Основной темой моего блога является соблазнение и отношения между мужчиной и женщиной. Но я также хочу затронуть вещи вокруг соблазнения, например, секс, уверенность в себе, развитие вообще. Речь идет не только о том, чтобы спать с девушкой, но и о вашей безопасности. Быть может, вы дойдете до такой точки в жизни (или уже пришли), что у вас есть секс с большим количеством женщин. Ну ладно, скажем, больше, чем несколько.  И этот день придет, когда вы слышите от девушки „нам надо поговорить, я думаю, у меня задержка...”. Хм, когда первый раз что-то подобное я слышал, мне было двадцать с чем-то лет. Я тогда почти поседел от этой „радостной” новости. В течении многих лет меня мучает стресс, связанный с беременностью, и в настоящее время я паникую при мысли стать отцом. А я знаю, что для многих из моих более молодых читателей это по-прежнему проблема. Тем более, что женщины бывают разные и могут делать разные кривые действия.

Практика показывает, что в 9 из 10 случаев девушка не беременна. Период может просто запоздалым, из-за ряда различных причин, не связанных с беременностью.

1. У нее нарушение менструального цикла, из-за различных причин.

            Может она принимала какие-то гормоны, которые препятствуют ее циклу, может, она подвержена стрессу, может принимает какие-то лекарства? Бывает, что менструация задерживается не на 2 недели, а даже больше. Поэтому держите нервы в узде.

2. У нее нет нарушения цикла,она только хочет развести тебя на деньги на аборт.
            Я слышал о многих таких случаях. Даже от моих друзей, я слышал историю о девушке, которая пришла с такой историей („я беременна”) к моему другу. Несмотря на то, что они никогда еще не занимались сексом (хотя уже какое-то время встречались). Спали даже 3 раза с ним в одной кровати, но секса не было. И вдруг в один день она пришла к нему за деньгами на аборт. Мой приятель хотел выгнать ее к чертовой матери. Как оказалось, посетила она потом еще нескольких других ребят, с той же историей, рассчитывая на их деньги.

Многие парни в таких ситуациях обычные, напуганные неудачниками. Услышат от девушки такой текст, и он АВТОМАТИЧЕСКИ верит каждому ее слову. Легко дают деньги девушке, и они очень рады, когда в конце концов оказывается, что они не будут отцами.

Некоторые дамы отправят Вам даже фото с положительным тестом на беременность. На всякий случай поиск Google на наличие этой фотографии, чтобы исключить, что она взяла ее с какого-то медицинского портала. Успокойте свои нервы и не паникуйте. Если это девушка, с которой вы не хотите связывать жизнь, то скажите ей,  что вы придете к ней со своим тестом на беременность, (купите в аптеке), пусть она при вас его сделает. Правда выйдет тогда на свет.

3. Она беременна, но не от тебя.
            Если интуиция Вам подсказывает, что, вероятно, вы не единственный, с которым она недавно спала, это, вероятно, так и есть. Поверьте мужской интуиции. У меня  часто бывало такое, что я занимался сексом с женщинами, которые имели парней, мужей, или неофициальных партнеров. Такая жизнь. Так что это не обязательно должен быть Ваш ребенок. В зависимости от уровня самооценки женщины (после размышления об этом случае) она предполагает, что она беременна, либо от парня, которого любит больше всего, либо от парня с лучшим материальным положением (у него больше всего денег и он будет готов заботиться о ребенке).

Если вы не доверяете ей, и  чувствуете, что вас она обманывает, она хочет аборт за Ваши деньги, то скажите ей, что хорошо, но ты это сделаешь с ней, и ты пойдешь с ней, а заплатишь непосредственно врачу или клинике. Может оказаться, что проблема решиться сама собой
?

Я надеюсь, что эти 3 пункта помогут вам при стрессе в таких неопределенных ситуациях. Однако, если она действительно беременна от вас, она хочет родить ребенка, ну, ну. Вы скоро станете папой (сделайте тест на отцовство, если есть сомнения)
?

И возьмите себе в сердце фото ниже
?

Помните, что некоторые женщины специально могут сказать: „Не волнуйся, я принимаю таблетки”. Если вы альфа-самец, видно невооруженным глазом, что вы успешны, вы являетесь хорошей перспективой, то вы можете быть „под угрозой” быть пойманным на ребенка. Бывает, что женщина не по расчету, но под влиянием эмоций „забыли” и она захочет, чтобы ты вошел в нее без резинки. С точки зрения биологии и выживания вида, это правильный ход для ее эмоций. Для Вас проблема с сексом без залога такая, что, когда вы находитесь в процессе, то думаете „а что там, так круто, может быть даже лучше, если я сниму резинку!!!” а после эякуляции, пока ты это не переживешь , думаешь „о черт, о черт, о черт !! что я сделал???!!!”. Ты смотришь на девушку под собой, которая, наверное, не та, с которой хочешь провести остаток жизни и иметь с ней ребенка. Потом появляется мысль о уплате алиментов, до 18 или 26 лет, и вы знаете, что находитесь в полной заднице.

Я уже не говорю даже о венерических болезнях (это отдельная тема), например, таком воспалении простаты, которое может быть в хронической форме Вам придется тянуть до конца жизни, а боль от простаты эффективно на годы удержат Тебя от секса. Врачи действительно не знают лекарства. Единственное, что Вам может помочь-это год пить специальные травы. Так что подумайте, действительно ли вы за незащищенный секс?