Сегодня будет о том, как вернуть жену, когда вы ее предали.  Я спрашиваю, были ли у вас причины для измены, или измена была „несчастным случаем” по пьяни, либо в течении долгого времени у вас был роман на стороне, и жена о нем узнала. Не моя роль - вас судить, я только хочу помочь Вам вернуть жену (и ее чувства). Я полагаю также, что Ваши намерения искренние и наученный этим опытом, вы желаете покорно вернуться к жене. Ну и не стать рецидивистом.?

Конечно, все случае разные, но, к счастью, все случаи измены имеют что-то общее (общий знаменатель) и об этом Вам расскажу. Обратите внимание: эти советы не обязательно этические, моральные или возвышенные. Возьмите это во внимание. И если в комментарии вы начнете писать обучающие тексты, например, измена - это плохо, а я сам вообще попаду в ад –  единственное, что вы себе гарантируете, это пожизненный бан в моем блоге. Кроме того, имейте в виду, что эта статья посвящена ситуациям, когда у вашей жены все еще есть чувства к вам.  Много зависит от того, сильно ли ваша жена пострадала от измены или нет. Поехали по порядку:

1. Перекладывайте вину на других, а, прежде всего, на любовницу.

            Это была всего лишь комбинация неудачных обстоятельств.  А вообще, ты был пьян. Говори „я был Не в себе. Я действительно думал о тебе, последнее воспоминание, о котором я думал о тебе в течение .. я чувствовал себя странно, может это она мне что-то подсыпала ??”. „Я не был собой, только поэтому что-то произошло... Сознательно я бы никогда Тебя не предал...”.

2. Говорите ей то, что она хочет услышать.

            Она хочет услышать, как вы раскаиваетесь.  Хочет услышать, что ваша измена - это был какой-то „несчастный случай на работе”, что на самом деле любишь ее все время и т. д. Но вы знаете, это тестостерон, мужская, животная сила, примитивная. Или она хочет услышать – „Слушай, она скакала на мне так, как Ты никогда этого не делаешь и я ее ебал  так резко, что, даже сперма из ушей хлынула”. Ну, наверное, жена не хочет этого слышать. Я прав?

3. Все отрицайте, если доказательства не являются надежными, либо жена знает только приблизительно.

            Скажи, что это неправда. Говори, „вот эта девочка Анька все себе придумала, после того как  я отказался встречаться с ней. Ты знаешь, какая она? Завидует Тебе, потому что сама она не может себе создать серьезных отношений и это из-за зависти придумала такую сказку, чтобы вбить клин между нами!! Как я сказал, что не буду с ней встречался, это ее задело. Как услышала, что у меня есть ты, и я не буду с ней, то сказала, что я буду только ее, или ничей. Она какая-то ебанутая!!”

Показывать жене, что эта грязная шлюха разбивает отношения и счастливые семьи.

Когда жена скажет, почему с ней об этом сначала не поговорил, то говорите „Послушай, я хотел играть спокойно, чтобы никого не обидеть. Я хотел ее успокоить. Я думал, что если ей напишу что женат, она отстанет. .Я подозревал, что если ответить ее резко, например, „Слушай, отвали от меня, у меня есть жена”, это ее разозлит и еще меня меня или тебя кислотой, где-то в течение дня, в поселке.”

Или „Знаешь еще что? Она мне сказала, что если я с ней не буду, она перережет себе горло, или бросится с крыши, ну что мне оставалось делать? Я пытался успокоить ее. Я думал, что так тихо ее изолировать. А здесь она просто взбесилась, это какая-то ненормальная „. Эффективно встряхните свою жену. „Она, наверное, думала, что она меня уведет от тебя. Сделает так, что я перестану тебя любить, но ей не удалось...”.

Это может быть бред полный, но нужно для того, чтобы спасти брак.

4. Не подливайте масла в огонь.

            Если вы видите, что она начинает заводиться,  не добавляйте масла в огонь, не ругайтесь с ней (это ничего не даст) просто скажите „Да, дорогая, ты права. Какой я был дурак. Ты-умная. Ты знаешь, она ведь истеричка, не правда ли?”

