Она изменила статус на Facebook или Вконтакте? Ура! Наконец, после стольких лет она свободна! Отлично, что бросила того парня, ты лучше которого, правда ? 😉 😉

Обратите внимание, что вместе с изменением статуса исчезли их (или его) совместные фото с ее профиля. Если они все еще там, у них, вероятно, была небольшая ссора, но они все еще вместе. Вы должны подождать.

НЕ спрашивай, почему у нее все еще фото ее бывшего.

НЕ говори ей, что она должна их удалить.

Подожди. Ты можешь написать что-то смешное.

НЕ говори ей, что ты ее ждал столько времени,  и что она любовь твоей жизни.

НЕ говори ей, что она красивая и что ты не можешь перестать думать о ней.

Как и о ее изменении статуса. Оставь легкий комментарий об изменении ее статуса  например, „добро Пожаловать в клуб для одиноких. Что произойдет
🙂”. Вдруг она меняет фото и начинает размещать более сексуальные и дерзкие фото? Именно это время, чтобы ты двинулся вперед. Оставь смешной комментарий по поводу ее изменения статуса. Теперь нужно будет энергично приступить к делу и показать немного себя с лучшей и уникальной стороны. Я знаю, я знаю, это может быть трудно. Скажем, что она ставит комментарий: „Наконец-то вдохну от ребят, пора в отпуск!”

НЕ пиши “но то, что у тебя есть парень?”

НЕ пиши ”эй, но не все парни плохие”

НЕ пиши ”что на тебе сейчас?”

В зависимости от уровня владения комментировать в игровой форме. Подожди 1-2 дня и продолжи. Отправьте сообщение „у Меня есть 5 причин, почему быть одной - круто. Ты хочешь их услышать?”. Втянув ее в разговор, ты можешь даже использовать элементы гипноза, потому что уже поймал немного ее внимания. (О гипнозе в спектакле онлайн все ВИДЕО в уроке „Генератор Онлайн Знакомств 2: Facebook”.

Что делать, когда она пишет время от времени, спрашивая: „эй, как дела?”

Это может означать, что вы только разбавитель ее скуки и ни к чему такое знакомство с ней не приведет. Или поддерживает виртуальное общение и на самом деле не заинтересована. Но это может также означать, что она стесняется. Стоит это изучить. Вы можете разобрать ее, например,

Ты: „Хорошо. Сегодня я сделал еще один шаг на пути одна из моих детских мечт – стать шпионом, как Джеймс Бонд. Я купил бинокль. А что у тебя, кем ты хотела стать, когда была еще ребенком?”

Или

Ты” Хорошо, 8 из 10. Было бы даже 9, но это была случайность из-за собаки. Я сижу и думаю о  моем плане захвата всего мира. А у тебя какие планы на сегодня?”

Или

Ты: «я сижу и впихиваю в себя Киндер буэно, я ем уже четвертый. Как я доберусь до шести, то я лопну.»

Она: ” я не люблю Киндер буэно”

Ты: „ты Не любишь их? Да не может быть! КБ рулит! Когда я начну, я не в состоянии остановиться.  Однажды мне даже пришлось пойти на реабилитацию для людей, у которых была проблема с выходом из этой зависимости. Теперь с гордостью всем говорю, что 7 дней не съел ни одного КБ, и я больше не чувствую себя зависимым. Теперь твоя очередь на исповедание грехов... Есть что-то, от чего ты зависима? Секс и Facebook не в счет ;)”

Так много для введения 🙂




пс. пикап онлайн или скоростные знакомства - еще одна возможность.