Адепт: Для меня этот его стиль поведения - это неправильно. Зачем быть таким чрезмерно общительным парнем, везде входить в любое общество, с каждым говорить? Это одно дело. Второе – она его провоцирует, он это принимает, потому что правда в том, что если бы между ними были хорошо установлены правила поведения, то она бы с любым другим парнем на вечеринке не проводила время и не клеилась к другим. Это правда. Так что по мне, у нас тут ТРИ стороны одной медали:

            1.Грубое поведение читателя, который начитался об АЛЬФА-самце и начал это внедрять в гипертрофированном виде.
            2.Провокации девушки (возможно, вызванные желанием проверить парня, потому что его поведение было буйным в сочетании с уверенностью в себе. Девушка хотела понять, как реагировать и какой он есть на самом деле)
            3. Неправильное обращение с девушкой


Что касается п. 3. Когда девушка уже это делает, провоцирует нас и неожиданно удивляет такими испытаниями, то вам придется либо привлечь к себе, или не обращать внимания и идти к другим женщинам. С другими женщинами флиртовать на ее глазах. Притягивать к себе и играть с ними, и после этого послать ее. Осознавая, что это может кончиться по другому.

Может быть, было еще по-другому. Этот парень был сосредоточен на каком-то парне с вечеринки, с которым он болтал, а она показала – „Если ты меня не замечаешь, я найду себе общество”. Они приходят вместе на вечеринку, она тоже хочет его внимания, а его не получает, потому что он вместо того, чтобы поговорить с ней, вдруг претендует на звание чемпиона общения. Она не уделяет мне внимания, „Ок". Он меня!!!, я подойду к другому, я сделаю все ему назло”. Кадрит другого парня, чтобы он ревновал. Он ревнует, и она, якобы, имеет то, чего она ожидала. А с другой стороны, если он будет постоянно за ней смотреть, и начнет слишком эмоционально реагировать, то она будет недовольна. Это и есть создание проблем, которых можно было бы избежать заранее.

Прежде всего, зачем быть в любой ситуации общительным, обязательно говорить со всеми. Особенно обострять внимание на другого „альфу”, или подобные вещи? Это свидетельствует о чрезмерной реакции на этого парня. Вместо того, чтобы быть тихим парнем, который хорошо себя чувствует, читатель думает „этот альфа - это мой соперник, я хочу его УНИЧТОЖИТЬ, потому что он опасен для меня!!”. Такое мышление хорошо только в очень редких случаях. Как правило, люди не желают вам плохого. Нервное напряжение, которое накапливается, приводит только к поспешным решениям, которые, в конце концов, понижают Вашу ценность.

Другое дело – если бы вы знали больше, то не позволили, чтобы другой парень обнимал вашу девушку. Вы бы сказали – „Эй, чувак, держи руки при себе” и все. И не было бы такой ситуации. Из описания не до конца понятно, как это выглядело, но я могу предположить, что было так: он игнорирует все, девушка задается вопросом: «Что происходит? хорошо, мы спровоцируем его. A! Я вижу, что он реагирует. Я сделаю больше. Это характер женщин. Это женщины. Вы не реагируете? Я сделаю твой день адским. Я заставлю тебя ревновать и все!

И они выигрывают таким образом с мужчинами, не обманывайте себя, привлекательная девушка может себе позволить вертеть много парней вокруг пальца, будут бегать за ней, как маленькие подопытные мышки. А тот, который ей нравится, будет там сидеть и ревновать. Я говорю, это не работает. Нужно предотвратить проблему заранее, а не в тот момент, когда она уже будет проблемой.

Поэтому, если вы приходите со своей женщиной, вы должны посвятить время своей женщине и не позволять другому парню обнимать ее.  В этой ситуации читатель боится показать ревность, что это его женщина.

Хорошо это описывает сцена из Питбуля, главный герой приходит с Вероникой Розати, и эта Розати флиртует с какими-то парнями, он ее вытащил и говорит – „ты Что делаешь? Что ты вообще делаешь? Слушай, я тебя воспринимаю серьезно. Я хочу быть с тобой серьезно, да?”. И тогда в один миг она изменилась. Она увидела, что она ему нужна и перестала вести себя таким образом, а мой читатель делает вид парня, которому вообще все равно. Не в этом дело.