Как убедить попробовать треугольник свою постоянную девушку? Вот в чем вопрос ?

            Если вы с вашей женщиной какое-то время, и тема треугольника еще не появилась (ну, она никогда не появится), тогда вы можете сделать это двумя способами.  Первый – просто спросить ее о том, что она думает о треугольниках и об этом поговорить. Это просто и хорошо, но только в ситуации, когда ты знаешь, что Твоя женщина уже имела треугольники, открыта на различные эксперименты или же раньше ей было это интересно. Ну, в любом случае, кажется, открыта на эту идею. Если вы двое открыто говорите о сексе и о своем сексуальном прошлом, тогда вы можете перейти к теме треугольника через простой вопрос о ее прошлом сексуальном опыте. Спроси ее прямо: „Что самое интересное в постели ты когда-либо испытывала? или какую фантазию ты бы хотела воплотить?”. Если не вспомнит о сексе втроем, то спросите ее. Спросите ее был ли у нее такой опыт. Если был – это здорово, если у нее не было, это немного хуже. Если у нее были предложения, но ничего не было, то спроси ее, что произошло на пути мешает.

Однако, если она не так расслаблена, тогда вы должны сделать это более тонко.  Лучше всего посеять идею треугольника с помощью истории, рассказов, которые содержат женские фантазии. Вы можете поведать девушке различные рассказы с фантазиями треугольников. Чтобы мотивировать свою женщину к участию в треугольнике, дай ей сначала что-то пережить в воображении, так, чтобы с этим свыклась.

Потом спроси ее, что ей понравилось в каждой истории, спросите ее, что она думает об этой фантазии. Если она скажет Вам, что интригует и очень интересно (это хорошо), но никогда не думала этого в своей реальной жизни (это не хуже). Но дай ей высказаться, почему? Какие отговорки? Благодаря этому вы будете знать, с какой проблемой вы имеете дело. Если она боится, что вас потеряет, то заверьте ее в своей любви, и скажи, что не свяжете себя с другой женщиной, что она является Вашим приоритетом, и никакая другая. Что Твоя женщина останется твоей женщиной, и это даже вас сблизит. Но не силой. Не пытайтесь подтолкнуть ее, говорите так, как будто это не важно для вас.

Используйте методы визуализации, скажите „Эй, а если бы ты сейчас себе только представила эту ситуацию, но в обстоятельствах, в которых все твои потребности удовлетворены, и ты чувствуешь себя полностью комфортно? Если бы ты знала, что мы вместе, ты чувствуешь себя в полной безопасности, и ты знаешь, что этот треугольник даже нас сблизит еще больше друг другу... как бы ты себя тогда чувствовала? Что бы было, если бы это было здоровым проявлением твоей сексуальности, как женщины? ”

Ничто так не испортит вариантов на треугольник, как ее убеждение в том, что речь идет только о вашем удовольствии и желании секса с другими девушками. Потому что ей вам не хватает.

Убедите ее, что это то, что для ВАС ОБОИХ, и это сделает ваши отношения сильнее. Вы можете сказать своей девушке, что „хотел Бы разделить с ней другую женщину”. Для женщины это звучит лучше, чем „я должна поделиться моим парнем, с другой шлюхой”, а тем более „я бы Хотел треугольника” или „я Хочу трахаться с Тобой и другой девушкой”.
Что отвечать, если твоя женщина спросит тебя, ты когда-нибудь имел секс с двумя женщинами раньше? Если нет, то будь честен и скажи ей это, но не отчаивайтесь. Женщины знают, что треугольник - это одна из самых больших фантазий парней. Поэтому скажите, например, это „ВВ отличие от большинства мужчин, я редко фантазирую о том, что бы иметь двух женщин вместе. . Это красиво, наверное, многих парней очень возбуждает, но это не фантазия. Я люблю смотреть, как ты кончаешь. Хм.. с другой стороны, это могло бы быть очень интересно, если бы тебя ласкала другая женщина
?” я Думаю, что это было бы для меня очень волнительно... покажешь мне как ты сильно возбуждаешься, когда другая женщина тебя ласкает”. Вы задаете рамки, что треугольник может быть захватывающим для вас, из-за того, что она будет ласкаться другой женщиной. 

