Вопрос читателя: „«Я хотел спросить вас, вы, вероятно, встречали много духовных людей, или вы верите в закон вибрации, притяжения  и в то, что вселенная заботится о нас? Большое вам спасибо за все и с наилучшими пожеланиями ».


Я исхожу из того, что вселенная заботится о тех, кто умеет сам о себе позаботиться. В середине 90-х я заинтересовался биоэнерготерапией, естественной медициной, эзотерикой, энергией и т. д. Через несколько лет я все это бросил. В то время я встретил много развратников, пьяных со странными фантазиями и даже мошенников. Это меня остановило в развитии „эзотерическом”. В 2005 году я вошел в нишу развития личности, соблазнения, гипноза, коучинга и т. д. Ощутимые результаты спровоцировали меня для дальнейших поисков в области широко понимаемой психологии. Эзотерику далее я оставил в стороне. Даже входя в „простую” сексуальную тантру в западной версии (Стив Пиккус в 2006-2009 годах, тренировка в 2008 году ), концентрировался на внешних техниках массажа, направленных довести женщину до многократных оргазмов в сочетании с эякуляцией. То же самое было с помощью эротического гипноза. Я воспринимал это как метод, чтобы вызвать в женщине интенсивные сексуальные ощущения. Я не сочетал его с духовностью или эзотеризмом.
В 2012 году я поехал на обучение к Эндрю Барнса, австралийцу, который проповедовал умение доводить женщин до оргазма с помощью той же сосредоточенной эфирной энергии. На тренинге я увидел и сам пережил много „странных” ситуаций. Я видел оргазм у женщин под влиянием энергии, я также видел их в состояния транса, напоминающее одержимость из фильма „изгоняющий дьявола” .
? Я зашел немного глубже в эту область. Я начал изучать тантры, более тантрической чем эта Стива Пиккуса. На основе энергии, чакрах и т. д. Я относился к этому скептически. Тем не менее, эффекты были удивительными. Может, когда-нибудь я о них расскажу подробнее. Хотя до сих пор (2016) меня не так увлекала мысль бросить все в угол и внезапно стать прохладным тантриком, йогом секса, обладая внутренними энергетическими организмами и излучая всю энергию от сексуальной чакры. Может я еще слишком мало „духовный”.

Несколько раз я довел женщину до оргазма без прикосновения с помощью энергии. Хотя не без участия в этом  элементов эротического гипноза, которые, возможно бессознательно использовал.

Возвращаясь к теме соблазнения и энергии. Я считаю, что что-то есть в энергии, в привлечении потока женщины, в эзотерическом (духовном) подходе к пикапу. ОДНАКО, НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, прямое словесное и физическое воздействие на женщину во время взрыва/обольщения. Я видел на тантрических тренингах парней, считающих себя адептами тантры, а по мне, не умеющих даже в реальной жизни подойти и подцепить девушку. Я считаю, что приходили они часто на такие тренинги только для того, чтобы найти себе женщину для секса. Из-за отсутствия навыков пикапа/обольщения рассчитывали на то, что понравится какой-то другой адепт тантры. Мне не нужно объяснять, что это было похоже для меня на скрытое отчаяние.

Помню, в 2005 году ребят, что постоянно сидели в кафе и в поте лица визуализировали магические „круги”, „золотые купола” и т. д. методы, направленные чудесным образом привлечь к ним женщину, сидящую рядом за столиком. Но я никогда не видел этих парней потом с девушками. Внимание! Я не отрицаю влияния энергии на процесс соблазнения. Я считаю, однако, что более эффективно будет сделать это в таком порядке – сначала стань привлекательным, знакомства соблазнение, живи в сексуальном достатке, а потом только (если вас это возбуждает) начните играть с такого рода эзотерическими техниками.