Стоит ли говорить девушке, что у тебя есть дети от предыдущего брака? Это вопрос, который время от времени появляется среди моих писем. Простой ответ звучит так: „Не хвались этим, но в то же время не лги, если она спросит”. Если вы не хотите о чем-то рассказывать или вы чувствуете себя не комфортно, или просто вы считаете, что это плохая тема для разговора – сами не начинайте эту тему. Не нужно звать волка из леса. Но может быть и так, что женщина сама об этом спросит или эта тема сама всплывет. Лучше тогда просто предоставьте короткие ответы. И переведите тему. Много также зависит от конкретной ситуации и типа отношений с ней. То есть это просто интрижка или потенциально серьезные отношения с девушкой.

Если это просто приключение, то не нужно быть Мистером Искренностью и рассказывать Истории Своей Жизни. Она до оргазма не нужно знать, есть ли у вас дети или жена. Я полагаю, что ты честен, что до отношений с этой девушкой.

А что, если вы планируете длительное отношения, а ты разведенный и у тебя есть дети? Когда женщина спросит, женат ли ты, есть ли у тебя дети, то у вас есть несколько вариантов. Можно ответить забавно „Да, у меня была жена, но пришлось расстаться с ней , потому что ее семья была против... особенно ее муж”. Но потом рано или поздно эта тема всплывет. Вы также можете ответить: „До недавнего времени я с кем-то встречался, но не получилось. А Как твои дела сердечные?”. И ты меняешь тему. Просто. В отношении ребенка, я считаю, что надо быть честным. Если для Вас это не проблема, то и для нее, наверное, тоже не будет проблемой. Другое дело, когда сам болтаешь и задаешь ей вопросы „, Но тебе же не мешает, что у меня есть дети? Ну ты должна понять. Надеюсь, что ты не перестанешь меня любить, если я скажу, что у меня есть дети?” Такой вопрос, покажет ей, что ты маленький мальчик. Это будет для нее стрессом. И это только мягко сказано. Помните, что часть эмоций женщины исходит из вашего отношения в разговоре. В каком-то смысле вы передаете ей свое эмоциональное состояние. Если ваше доминирующее положение „О, боже, я значит очень хорош, раз эта принцесса меня полюбила?” или „Иисус-Мария, от того, что она примет моих детей зависит мое счастье до конца жизни! Что это будет, как она скажет "нет"? Все вагины во вселенной закроются от меня потому, что у меня есть дети? О, беды! Какое большое счастье будет, когда она скажет, что мои дети ей не мешают!! Это как выигрыш в лото” – это она возьмет на себя Ваши эмоции и начнет тоже беспокоиться этим вопросом. Поэтому очень важно, чтобы во время этой беседы вы были бы скорее гордый отец, который позволяет женщине решить,будет ли она с ним или нет. Вы чувствуете себя как маленький грешник на страшном Суде.

Поэтому не откладывайте на долго эту тему, можно иногда намекать, но не развивайте, думаю, что она сама начнет спрашивать.

Если спросит, лучше быть честным. Во-первых, то, что у вас есть ребенок, не является каким-либо ущербом чести. У многих людей есть дети, много людей развелось. Если нет ничего между бывшим партнером и Вами, то с Вашей стороны все ок. ЛУЧШЕ всего это сказать, когда она уже будет вовлечена и заинтересована Тобой (т. е. не в самом начале отношений). Как это сказать, это уже отдельный вопрос. Примеры в будущем
🙂



Если вы встречаетесь с женщиной, и между вами все, что вам нужно – близость, секс и хорошие отношения. А единственная проблема то, что что вы думаете, что вы такой глупый и у вас есть ребенок от предыдущих отношений. Во-первых — вы не должны стыдиться того, что у вас есть ребенок. Во-вторых, это было в вашей жизни и точка. Вы должны глубоко чувствовать, что вы не собираетесь перед ней извиняться за то, что у вас есть ребенок. Сказать ей – „Слушай, такая ситуация. Либо ее принимаешь, либо нет.

Ну, потому что, а что делать? Убить ребенка? Чтобы ей было удобнее?