Привет, сегодня у меня для Вас история читателя, который слишком много читал об мужчинах альфа. И это портит ему жизнь. Как это исправить?

„Вчера я был на встрече с девушкой. Девушка взяла меня с собой на встречу коллег по работе, я не знал там совершенно никого. Девушку я встретил месяц назад. Она сексуальная, очень харизматичная, готовая к сексу. Да, мне удалось по вашим урокам, подцепить такую задницу.  На встрече я альфа-самец, громкий, проклинающий, понижающий ценность всех остальных (это еще не конец).

Адепт: О, мать. Это не альфа-самец. Это бурак.

Я подхожу уверен в себе, спина прямая, я сел (Адепт: я уже себе представляю, как это выглядело), и через некоторое время уже болтал с людьми. Сначала с мужчинами, но и не громко, но для того, чтобы поздороваться. Я спрашиваю как они. Не обращаю внимание на альфу, на то, что он мне отвечает, я спокойно отвечаю, расспрашиваю о работе, в основном он говорит о себе, он говорит слишком много,я киваю головой. Я узнаю других людей. Я смотрю на свою девушку, и, черт возьми, она прыгает, летает рядом с альфой. Этого я не ожидал. Не реагирую, только дальше я разговариваю с другими людьми, но глазом посматриваю, что происходит. А она к нему, и, блядь, как с ним поговорили, сразу же его трогала, включала в себя и, блядь, он смотрит на меня. Я посмотрел на это, как будто меня это не впечатляет, и продолжаю разговор с другими. Хорошие люди, они тоже приняли меня хорошо, поговорили, поспрашивали. Я смотрю на нее и меня стало это раздражать, потому что, похоже, она специально к нему липнет, чтобы посмотреть мою реакцию. Пришла с танцев, я хочу пойти на свое место. Я взял ее уверенным движением руки и усадил  рядом с собой, и говорю – „тебе не кажется, что ты преувеличиваешь с этим? Мне это не нравится”, глядя в ее глаза, конечно. Она, слегка смеясь, – „О, Йена. Я просто танцую”. Я не сказал больше ничего, взял напиток и дальше разговариваю с другим парнем. Альфа то на некоторое время уходит, то приходит на танцпол, смотрит на мою задницу, но так же, как и на другие. Я игнорирую его. Но время летит, я снова вижу, моя прыгает, летает, обнимает, танцует с альфой и вообще, и снова на меня глазами.

К нему прыгает, смеется, блядь, и снова на меня глазами. Я беру ее при всех опять за руку, усаживаю рядом с собой. Хотела на колени, посадил рядом. Я смотрю в глаза, блядь, в ярости. Я говорю ей – „я вижу, что ты меня не уважаешь. Мне не нравится твое поведение. Я же говорил, чтобы ты успокоилась”. Она мне – «Фыр» «фыр»-и говорит – „я Вижу, что ты считаешь меня за шлюху”. Блядь, думаю – „Что за чушь ты несешь?”. Я к ней, я сказал – „Да, я уважаю женщин, которые меня уважают, а Ты, я вижу меня не уважаешь” и не ответила ничего. Весь вечер обижалась, сразу пошла танцевать, альфу тоже игнорировала. Подходит ко мне и говорит – „Поехали”. Она должна была остаться у меня. Едем на такси. В такси мы не разговаривали. Пришла за одеждой и говорит, что едет домой. Я – „Ок” и она для меня – „Как это должно выглядеть, тогда давай не встречаться вообще”, и хлопнула дверью. Черт, единственное, что меня волнует, это чтобы не потерять ее, потому что она действительно классная, но как это сделать. Мартин, что бы ты на это сказал? Я знаю, что я доминирую над альфой, это я трахаю ее всю ночь, но, как я уже писал, я только начинаю, поэтому у меня нет такой харизмы. Не знаю, что написать ей, и нужно еще раз или как?”