Как я уже упоминал, многие парни, пытаются произвести впечатление на женщину деньгами или „подкупить” ее, чтобы она его полюбила. Не тот путь. Многие впадают в другую крайность – начитаются литературы, и не хотят тратить НИ КОПЕЙКИ на женщину. Чтобы облегчить эту дилемму, я дам вам 4 простых правила как тратить деньги на женщину:

1) она также инвестирует в вашем знакомстве? (об этом ранее в статье психология соблазнения) если да – вознаградить ее поведение. Без проблем, вы можете ее приглашать и платить.

2) Вы попадаете в поток черных мыслей «Мне нравится она достаточно? Или, может быть, нет? »  И вы обнаружите, что вам чего-то не хватает?  Именно тогда ребята хотят внезапно пытаются произвести впечатление на девушку деньгами. Не делай этого и сохраняйте спокойствие !! Исключение - это когда вы тратите деньги, чувствуя себя при этом хорошо. Воспринимаете это как нормальную часть знакомства – тогда все ОК.

3) Если девушка на самом деле имеет мало денег, семью кормит, бедная студентка и т. д. Трудно потребовать от нее разделить счет. Просто не делай из этого большой проблемы, но также и не надо часто идти на мега -дорогие удовольствия. Есть большая вероятность, что она будет чувствовать себя не комфортно рядом с вами, или она чем-то не сможет вам отплатить. Как правило, вы не хотите, чтобы она чувствовала себя скованной во время встречи с Вами (есть исключения, но это в другой раз).

4) Если это не большие суммы, типа кофе, пиво, то не делай из этого проблемы. Воспринимайте это как обычный социальный вопрос. Если вы танцуете с ней и вы предлагаете сходить в бар выпить что-то вместе, то заплатите за эту воду и сок. Больше потеряете, походя на „странного” скрягу.

Единственный раз, когда по мне можно приглашать женщину на ДОРОГОЙ ужин, это когда вы уже  вместе, в отношениях, и вы оба этого хотите. Или когда хотите с ней переспать. Не покупайте ее интересы путем свидания. Это не есть путь к ее киске (и сердца тоже).

Идти на свидание или не идти, вот в чем вопрос?

Новичок, который вступает на путь обольщения и становится все лучше и лучше с женщинами, начинает с ними ходить на встречи, мероприятия, день второй (D2) и т. д. Со времен, вероятно, Росса Джеффриса (начало 90-х) принято, чтобы не называть таких встреч свиданиями, в отличие от дорогих обедов и ужинов, которые не вели к сексу, только для опустошения мужского кошелька. Даже Росс придумал текст ”На свидания я хожу только с женщинами, с которыми я сплю”. Толпы его последователей приняли это близко к сердцу. Я в 2005 году тоже. И результатом было то, что, как огня, я избегал встречи с девушкой в
​​ресторане и не разговаривал с женщиной, использующей слово  „свидание”.  Я также объяснял женщинам, почему я не называю нашу встречу свиданием - «потому что я не хочу платить за ее время, и она не будет обязана ... бла-бла-бла» и это было очень плохо :), и женщины все равно этого не понимали. Я вошел в странную полемику.

Нет никакой связи между тем, отправляетесь ли вы на свидание (даже «ресторан») с женщиной, и тем, спите ли вы с ней или нет. Женщины спят с мужчинами, с которыми они идут на свидания.

Здесь не главное, что вы не ходите в ресторан, но для новичка вам будет труднее выбраться из женского стереотипа ресторанного знакомства. И, возможно, это увеличит время секса. Но пока так и не беспокойтесь. Гораздо важнее то, какие эмоции вы вызываете в ней разговором, уже во время встречи.

Специальную разновидность знакомств-это так называемое быстрое свидание, как правило, сразу после знакомства с  девушкой, будь то днем или в клубе. Это может быть так просто, как пригласить девушку, с которой только познакомился в торговом центре, на кофе в том самом центре. Наиболее важным является то, что она с вами идет, вы ходите вместе и узнаете. Все это приводит к тому, что у нее сложилось впечатление, что вы знаете больше (так же работает 2-3 кратное изменение местоположения во время одного свидания). Это имеет тот плюс, что вы уже с ней на встрече, а если бы вы ушли с номером телефона с мыслью, что вам нужно с ней договориться о встрече, так зачем ждать ? Конечно, не всегда у вас обоих есть время, так что не всегда получится это быстрое свидание.

            Обратите внимание также на психологию такой ситуации. Если ты встретил девушку в магазине, все-таки поговорили с ней немного и взял номер телефона, то ты для нее будешь „каким-то” парнем, который с ней разговаривал, некоторое  время в магазине. В отличии от кого-то, кто пошел с ней потом на кофе, по магазинам, может даже в парк ... и это в тот же день. Есть разница? Так же и в клубе, лучше менять места внутри клуба, изменить клуб с девушкой (или девушками) на другой или пойти поесть. Это может закончиться также и у Вас дома. Одни плюсы.

И это для начала
🙂

Какие-то вопросы? Пишите их в комментарии.