы, и это не редко становится обремененной глупостью или противоречиями для другого человека. 


В общем и целом: содержание того, что вы говорите, так же важно, как то, как вы это говорите и как вы представляете себя. Не только языком тела и тоном голоса, но в словах вы предоставляете много допущений на свою тему, указывая рамки взаимодействия и этим вы продемонстрируете более высокое значение. Не все могут иметь дело с невербальной коммуникацией.
С уважением