Это статья для подбодрения сердец (т. е. членов). В СМИ отсутствие оргазма у женщин перекладывают вину на плохой секс. Вообще все проблемы в постели, это вина парня. Будучи еще девственником, я читал в газетах, что нужно всегда ублажать партнершу, вы должны вылезти из кожи, чтобы только ей было хорошо. Как надо два часа ласкать ее клитор и «играть предварительно» до тех пор, пока её не удовлетворишь.  Потом думаешь: „О матушка, это теперь я должен два часа лизать ее киску, чтобы ей было хорошо, и тогда я буду Богом Секса?? Жить хочется 🙁 „. К сожалению, этот тип мышления приводит к тому, что ты преувеличиваешь, и вы попадаете в зону тьмы. Вместо того, чтобы наслаждаться сексом с девушкой, ты думаешь только о том  „хорошо ли ей, достаточно ли я хорош? Может ей не хорошо? Может я не настоящий мужчина?”.

Плюньте на такой стиль мышления. Сексуальной технике всегда можно научиться, но ваше неуверенное отношение, мысли, вибрация передастся на девушку законами, передачи состояния эмоций. Предположим, что вы находитесь с девушкой в постели и спрашиваешь ее „Хм, а эта позиция тебе нравится? Может быть мы ее поменяем? а я захожу под правильным углом? А может,ты любишь мягче, или как ? Тебе понравилось как вытащил тебя за волосы?”. И что произойдет тогда? Вероятно, девушка выйдет из состояния возбуждения, начнет задумываться, сексуальная атмосфера исчезнет, а может быть, она, наоборот, разозлится. Чем ближе был оргазм, тем сильнее она разозлилась
🙂

Лучше для Вас будет, если даже вы будете в постели новичок, вы будете немного технически неуклюжий, но зато полностью в текущем моменте, вы будете наслаждаться с ней сексом, и хорошо играть. После всего, в другой ситуации, вы можете с ней все обсудить, но когда вы уже в постели, то удачи с ней, вместо того, чтобы обсуждать с ней каждый свой шаг. Расслабьтесь и развлекайтесь, и девушке будет ТОЖЕ весело, потому что она последует за вашими эмоциями.

Следуя далее этому примеру, – помните, наверное, такую вирусную статью о том, что вам нужно делать, чтобы осчастливить парня , и то, что нужно, чтобы сделать женщину счастливой.

Там было написано, что парням нравится вид голых сисек, еда, секс и покой. А женщинам...? Хм, для женщины вы должны быть другом, отцом, любовников, утешителем, механиком, сантехником, вдохновителем, психологом, врачом души и тела, музыкантом, сексологом, поклонником, хорошим слушателем, спортсменом, защитником, артистом, вы должны терпеть ее причуды, быть достаточно богатым, уделять ей время, разговаривать о эмоциях, быть понимающим, сосредоточенным на 10000% на ней, а не на другой девушке и так далее. этот список у нее, наверное, из 100 позиций.

У меня такое подозрение, что это вирусный мем должен быть создан кем-то, кто не имел „успеха” у женщин и не знал, как заинтересовать женщину и разжечь в ней огонь желания. Наверное он также стал „другом” женщины, которую он добивался. Так же, как автор текста, из песни „Аиша” вы помните? „Я брошу Вам жемчуга веревку...” и т. д.

Возвращаясь к теме – есть в мире масса литературы на тему сексуального удовлетворения женщины. Плохой и хорошей. И если вы освоили основы, это действительно не большая философия возбудить женщину. Немного хуже с литературой о соблазнении женщин, хотя и здесь ситуация улучшается.
Соблазнение женщин - это не изучение построения компьютера или космических ракет. Вам не нужно быть идеальным мужчиной для каждой женщины в мире. Я тут навел справки и в опросах только Супермен или, может быть, Железный человек в состоянии быть идеалом. Но помните, что за каждым таким супергероем, который борется за выживание человечества и поклонение девочек, стоит маленький „Адепт”, который удовлетворяет его женщину, когда он спасает планету.

За каждым таким супергероем стоит еще один парень, который трахает девушку, которая фантазирует о Торе. В этом нет ничего плохого, ну мне не мешает в любом случае
🙂

Вопрос читателя:
У меня проблема с моей девушкой. Ей 23 года, она очень красивая, умная, но у нас ничего не получается в постели. А именно,  8 месяцев с тех пор, как мы вместе нет секса. Раньше у нее было несколько парней, и это были отношения, в которых ситуация выглядела точно так же – почти ноль секса. Все время о нем говорит, что она хотела бы, но, как я уже что-то начинаю, то она вдруг говорит, что боится. Боится оргазма с ее стороны. Я уже пробовал все мне известные методы, но ничего не выходит –„Толкай и тяни”, обольщение голосом. Немного меня это расстраивает. Мне тяжело делать вид, что все ок. Что делать?

Знаешь, что бы я сказал? Для исправления ситуации, для начала, это: „эй, Не волнуйся, что у тебя нет оргазма. Важно другое, мир не рухнет без твоего оргазма”. Сделай из этого шутку, расслабьтесь и получайте удовольствие. А тренировка влечения - это отдельный вопрос, займитесь этим в другой последовательности.

Адепт