– Через минуту передали, что он забил четвертый гол. Я присмотрелся к ее лицу, когда она слушала. Я чувствовал себя униженным, но не дал ей этого знать. С какого-то времени у меня больше мотивации, чтобы к ней стремиться. Мне не хочется с ней флиртовать, шутить, радоваться эротическими ... или встречаться с ней. Все из-за того, что я знаю, что ей нравятся другие. Зачем мне пытаться? В ее голове и так всегда есть кто-то лучше меня, я боюсь, что мой брак распадется. Прошу совета, Мартине. Что бы ты сделал на моем месте? – Я закончу только. У нее в телефоне фото мужчин без футболок, они все высокие, красивые, мужественные черты лица. Я не красивый, не высокий, у меня рост 175 см, я худой, у меня нет мышц. Я знаю, что она мне нравится, она со мной целуется и занимается сексом, но я думаю, что я ей не нравлюсь...- она хотела бы в постели с Робертом Левандовским и это меня убивает. Я очень консервативный, когда речь заходит о верности. Вопрос к тебе, Мартин. Что было бы, если бы один из этих парней начал к ней приставать? Наверное, на второй день не вспомнит о моем существовании. Можно ли доверять женщине вообще? Ведь достаточно, что появится более привлекательный поклонник, и она уйдет”.

Комментарий Адепта: "Ты в отчаянии. Точка. Пора начать работать над своей уверенностью в себе, построить больше изобилия, встретиться с другими женщинами, чтобы выбраться из вашей маленькой консервативной коробки. Вы перестанете беспокоиться о таких вещах. Отклоните свое надуманное эго и наслаждайтесь тем, что происходит между вами и женщиной, в конце концов, она спит с вами, а не с другими. Сосредоточьтесь на этих прекрасных моментах с ней. Если одержимо сосредоточены на попытках контролировать эмоции и поведение девушки, то вы закончите тем, что эта навязчивая идея будет контролировать Вас.

Многие парни не понимают, что фантазии фантазиями, а жизнь жизнью. Для меня поведение этого читателя показывает, что он наивный и не имеет понятия о сексуальности и фантазиях женщин. Он верит в миф, что любовь всегда одна, единственная, уникальная. Такое видение любви родом из „ Любви Монгрель” – сказки Диснея. В его мире нет места фантазиям его подруги.  Полагаю, что через некоторое время эта девушка начнет обманывать его и преследовать свои фантазии с другим парнем. Играя перед ним счастливую жену. Только потому, что она не могла перед ним полностью открыться. Случай со стриптизом на вечеринке - это подтверждение моих страхов. Навязчивое желание контролировать эмоции девушки, навязчивая ревность никогда не поддерживала никаких отношений.

Желание нанять тестера верности для меня жалкая. Она вытекает из непонимания психики женщины.

Женщина всегда будет в игре. Если она привлекательна и находится в отношениях, то ребята часто будут соревноваться.  Они ее лучше или хуже, пытаться вставать. Парень в отношениях может выйти из игры, может перестать обращаться с женщинами, стать пассивным. Женщина, нет. Пока она хорошенькая, она будет играть.  Единственный проверенный способ - это закрыть ее в подвале и привязать к стене. Только то, что такие отношения не продлится долго.

Глупо думать что тестер верности лежит в каком-то иллюзорном представлении, что женщина в отношениях ослеплена и не отрывается. Но правда в том, что если ты ее выставлял на различные соблазны, в том числе тестера верности, всегда что-то может случиться. Рано или поздно. Тот факт, что она не нарушает его, не означает, что еще через неделю неправильная ситуация потерпит неудачу.  Женская верность зависит от нескольких факторов. Я говорил об этом на вебинаре на тему предательства. Здесь у вас есть запись с этой темой http://uwodzenie.org/zdrada

Искушение девушки тестером верности полностью ненадежно. Это можно подтвердиться только в случае действительно очень предательской девушки,и только то, что такая вещь часто видна сразу.

Другое дело — это сексуальная  неопределенность. „Я чувствовал себя униженным”, „В ее голове и так всегда есть кто-то лучше меня, я боюсь, что мой брак развалится„. Матерь Божья, что за неисправный система мышления о себе!! Это мышление жалкого бета-самца, испуганного видением потенциального ухода девушки. Этот способ мышления гарантирует, что через какое-то время, девушка потеряет к нему остаток уважения, он начнет ее раздражать каждым своим словом. И наступит конец их связи. Я думаю, что он изменит свой образ мышления. Или поменяет девушку, на уродливую толстую Хельгу.