Вы наверное, много раз видели ситуацию, когда какой-то „лох”, или „смущающийся дебил” появлялся с очень красивой девушкой. Или вы видели, как девушка, за которую соревновались самые умные парни в классе (колледже) вдруг однажды показалась в компании „тупого придурка”. И все в вашем окружении задавались вопросом „Почему она к нему не равнодушна???”. Ты не знаешь?
Ну, сегодня я скажу Вам несколько слов о правде.

Парень умный пытается анализировать женщину логически, думает, что сказать девушке, чтобы перед ней блеснуть. Колеблется, чтобы подойти к девушке, и он думает, что это лучший текст из гугла, что сказать, чтобы ее не обидеть, и чтобы произвести впечатление. И в тот момент, когда он задумывается, этот „тупой парень” действует. Не акцентировался, потому что идет „после”. ОН чувствует, конечно, себя, уверенно и высокомерно, нагло. Он в центре внимания. И у него есть нестабильная уверенность в этом . Не ставит ее на пьедестал, только может ее испортить. Говорит красивой девушке: „Эй, у тебя грязь под ногтями, ты вообще не моешься?”. Окружение и все романтичные коллеги думают „Как он посмел ей это сказать??? Что за хам!!”. А она хихикает или переводит тему. В ее примитивной, не рациональной части головного мозга появляется эмоция „у него есть яйца!”.

Между тем, умный парень говорит ей: „ты читала Сартра? Не ? Ты должна его прочитать, очень умные вещи писал...”. И на каком-то уровне кажется, ей скучно. Конечно, здесь я обобщаю, потому что блестящий интеллект тоже в цене у женщин. Однако, это не так примитивно влечение, как сильная уверенность в себе.

Когда вы перегружены работой,много читаете, логически анализируете что-то каждый день, ваш ум переходит в более «аналитическое / логическое» состояние, а затем все соблазн в вашем исполнении исчезает , а после этого исчезает все обольщение в Вашем исполнении. У вас в голосе сексуальные вибрации, Ваши намерения в отношении девушки неясны (потому что ты слишком много думаешь, вместо того, чтобы действовать в сексуальном плане). Говорите холодно и логически. Вместо того, чтобы тепло, эмоционально, соблазнительно, с юмором. Вы сами должны „перевести” свидание в режим обольщения, если в этот день слишком много сидели над бухгалтерией, аналитикой или вообще бизнесом.

Практические выводы показывают, что нужно как бы „уменьшить” интеллект, если мы хотим иметь больше успеха с женщинами. По крайней мере, на начальном этапе общения.

Тот же механизм был обнаружен при изучении иностранных языков.  В течение многих лет демонизируют слишком сильно тот факт, что необходимо иметь молодой ум, что нужно быть ребенком, чтобы эффективно изучать иностранные языки. Оказалось, что не нужно. Получается, что есть какой-то фактор, который нам мешает в обучении, усвоении иностранных языков, то этим фактором является интеллект и логика. Доказано, что чем умнее человек, тем больше его коэффициент IQ, тем, как правило, медленнее, учит иностранные языки. Слишком много переживает, имеет ли правильное произношение, грамматику и это его блокирует. Конечно, есть исключения, но в целом это не хорошо.

Нужно быть немного придурком, чтобы быстро спонтанно освоить иностранный язык, потому что умный человек не будет идти по улице и не будет нелепо говорить сам с собой 5 часов, какие-то слова только потому, что ему нравится звучание этого слова. Нужно быть немного придурком, чтобы это делать или маленьким ребенком, чтобы это делать и не иметь интеллектуального сопротивления. А если вы считаете себя умным человеком, то вы не захотите по собственной воле делать из себя идиота. Ребенок не имеет с этим проблем. У глупого человека нет с этим проблем. Так что не слишком радуйтесь, что вы очень умный, потому что на определенном уровне это не помогает вам с женщинами.
🙂

А если у вас есть дети, то не радуйтесь, что ваш ребенок выучил  пятый язык, потому что это не очень хорошо.
😉

Так что, если вы хотите иметь успех с женщинами и иметь много секса,то перестаньте так беспокоить свой интеллект. Отпустите это немного и начните быть даже немного „глупым” при женщинах. В веселом, красивом и сексуальном смысле. Истинные соблазнители именно поэтому имеют так много женщин, потому что не анализируют слишком много о знакомстве,   они просто сосредоточены на том, чтобы весело провести время и завести знакомства для секса.