Как вести себя в ситуациях, когда Твою девушку интересуют другие парни на вечеринке в клубе?

Ну такие вещи могут случиться.  Поэтому лучше знать, как с этим справиться.

Предположим, что есть две версии: для  более опытных (1) и для новичков (2).

1. Подходите к девушке, перекидываете ее через плечо и тащите. Хорошо, это усовершенствованная версия.

2. Во – первых- вы не боитесь реакции парней. Это Твоя девушка. Имейте в виду -„единственный парень, с которым она проведет этот вечер и ночь - это я”, а им „Хорошо, я заберу ее, спасибо, что вы развлекали мою девушку ”. Правда в том, что если ты с красивой девушкой, другие парни будут  пытаться увести ее от вас. Они будут делать свои приемы и игры, а она только женщина. Если она скажет „Нет, я остаюсь с ними”, не объясняя и, очевидно, сливая вас, то тогда вы уходите, и захотите познакомиться с другими женщины или весело провести время с другими девушками. К сожалению, но на данный момент у вас есть доказательство того, что привлечение ее внимания некоторыми новыми  парнями больше, чем вы и ее участие в ваших отношениях.


В этот момент вы должны оставить ее. Вы идете знакомиться с другими. Конечно, я предполагаю, что здесь вы не тот парень, который держит свою девушку в клетке, никуда не позволяет ей выходить и т. д.

Очень важным здесь является также предварительное определение границ с женщиной, то есть определение того, что является приемлемым, а что нет.
Важно также то, с какой женщиной имеешь дело? Она является очень привлекательной, или, вернее, хорошая, но не бросающаяся в глаза? Женщины менее красивые, чаще всего, сильнее нуждаются в мужском обожании и легче реагируют на различные мужские шуточки, попытки флирта, обольщения. Если женщина очень нуждается в признательности, обожании и признания от мужчин, (потому что в жизни мало еще бывало), это больше будет ее тянуть в сторону парней.

Рассмотрим здесь одну, довольно частую ситуацию. Твоя девушка сидит в кругу парней, например на домашней вечеринке, и кажется, что хорошо проводит время, или даже очень „хорошо”. Похоже, что они тоже ее интересуют. Вы должны тогда подойти и сказать „эй, Катя представь меня своим друзьям”. Затем вы наблюдаете, КАК она вас представит. Он упомянет вас как своего бойфренда или нет?  Через некоторое время ты забираешь ее от них  любым способом и вы идете в другое место. Ее ответ также подсказывает вам, как она действительно относится к вам. И в зависимости от этого делай то, что думаешь.

Что, если парень один?

Если это походит на пикап – иди, наверное, к ним, поздоровайся, пожми руку и скажи: „приятно было познакомиться, мы как раз собирались пойти потанцевать/ выпить”, возьмите ее за руку, и уходите. Оставь его в пыли.
?

Если это какой-то ее старый знакомый, а Ты с ней в клубе, не имеет ни малейшей причины, по которой ты должен быть исключен из их разговора.

Если вы не можете никуда уйти (например, стоя в очереди в клуб, вы на выставке), примите участие в разговоре, обнимая рукой свою девушку. Если Ты задаешь вопросы, пусть они будут конкретные, логические и нейтральные (откуда ты, чем занимаешься, как ты сюда приехал, где ты припарковался, как это в другом клубе). Держите властный и спокойный тон голоса.  Не дайте себя изолировать от девушки, если так случится, идите между парнем (парнями) и вашей девушкой, без каких-либо конфузов. В крайнем случае скажите: „приятно было познакомиться, мы должны идти”, возьмите ее за руку, и идите куда- нибудь в другое место. После всего, не упоминай ничего об этой ситуации, ничего не произошло, все было под контролем. Не показывай ей, что тебя это задело. Если она танцует с каким-то парнем, после танца властно, вы привлекаете ее к себе и целуете.

Помните. Если это пикап чужого парня  - не идешь с ним ни в какие дискуссии по поводу Твоей девушки. Допустим, что он говорит „но это она должна решать, с кем разговаривает” или „что же ты держишь свою девушку на цепочке”, „мы знакомы с детского сада, я знаю, что делаю” и т. д. ты говоришь „Ок, круто” и ты ее уводишь. Любой дальнейший разговор с ним ни к чему не приведет.

В следующем эпизоде я расскажу вам точнее, о чем идет речь в таких ситуациях. Увидимся после выходных.