Здравствуйте, серия интересных вопросов постоянно расширяется. Вот одно из них:

„У меня есть вопрос относительно верности. Я понятия не имею, как проверить, если моя невеста предала меня. Как это проверить? Является ли добросовестный тестер хорошим решением в этом?  Я знаю, что другие нравятся ей больше, потому что она с ними флиртует и смотрит обнаженные фото красивых парней. Я знаю, что физически я меньше ей нравлюсь, хотя она меня уверяет, что это не так. Кроме того, я подозреваю, что в начале наших отношений могло что-то быть. Мы вместе год, а первые 3 – 4 месяца она не хотела со мной встречаться. У нее был отпуск, много свободного времени, она уходила с друзьями на вечеринки, совершенно меня игнорировала. Только контакт был через смс и по телефону. Не избегала меня, а, наоборот, она хотела большего контакта позже. Только со  физическими встречами была проблема. Могла ли она меня предать? Она говорит, что она не относилась ко мне вначале серьезно. После этих нескольких месяцев все изменилось. Она убедила меня, и теперь сама настаивает на встрече. Сама первая предложила мне брак. Я люблю ее, но не знаю, будет ли она предана мне, потому что я вижу, что она интересуется другими красивыми, мускулистыми парнями. Я для нее только вариант для утешения? Я теперь в замешательстве. Что делать? Добавлю, что у меня нет проблем с женщинами. У меня их несколько и я знаю, что я могу иметь их много. Я часто вижу, интерес женщин собой. Очень прошу совета, потому что не хочу портить этой связи чрезмерным подозрением о верности этой девушки”

Вот такие комплексы мучают моего читателя.

Комментарий Адепта: "первое, что приходит мне в голову ? Возможно, она попала в категорию хозяина, и, возможно, она обманывала его, вполне вероятно.  По тону сообщения, я могу предположить, что также является хорошим материалом только для парня, такого теплого плюшевого медведя, с которым здорово было бы быть, а где-то там на стороне найти себе такого жеребца, какого-то сексуального мужчину, который бы ее там жестко поимел и все. Может быть, это такая ситуация. Или он ложно принимает много различных сигналов и СЛИШКОМ подозрительный.


и продолжение:
„10 месяцев я помолвлен с девушкой. - Это замечательно, но что-то как рак разрушает меня изнутри. Я от этого несчастный.  Это осознание того, что моя невеста предпочитает других, и во время секса со мной  о них думает. Я не могу с этим справиться, это для меня унизительно и оскорбляет мое мужское достоинство. Моя девушка уверяет меня, что ни о ком другом не мечтает, что я ей нравлюсь, однако, просматривает фотографии других мужчин без футболок и явно встревожена и взволнована в тот момент. Когда она увидела, что это беспокоит меня, она перестала.  Я пытался не обращать внимания и сам смотрел на других девушек, но это не помогает, боль большая. Дело в том, что я в нее влюбился и хочу, чтобы она была моей женой. Нет, наверное, ничего хуже, чем осознание того, что для любимого человека ты слишком мало привлекательный и заменяют тебя мускулистыми знаменитостями. Она также сказала, что хочет снять стриптизера на вечеринку. Я сказал, что считаю это предательством, и что между ними что-то наверняка произойдет, и она не будет взволнована вообще, просто любопытно, как выглядит шоу.  Неужели она будет в восторге от этого?  После моих слов и просмотра стриптизера в Интернете она сдалась, но мне кажется, что она сделала это только для меня, потому что обычно ей это нравилось. Она уверяет меня, что ей со мной хорошо, она говорит мне, что любит меня, что наш секс - это замечательно. Говорит, что ее подруги  ей завидуют, и что если бы меня когда-то потеряла,  не представляет себе дальнейшей жизни и совершила бы самоубийство. Я не мускулистый, я стройный . Я расскажу вам о ситуации, которая произошла со мной вчера. Я был у нее, мы лежали в постели после неземного долгого секса, обнимаемся. На заднем плане играет радио. Вдруг она начала игру по собственной инициативе, и у нас снова был секс, но у меня голова полна сомнений. В то время, когда она начала прелюдии, по радио говорили о том, что Левандовски забил 3 гола Мадридскому", а Левандовски всегда был одним из ее кумиров, от которого она фанатела. В голове стали появляться мысли, что это ее, что сделало это настолько захватывающим, что она себе нафантазировала футболиста...”

(Адепт: О, мой о, Боже...)