Некоторые мужчины обязательно хотят знать, являются ли они типажом девушки. Лучше всего, если она каждые 10 минут говорила „ты в моем вкусе!”. Новичкам это очень нужно знать, иначе рассыпется вся их уверенность в себе при девушке. Правда, однако, в том, что вы не должны быть в начале в типе женщины. А вторая истина - это то, что даже не стоит спрашивать об этом женщин. Почему?

Потому что парень хочет задать эти вопросы слишком рано. В чем проблема? Вы можете услышать от нее что-то, что вовсе не хотели бы слышать („ты не в моем вкусе, слишком рано, я не знаю сама” и т. д.), а это ничем вам не поможет. Как правило, вы не будете в физическом типе женщины, вы не ее идеал. Если бы было по-другому, и вы были бы парнем от которого девушки таяли, то вы бы не читали сейчас моего блога. Так зачем об этом спрашивать ?

Когда женщина уже будет Вами очарована, она найдет в вас что-то, что она поймет, что ты все-таки в ее вкусе, потому что, например, „у вас есть милый животик”, а она ведь ВСЕГДА любила парней с таким пузиком
? Поэтому вместо того, чтобы задавать ей такие вопросы, делай свое дело и флиртуй с ней. Если она сама Вам говорит о своем вкусе парней и в то же время это не вы (ну и становится немного жаль...), то лучше всего в игровой форме сказать ей, что вы не в ее вкусе, и посмеяться по этому поводу. Вы сможете потом использовать это для создания полового барьера между вами и дразнить ее, что будет толкать  вперед. Кроме того, вы демонстрируете ее отсутствие потребности (т. е. от отчаяния), что является привлекательным.

Пример:
Она „да, мне нравятся блондины с голубыми глазами... бла-бла-бла”

Ты „Ну вот... и поэтому ничего между нами не произойдет ;P
? ” + изменение темы

Ты говоришь это, потому что каждый шаг, который обычно делают мужчины, например, „Действительно? Я Тебе не нравлюсь ? Я думал, что я в твоем вкусе :(„ это плохо. Или общается ставить ее на пьедестал, либо открывает Ваши намерения СЛИШКОМ РАНО. Ну и звучит жалко.

Между тем, вы говорите позже (когда ее чувство постепенно растет и она больше Вами интересуется)  „Это очень плохо, что я не в Твоем вкусе, потому что сейчас я бы мог Тебя страстно поцеловать...” – наклоняешься и целуешь ее. Важно то, как она, НАКОНЕЦ, рядом с вами чувствует себя. А не то, как она чувствовала себя в начале знакомства, и были вы изначально в ее вкусе или нет. Ее чрезмерно возбужденные эмоции являются гарантией того, что ВЫ в ее вкусе
?