3. Если ты свободен...

Ранним утром отправить спам на всех женщин в вашем телефоне, которыми вы могли бы быть заинтересованы. Не усложнять, просто написать „Привет X, с днем святого Валентина :)”. Даже если контакт с ней спорадический, какое Тебе дело? Те, которые Вам ответят, потенциально могут быть заинтересованы провести день Святого Валентина с вами (ну, я думаю, что крепко сидишь в ящике, коллега). Чем больше они отвечают, тем лучше для Вас. Если он ответит, позвони ей, поговори минутку, и спроси ее какие у нее планы на сегодня (на вечер, не на день святого Валентина, не пытайтесь в разговоре давить то, что сегодня день святого Валентина). Если их нет, то пригласи ее выпить в клуб или паб.  Рассматривайте это в разговоре как отличную встречу, а не романтический вечер (это было бы еще слишком рано). Тем более, если ваши контакты не были слишком частыми. Если пойдет все ОК, то иди с ней на встречу, выпей пару стаканов и попробуй ее расположить к себе, чтобы с ней в конце концов переспать. Она не без оснований, в день святого Валентина пьет с Тобой  „невинный” напиток. Может все пойти быстро в сексуальную сторону, особенно, если она сейчас одинока. Не думайте, что она хочет отношений, потому что это день святого Валентина, может быть, она чувствовала себя одиноко и нуждалась в сексе? Если будет сомневаться, то скажи, что идешь с друзьями, и предложи ей присоединиться.

Это может выглядеть примерно так:

Ты: ” бла-бла-бла так что, какие у тебя планы на сегодня?”
Она: „Еще не знаю, может куда-то пойду...”
Это знак, что у нее нет планов, и вы спокойно можете что-то предложить
Ты: „Ок, я поеду в X, там будет несколько моих друзей, повеселимся там, а потом поедем на Y. Присоединяйтесь к нам, будет еще веселее :)”

Она может быть в данный момент заинтересуется или нет, но есть шанс, что она ждет инфо от друзей и через несколько часов свяжется с Тобой, потому что ее планы изменились. Это хороший знак. Помните, что если из разговора видно, что она не заинтересована, то не нажимайте. Не кипишуй, расскажи, что вы планируете что-то интересное ,измените тему и завершите разговор. Ну если вы не встретитесь в этот день святого Валентина, оставьте себе лазейку на будущее. Вы не хотите сейчас быть одиноким волком, который не знает что делать и сидит дома. Потом позвоните следующей девушке в списке.
? Если в конце концов вы выйдете один в город (или с другом), а она позвонит с вопросом „чем занимаешься?”, то пригласите ее в то место, где вы находитесь. Когда она приедет и спросит где Ваши друзья придумайте, что Н только что вышел, потому что нужно утром рано вставать на работу, а До вышла писать пьяные смс-ки своему бывшему. И измените тему разговора ?

Чего не делать:

– не присылай цветов, подарков конфет любой девушке (мои читатели иногда придумывают такие идеи)
– не напивайтесь в хлам и не звоните по пьяни бывшим девушкам или тем, которых сейчас планируете забрать

Помни, если ты полюбил какую-то девушку и любишь ее тихим чувством, в течение нескольких недель или месяцев, то день святого Валентина не является хорошим временем для признания в своих чувствах. То, что ты видел в фильмах, не имеет отношения к реальности. Лучше будет разговаривать с ней уже после дня Святого Валентина, рассказать, как Ты провел день Святого Валентина и спросить, что она делала в день святого Валентина (не говорить о своей девушке, если такая была). Если просидели весь вечер перед порно сайтом ей этого не говорите, придумайте какую-нибудь забавную историю с мероприятия. Как создавать и рассказывать такие истории есть в моем уроке Секреты Обольщения Словами.

Второй вариант- День Святого Валентина.

Для начала вы должны найти правильную вечеринку. То есть такую, где будет больше одиноких женщин, чем мужчин. Это не обязательно должен быть клуб. Лучше всего было бы попасть на какую-то вечеринку дома или небольшую локальную вечеринку подруг в пабе. Чтобы это сделать, нужно просмотреть внимательно сообщения ваших друзей на Facebook в этот день. Даже если вы не попадете на вечеринку, вы узнаете, куда идти в следующем году. Девушки часто в этот день будут отмечать в пабах, ресторанах, клубах или местах, которые сочетают в себе эти качества.  Посмотри, какие места в Вашем городе отмечают Ваши знакомые, вероятно, будет там много подруг, чем больше Ваших друзей, тем лучше. Вы тогда не будете каким-то одиноким парнем в день святого Валентина, а только милым приятелем Аньки..

Выйдите на пикап в клуб в одиночку, или с приятелем. Будет больше женщин, чем обычно, и они будут более ориентированы на познание кого-то интересного. То есть. Вас
? Могут также быть более открытыми для быстрой интрижки, которая улучшит ее эго и позволит ей забыть о том, что не замужем.

Будьте готовы на вопросы типа: „Почему ты один в день святого Валентина? Где Твоя девушка? Долго ты один?”. Это стандартная мысль женщины, которая сделает так, что ваша жизнь никогда никогда уже не станет прежней. Не влезай в это чрезмерно. Держите подготовленные ответы на некоторые вопросы, которые выставят вас в хорошем свете. Не отвечайте логически на такие вопросы. Поверните их в шутку. Вы можете сказать, что надоело быть когда на тебя смотрят как на сосиску с ногами, и тебе пришлось выйти из дома. Или скажите, что девушка вас бросила, потому что семья была против, особенно ее муж
? кроме того, поверните все так, чтобы получалось, что это она Тебя кадрит, например,

 „эй, эй, прежде чем задавать мне такие интимные вопросы, то, может, сначала представишься и купишь мне выпить? я не такой простой, как это кажется. В принципе, я дорогой в обслуживании, мне нужно минимум 5 смс о любви каждый день :)”

По тону высказываний и во всем контексте разговора будет видно готова ли она на приключения этой ночью или нет.

В клубе вам пригодится умение завлечения девочек на танцполе, даже если вы плохо танцуете.

Итог:Если у вас стабильные отношения, День святого Валентина - хорошая возможность укрепить ваши отношения.

 Если вы одиноки, смело отправляйтесь в клуб на вечеринку и выбирайте классную девушку.

 Если у вас несколько женщин и вы в свободных отношениях, попытайтесь уменьшить «потерю людей» в этот день.

И дайте мне знать, как все прошло ...