Один мой читатель задал мне вопрос: „удастся Ли убедить женщину в том, чтобы не иметь детей, если она говорит, что хотела когда-то иметь? Я знаю, что это может быть тяжелым, с биологической точки зрения, поэтому, как могу? Или есть какой-то способ, чтобы убедить ее? Я ничего не имею против детей, но сам не хочу их иметь.”

Я исхожу из того, что не следует убеждать женщину в  чем-либо. Я считаю, что если вы начнете кого-то принуждать к чему-то, то этот кто-то будет притворяться, потому что он будет зависеть от вас. Но в какой-то момент выйдет из нее какая-то печаль или гнев на тебя за то, что он был не в себе. Если женщина хочет иметь детей, а мужчине плевать на ее счастье, он может просто уйти,... ... Потому что, возможно, убедить женщину в этом. Только, чтобы жизнь не прошла в какой-то ее внутренней скорби, что она не имела детей из-за вас. Чтобы в 60 или 70 лет, она Тебе не предъявила, что упустила жизнь из-за Тебя.

Поэтому я бы желал женщине всего наилучшего, если бы я не хотел иметь детей. Я бы сказал женщине – „Ок, я понимаю. Я уважаю твое решение. Я не хочу иметь детей. Этих детей иметь со мной не будешь. Однако я понимаю ваши потребности. Я желаю тебе счастья”.

Для меня это плохой способ мышления, т. е. перестань быть фальшивым в отношении женщин, говорить о том, какой ты человек, что не хочешь иметь детей и строить отношения, основанные на близости с женщинами, играть (да-да, я думаю, что вы хотите на данном этапе своей жизни), а не на долгосрочные отношения, потому что вы будете манипулировать женщиной, чтобы она отказалась от детей. Вы забираете у женщины ее желания, ее мечты только потому, что хотите ее иметь, и для меня это патология. Я таких вещей не принимаю. Есть целая куча женщин, которые будут готовы веселиться, получать удовольствие, заниматься сексом и строить классные отношения без детей (пока).

Слабое мышление – как я могу управлять ею, чтобы она не хотела иметь детей, потому что я не хочу иметь детей.

Адепт

пс. конечно, есть способы убедить женщину в том, что она не хочет иметь детей. Только если это действительно имеет значение?