Темой на сегодня является вопрос ожидания секса... Вот письмо читателя блога:

Я Евгений, 26 лет, я встречался с Моникой ( невеста) около 4 лет. Мы не в каждый можно дольше свободными. Моня ужасно верующая и считала, что любое сближение возможно только после свадьбы, а я, несмотря на ужасное желание, держался. После того, как она стала моей невестой, она сказала, что хочет это сделать. Поэтому я, как идиот летал,  купил свечи, лепестки цветов, украсил всю квартиру, определили срок.

Мой комментарий: Удивительно, как парень зависит от секса, в то время эта девушка, как видно – не очень (разные причины, но, в основном, православное воспитание). И то, как он идет на БОЛЬШИЕ компромиссы с этой девушкой, вместо того, чтобы сделать выводы, что, очевидно, они друг другу не подходят, и найти себе другую.

Она приехала ко мне с подругой, с которой они гуляли по окрестностям моего родного города, пока я был на работе. Затем мы отвезли ее подругу на поезд и вернулись ко мне. Вот тогда я почувствовал себя очень слабым (все время я вставал в 4:30 и спать ложился в 1-2 часа ночи, чтобы быть с ней как можно дольше ).

Не знаю, что здесь произошло, читатель говорит о трудном дне. Я, скорее, сделал бы упор на  ослабление активного напряжением и стресса, связанными с ситуацией их первого раза в постели. Да, он очень заинтересован в сексе с той девушкой, что весь день живет в напряжении и, в конце концов, она его уничтожила.

Когда она пришла из туалете, я предложил ей заняться этим, на что она обиделась, поехала я к маме пожаловалась, что мне только одно нужно (секс) и вообще не думаю о ней, и всякие там истории. Что вызвало кратковременную ссору, которая каким-то образом закончилась «компромиссом», но ночью ничего не вышло.

Основываясь только на словах читателя (что это правда), я могу сказать : ВОТ результат неправильного подхода к сексу с девушкой, не правильное мышление в вопросах секса. ЧТО там произошло, я не знаю. Может эта девушка сама сошла с ума из-за стресса? Может быть,складывается впечатление, что это ее первый раз? Или представила себе, что Иисус наблюдает за ними из окна, грозит пальцем и говорит ей, что она грешит перед свадьбой. Кто знает ? Так или иначе, удивительным является то, что он бегает весь день, подстраивает под нее все свои планы, чтобы только, в конце концов, с ней переспать. А она мало того, что все это разрушает и создает ссору (быть может, это ее подсознание защитный механизм от страха перед сексом и/или желание не допустить секса).

Здесь у вас есть статья о том, почему девушки теряют интерес к сексу со своим парнем. „Если Ваша жена не хочет секса с Тобой?

Потому что ни сил, ни желания уже ни на что не было. Пару дней спустя, когда я уже вернул в себя, во время разговора она сказала мне, что хочет перерыв. На что я ужасно рассердился, потому что у меня было много партнерш и неоднократно это заканчивалось перерывом, где несколько дней спустя я видел эту партнершу с другим мужчиной. Позже как-то пытался исправить свою ошибку, потому что я люблю Монику.

Конечно, Ты ужасный негодяй, как ты мог хотеть секса с этой безупречной девочкой?? Извращенец Ты !!
? Девушка делает все что ты хочешь, восхищается Твоей мужественностью, раскрывает все карты перед тобой, играет испорченную принцессу, а Ты еще по-прежнему ее любишь. Принимая такое ее поведение, вы подвергаете себя еще худшему в будущем. Это не поклонение, это отчаяние и зацикливание на одной (слабой) мисс. Ну и отсутствие реального выбора среди других женщин.

Что-то я написал, я позвонил, даже хотел приехать.  Из ее семьи только ее отец меня любил в общем, сам не знаю почему. Заранее спасибо за помощь в возвращении ее”

ИТОГ:

Вот, например, парень, который скрывает/подавляет своё сексуальное влечение к девушке и ОЧЕНЬ входит в ее мир. Напоминает мне двоюродного брата авантюриста, который встречался с Турчанкой. Они не занимались сексом. Она сказала, что не может, что это ее вера, что только после свадьбы бла-бла-бла. Он в какой-то момент был в ярости и сказал, что уходит к другой, на что она сказала – я Тебе дам, только не уходи... Но он не получил ее!!!. Парень: он сам виноват – купил ее идиотизм (мысль об исключительности этого первого раза, уникальность секса в целом и ее подход к сексу), как истина вселенной, и он стыдился даже того, что он хочет ее трахнуть. Если бы сразу он ей сказал – „Знаешь что.. Я понимаю, но если секс является для тебя чем-то не приемлемым, то забудь про меня. Если ты хочешь меня обвинить, что я думаю только о сексе,  то ты сексом манипулируешь. Если ты не умеешь им пользоваться, то оставь меня в покое, потому что я не хочу такой женщины. Я слишком большой мальчик для такого детского веселья..”.

Если бы он умел показать ей, что она не может им манипулировать. Что он не принимает ее глупых убеждений, и что он ГОТОВ УЙТИ от нее, когда она переходит границы, то ситуация была бы СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ. После такого, или она изменит свой подход, либо Ты изменишь девушку. В обоих выходах ты впереди. Здесь, это типичная привязанность к одной женщине и чувство скудности (покрытое сказкой об уникальности двух половинок груши) сделала свое дело – держала его на цепи, как держат собаку в конуре.