Важно, чтобы не смотреть отчаянно на треугольники. Не говорите девушке, что вы не можете думать ни о чем другом и что треугольник является воплощением Вашей фантазии с молодости. Не ведите себя так. Это очень важно. Вы хотите подтолкнуть вещи вперед, но не хотите выглядеть как парень с одержимостью треугольника.

Если она тебя спросит, что ты за треугольник только потому, чтобы трахнуть другую женщину, скажи ей: „Знаешь что? Я мужчина вообще то, я не гей, но у меня уже есть женщина, с которой я полностью удовлетворен – ты... я Смотрю на треугольник, скорее, как возможность для нас обоих, для углубления наших связей и приближения нас друг к другу еще больше”.

Ее РЕАЛЬНЫЕ страхи по поводу треугольника могут быть такого рода, что она не хочет, чтобы ты стал эмоционально связан с другой женщиной. Тогда ее нужно заверить, что Твоя женщина останется твоей женщиной, что нет места в Вашем сердце для другой женщины, что имеет значение только она, и треугольник для нового большого опыта, только это может вас еще больше сблизить. Может у нее и другие опасения в отношении треугольника? Что ты не уважаешь ее, или что уже ее не любишь и поэтому хочешь треугольников, что ее тебе не хватает и т. д. Быстро узнайте эти возражения и сделайте их более ясными. В крайнем случае, если у вашей женщины есть оговорки о конкретной женщине, то просто отрежьте знакомство с этой „второй” из треугольника и найди другую. Если ваш брак хороший, то не стоит портить его принудительным треугольником с неустойчивым или неопределенным стержнем, который может вызвать нежелательные проблемы.

Поэтому Твоя женщина должна быть абсолютно уверена в том, что, несмотря на то, что происходит, остается той единственной, главной, в которую ты влюблен и с которой у вас настоящая эмоциональная связь. К примеру, Ваша женщина может в какой-то момент треугольника противостоять идее „делить тебя с другой. Ты знаешь, что женщины часто говорят „не люблю делиться”, не так ли? И глупо, когда она „подумает об этом”, и приходит к выводу, что, однако, не хочет делить Тебя с другой женщиной. Здесь может быть полезно разоружить ее страхи и / или сломать (изменить ее точку зрения) на треугольник.

 
Когда уже дойдет до треугольника, то вы должны этого придерживаться. Не уделяйте слишком много внимания этой новой девушке. Известно, как парню, наверное, тебе понравится новая женщина в доме.
? Но если ты сломаешься, Твоя девушка обидится, не будет с Тобой больше делать треугольников. Если речь идет о других возражениях женщины, это могут быть разные вещи. Например, ваша женщина не хочет, чтобы вы были в другой женщине или ласкались с другой женщиной.  Может не хотеть, чтобы ты целовал другую женщину (но сам секс уже будет ок ? ). Может не хотеть чаще, чем раз в 2 недели или раз в месяц. Может тоже хотеть попробовать втроем – она и двое парней. Это нужно тогда с ней договориться ?

Еще один интересный способ открыть свою подругу - взять ее в клуб Go Go.  Если вы хотите в ней (или в них, если берешь две девушки друг с другом), чтобы пробудить атмосферу секса, то это отличное место. Атмосфера очень сексуальная и вид сексуальных, танцующих девочек, позволит расслабиться Вашей женщине. Купить для нее индивидуальный танец у одной из девушек, той, которая ей понравится. Это открывает своего рода лазейку в мысли о треугольнике. Не сиди там долго, но, в целом, это хорошее место, которое может стимулировать сексуальную фантазию Вашей девочки в сторону других женщин.

Хорошо, так много для введения. Это был фрагмент моего учебника „Секреты Открытых Соединений”.Если вы хотите узнать больше о том, как подобрать треугольник, соблазнить третью женщину в ваших отношениях, вести себя в квартире, то рекомендую Вам мой учебник „СОЗ”. Там вы найдете миллион полезных советов для треугольника, свободные отношения с женщинами, соблазнение занятой девушки и т. д.

Адепт

пс. а ВОТ вторая часть этой статьи о том, как уговорить новую девушку для треугольника.