Краткий обзор для начинающих. „Если уже подходящий момент, чтобы я ее поцеловал??? Это еще не тот момент... что она подумает.... а что, если она отвернет голову??? О, боже, о, боже..”. Для большинства парней, момент, в котором они хотят, поцеловать девушку очень напряженный. Находясь в таком эмоциональном состоянии вы начинаете автоматически анализировать мысли и видеть в голове худшие сценарии. Силой передачи эмоционального состояния вы передаете эмоции женщине... что не ведет к успеху. Однако, если в голове у Вас  сексуальные мысли о ней, то вы на правильном пути.

Мейнстрим медиа и социальное программирование говорит, что если вы попытаетесь поцеловать девушку, через несколько секунд/минут, зная это, вы получите в лицо, женщина начинает кричать, появляется полиция, и вы проведете остаток своей жизни за решеткой, развлекаясь с собственной рукой.
😉 К счастью, реальный опыт работы с женщинами показывает что-то совсем другое. Случалось, что я поцеловался с женщиной, не обменявшись с ней ранее ни словом, уже через несколько секунд после установления зрительного контакта, например, на танцполе. Это не часто, но случается.

Если вы спросите девушку, что бы она сделала, если бы незнакомый парень, с которым знакомы несколько минут, вдруг начинает поцеловать ее. Она ответит, что даст ему в лицо. Так заставляет ее думать и поступать все общество.
😉 К счастью, то, что говорят другие, не похоже на то, о чем вы узнаете далее в статье. Конечно, если это сделает парень, который не является для нее ни в коей мере привлекательным, то скорее всего так и произойдет... Если вы парень, который умеет читать сигналы интереса со стороны женщин, и вы будете тонким способом совершать попытку поцелуя, вы будете иметь за собой опыт, предпосылки, говорящие Вам, что женщина в худшем случае отвернется голову и дело с концом. Вы почувствуете ее слабость, женщина также не сможет устоять, и она будет вас обожать за непредсказуемость и стимулировать ваши эмоции  Так как же стать таким человеком? Начнем с начала;)

Когда тот момент, чтобы поцеловать девушку?

Вы должны ловить ее сигналы заинтересованности вашей личностью. Если вы о них не знаете, я отсылаю Вас к предыдущей статье (здесь, здесь и Здесь), или к моим советчикам, где это подробно описано. Видя ее интерес, появляется в голове мысль, что я должен ее поцеловать? Да! Это именно этот момент, в которой вы должны выполнить попытку поцелуя. Это Ваш инстинкт подсказывает Вам, что это тот момент. Если она отвернет голову, но продолжает дальше говорить с вами и не уходит, то подумайте о препятствиях, которые необходимо обойти. Может быть, есть слишком много людей вокруг, может есть рядом друзья, может в этот момент это для нее слишком быстро. Поговори с ней, смените обстановку и через несколько минут попробуйте еще раз;) Важно то, что вы передали в подтексте, что вы не будете ее другом.

Если вы хотите играть более безопасно, вы можете сначала сказать девушке какой-то комплимент, и если она ответит вам  комплиментом, прижми ее к себе и попробуйте поцеловать. Методов поцелуя очень много. От очень сложных, вплоть до поцелуев „партизан”. Для примера, вот одна старая техника – вы можете спросить уже заинтересованную девушку:

Вы: „по шкале от 1 до 10 насколько хорошо целуешься?”

Она: „7” ( или что-нибудь)

Ты: „ок, посмотрим”, и вы ее прижимаете к себе
😉

Помните, что в первом поцелуе с девушкой, речь не идет о мега-современной технике манипулирования девушкой для поцелуя. Дело в том, что ты сделал раньше, перед поцелуем, или она уже была готова на поцелуй (из этого получается наблюдение показателей интереса) и не было препятствий (много лет спустя, люди, подруги, или же ее парень, спасал беженцев в Средиземном море, о котором я забыла Тебе сказать и т. д.) Когда девушка ответит на поцелуй, прими принцип, что ты закончился, как и первый, и давал ее в некотором роде легкий недостаток, так, чтобы она хотела этого больше
🙂



пс. пикап онлайн или скоростные знакомства - еще одна возможность.