В 90-х я купил себе книгу о ритуальной магии. Это могло быть более 20 лет назад. Стыдно признаться, но я купил её, потому что нашел в ней заклинание на привлечение к себе женщины. Однажды, когда родителей не было дома, я решил провести ритуал. Я думал „о да, теперь я буду использовать настоящую магию и, наконец, я буду иметь девушку !!”. Раньше я читал сценарий ритуала, и я собрал необходимые реквизиты. Итак, я разделся до гола, на полу были различные магические символы, перерисованные из книги, в руках я держал ладан и розу. Не помню сегодня деталей, но, кажется я махал этой розой вокруг себя, пары дыма от ладана поднимались вокруг, а я прыгал и произносил странные слова из книги, я представлял себе, что моя красивая, идеальная девушка входит в мою жизнь, бросается мне на шею, и все супер.

Что-то, наверное, я делал не так, потому что ничего из этого не вышло. Я все еще был одинок, как палец, и единственные девушки, с которыми я «занимался сексом», были в 2D.  Потом я пошел к очередному „мастеру Рейки”, который в книгах обещал, что на тренировке энергетически улучшает матрицу мужской личности и после такой энергетической инициации женщины сами будут для меня вешаться. То, что после того эзотерического обучения ( я обычно не утруждаю себя демонстрацией, но здесь я впервые сбежал до магического посвящения на сцене ) эффект был никакой, это, наверное, не мне Вам объяснять.

В общем, сначала научитесь эффективной обольстительной беседе, научитесь трогать женщину в сексуальный форме в момент взрыва, ЕЩЕ до секса. Научитесь преодолевать ее барьеры, понять психологию отношений и соблазнения. Научитесь делать все, чтобы женщина хотела прыгнуть к вам в постель. А потом развивайтесь в аспектах тантры, эзотерических, или удачи в визуализации магических кругов, „секретов” и т. д. которые имеют привлекать женщину к Вам. Без усилий
?
Адепт


пс. Из эзотерики стоит взять принцип „подобное притягивает Подобное”. Если вы одиноки,  вокруг вас нет женщин, у вас нет изобилия секса, вы чувствуете себя дерьмом, вы чувствуете себя непривлекательно – какую женщину может к себе привлечь такой мужчина? Темный пещерный тролль привлечет к себе максимум великаншу-людоедку.
ps2. Внимание! Наивная эзотерика в обольщении, „купола”, закон притяжения в мультяшной версии и т. д. это ДРУГАЯ СКАЗКА, чем методы влияния на себя и свое состояние, эмоции, или сексуальные эманации („сексуальный магнит” и т. д.). Эти вещи реально работают, даже в начале изучения соблазнения.