Где бы вы ни читали в обычных СМИ или в женских журналах, там везде вы столкнетесь с утверждением, чтобы на свидании с девушкой говорить о своей бывшей нельзя. Почти каждая женщина под этим подписывается. А как это, с моей точки зрения? В двух словах:

Вы можете рассказывать о своей бывшей при трех условиях:

            1.Не говорите слишком много о ней
            2.Не жалуйтесь на нее, не говорите, как она испортила вам жизнь, сколько времени на нее потеряли, как огорчились из-за расставания (даже если это правда)
            3.То, что вы рассказываете о бывшей, как правило, выставляет вас в положительном свете. Почему?

Что если вы, как мужчина, говорите, что ваша бывшая девушка относилась к вам плохо, не уважала, изменяла, или что хуже, ОБМАНЫВАЛА, этим неосознанно новой девушке указываете, что это нормально. Этим вы продемонстрируете, что вы такой маленький пиздюк, с которым она может быть обычной сукой. Что она может к тебе жестоко относиться и что в какой-то момент,и что в какой-то момент отношений она превратила вас в покорный тапочки.

Так что если новая девушка спросит про ваши прошлые отношения, Ваших бывших, и о том, почему закончились, ответьте просто: „слушай, в жизни люди расходятся по разным причинам, просто не подходили друг другу”. Не жалуйся, какой она была сукой, которая за Твоей спиной наставляла Тебе рога с Твоим лучшим другом. Не показывай, каким жалким типом ты был (если так действительно было). Это уже прошлое и его не изменишь. Вы можете изменить здесь и сейчас свое поведение, сделать выводы и с новой девушкой пойти в лучшую сторону. Не будь плаксивой бабой. Сопротивляйся искушению чрезмерной откровенности. Твоя новая девушка не должна, и не хочет этого слышать. Напротив, если можно, используйте тему своей бывшей, чтобы повысить свою привлекательность и показать свои стандарты.

Вы можете сказать что-то в стиле: „я Был с ней так долго, потому что утром она делала мне минет, а вечером ждала меня с ужином, она говорила, что я потрясающий, и хотела привести подруг для треугольника, так что можно сказать, что на тот этап моей жизни была правильной женщиной в нужном месте в нужное время”. Таким образом, вы устанавливаете насколько высоко планку, и это хорошо, когда девушка вас любит.



Похождения и слезы о бывшей заставят ее задаться вопросом, что с вами не так, что вы встречались с такой женщиной. Что не так, что ты позволил себе такое поведение (например, неуважение, неумение общаться с женщиной). Ваша девушка не должна знать никаких неприятных историй из вашего прошлого. Если вы рассказываете о своей бывшей кратко и в положительном тоне, а ваша бывшая была привлекательная, это может быть элементом предварительного выбора (успеха у женщин) и может немного усилить Вашу привлекательность в глазах новой девушки. При условии, что вы делаете это умеренно.

Адепт

пс. единственным исключением из правила в пункте 3, когда явно шутите о себя со своей бывшей (и нынешняя девушка подхватывает), например, „расстался, потому что она закрыла меня в подвале на весь день и кормила хлебом и водой”, „расстался, потому что семья была против, особенно ее муж”, „Наши отношения развалились, потому что она хотела трахаться 30 раз в день, а я через месяц я был уже жалким подобием человека”, „расстался, потому что ее мама была действительно очень сексуальна, она любила мое тело, а я что же... я принял её фантазии”.