Вы должны это просто приглушить, а ее гнев перенаправить в другую сторону. Бесстыдно обвинять внешние факторы. И говорить о том, как она вас многому научила, как надо теперь быть осторожным с разными странными женщинами. И что никогда больше такого не допустите. Не переживайте, что это глупо звучит, важно, чтобы это работало. Здесь нет супер идеального мудрого выхода. Логическим разговором жену не убедишь.

Иногда самые тупые вещи помогают. Здесь вам нужно попасть на то, что она хочет услышать от Вас в такой ситуации, и это сказать, чтобы успокоить ее. А интересно – то что вы говорите, имеет смысл, или нет?

„какой я был дурак? да, он дал ей управлять мною, а Ты сразу все раскрыла... это настоящее счастье, что ты такая умная...”. Или „я был пьян, ты же знаешь, что для меня это было отвратительно? Не знаю, как это случилось, я помню как в тумане... как будто из-за алкоголя он потерял контроль...”

Вы должны сказать это, как будто это действительно было. Это должно выглядеть последовательно. Может быть, вы должны быть при этом немного актером.


5. Переведите часть ее обвинений в шутку. (не обязательно)

           Некоторые из ее обвинений можно разрядить юмором (не все). Дайте первый смешной ответ, а затем поговорите более серьезно.  Например, она - „И что? тебе понравилось, как она тебе делала минет?” Ты: „Знаешь, в целом все было ок, но это только потому, что я представлял себе, что это ты его делаешь :)”, она „Да пошел ты!”. Ты „Ок, ладно, шучу. В общем, это было мега плохо, я никогда бы не хотел повторить...”


6. Имейте хороший ответ на ее претензии

            Как она говорит „я Не хочу быть больше обманутой”, „я Не могу Тебе доверять”, „я Никогда Тебе больше не поверю!”. Такие тексты нужно уметь разбивать, разоружить и сформулировать, чтобы это работало в Вашу пользу. Как это сделать, есть примеры в моем уроке www.JakOdzyskacByla.pl

7. Пробудите в ней чувство вины (не обязательно)

             Вызвать в ней чувство вины (например, один из сотен - „это не моя вина, что я был всего лишь маленький потерянный парень, которого соблазнила злая женщина, если бы ты, например, ухаживала и разговаривала со мной чаще, до этого бы не дошло... Как ты заботишься о домашних животных, конечно, ты хорошая жена. Если бы ты была более веселой... „). Это только вариант, но, зная свою жену, наверное, знаете, как она отреагирует на такого рода тексты.

„Я столько работаю/хожу на курсы X, А ты этого не видишь, детка, и я не могу рассчитывать на твою помощь. Я ищу руку помощи, и даже жена мне ее не хочет дать... ты, наверное, никогда меня не любила? Я хочу все изменить, стать настоящим мужчиной... Но мне нужна твоя помощь...” и т. д.

Итог: На первом этапе не дайте себя втянуть в большую драму. Объединить все это вместе, и смотреть, после чего она успокаивается... сразу бейте в покаяние, сразу будьте смешным, сразу извиняйтесь, а потом скинь всю вину на любовницу. Затем скажите какая она особенная и что почему раньше этого не видели, обнимите её, улыбнитесь. Только после этого вы можете вводить ЛОГИЧЕСКИЕ аргументы против развода: дети, ипотека, бизнес, и т. д.

Адепт

пс. Если вы все сделаете правильно, то получите эффект, как читатель моего руководства „Как Вернуть Бывшую”:

„Привет, ниже мой отзыв по теме „возвращение” после предательства. Все закончилось после моей измены даже намного лучше, чем я мог ожидать. Все делал по указаниям и в то время, прежде чем она успела остыть. В общем, жена чувствует себя более виноватой, чем я. Кроме того, как ни странно, еще никогда так хорошо не было в постели. Как будто ей был нужен такой стимул.  Жена превентивно так меня”держит”, я даже не собираюсь думать о следующем шаге в сторону. Спасибо за быструю консультацию, с уважением, Ромек”

ps2. Конечно, это только небольшое предисловие к вопросу, как вернуть жену после предательства.