Я помню, что раньше, очень боялся перепутать имя девушки во время секса. Реально это не было проблемой, потому что выбор среди женщин  у меня был минимальный. Но я читал об этом и беспокоился на всякий случай. После вступления в соблазнение проблема развилась и я несколько раз перепутал имена. И как ни странно, оказалось, что это вовсе не является такой большой ПРОБЛЕМОЙ, как СМИ это описывают. В „Беседы в процессе” был когда-то парень, который перепутал имя девушки и впал в депрессию, и его даже бросила девушка. Он даже потом лечился у психиатра. Так что для некоторых парней - это может быть проблема. К счастью, профессор Адепт идет на помощь. Я экспериментировал с этим несколько раз, и я вам расскажу, как выйти из ситуации, когда допустили ошибку в имени девушки во время секса (или под конец).

1. „Эй, а ты не говорила, что у тебя есть второе имя Елена?
? Мне так показалось, я хотел  сказать это так, чтобы Тебе было приятно” ?

2. „Эй, это шутка, на самом деле я хотел проверить твою реакцию”.
?

3. „Ты знаешь, мне сегодня приснился такой сон, что ты была в нем Магдой... И я встал утром и постоянно повторял себе: „Магда, Магда, Магда”, несмотря на то, что я знаю Твое имя. И так мне это запало в голову эта Магда и я не знаю, почему? а может, до рождения тебя хотели назвать Магда? Может быть, это такая внушения идея...или дежавю?”.
4. „Слушай, если бы тебе можно было бы взять третье и четвертое имя, вот какие бы ты выбрала.  Определенно это красивое имя, почти так же, как твое Агнешка...”.

Если в вас сидит маленький дьяволенок внутри, то можно специально перепутать имя девушки во время секса, так для яиц. Так что кричите другое имя, чем имя вашей девушки, и наслаждайтесь вечерним кексом, глядя, как она и смеется/плачет, а потом скажите ей, что вы пошутили
? хе-хе ?

Многие из гостей говорят – „О, Боже. Я совершил ошибку”. Вместо того, чтобы не беспокоиться и пошутить, а потом сменить тему. Не будьте, как Эти парни. Будь умнее
?

 

Адепт



Поздравления и наилучшие пожелания