Здравствуйте, сегодня я представлю вам в двух словах места, где можно знакомиться с женщинами. Я делаю это для того, чтобы исключить вопросы в письмах и комментариях типа: „Адепт, где все эти горячие крошки, о которых вы пишете??? Где я могу встретить достойную женщину??? Где я найду сумасшедшую девчонку??? Где найти девственницу???” и т. д. В принципе, можно найти везде, ограничивает вас только фантазия, но для сегодняшней статьи давайте себе представим в виде времени суток ?

1. Ежедневная игра:

            1.Галерея, торговый центр в Вашем городе.
Галерея является одним из лучших мест для начинающих, а также для более опытных PUA. Женщины любят делать покупки и, как правило, никуда не спешат. Подойдя в галерее быстро приглашайте на свидание. Спросите в ходе беседы, какие планы в ближайшее время и идите в какое-нибудь кафе знакомиться ближе. Это гораздо лучший вариант, чем взять сам контакт девушки.

            2.Улица
Женщины, идущие по улице, в основном, куда-то спешат. Они выполняют свои обязанности и перемещаются из точки А в точки Б. Вы также можете куда-то спешить, так что здесь вам придется занятой вид, и, подойдя к женщине сосредоточиться на логистике. В большинстве случаев вам удастся взять контакты у девочки и договориться с ней в другое время. Плюсом пикапа на улице является то, что вы можете это делать всегда. Решая свои дела в городе, конечно, мимо проходят каждый день множество женщин. Если нет – перенесите в более крупный город;)

            3.Остановка / автобус
Здесь также можно встретить много красивых женщин. Вы можете подходить прямо или немного более безопасно, если вы еще не заговорили, а вокруг полно ушей, которых слух  внезапно чудесным образом обострился
?

            4.Работа/вуз
Непосредственный подход ко всем женщинам на работе, в школе, вузе, где-то, где люди знают друг друга, не слишком хорошая идея. Игра в этих местах будет похожа на ту в кругу друзей, где в основном вы строите социальное доказательство, показываете, что ты общительный, разговаривая со всеми. Только позже вы предоставляете намерения девушке, которая вам нравится. Если вы хотите несколько девочек со своей работы, позаботьтесь также о тактичности
?

            5.Бассейн/тренажерный зал
Не без причины постоянно прокручивается мысль, чтобы девушку на первом свидании (или на одном из первых) отвести в бассейн. Что-то в этом есть, хотя вам не предлагаю, чтобы вы так делали;) Несомненным плюсом является то, что вы увидите женщину такую, какая она без макияжа. Когда уже ее увидели, у вас не будет неприятных сюрпризов в постели по утрам.

Если вам нравятся подтянутые женщины, вы встретите их очень много в тренажерном зале . Здесь, опять же, не нужно покорять всех женщин и стрелять  напрямую (если вы не знаете, что значит прямое или косвенное, то обратитесь в отдел техники обольщения). Предпочтителен косвенный подход, это не обязательно должно быть что-то невероятное. Когда женщина занимаясь на каком-нибудь тренажере, просто сказать: „Эй, сколько серий еще осталось?”, а потом общаться с ней в игровой форме. Если девушка приходит в спортзал вечером (19-20), то вы, вероятно, уже не имеет никаких дальнейших планов на ночь. Ты можешь использовать это, и договориться с ней на кофе после тренировки.

О том, как точно обращаться, что делать, шаг за шагом с девушкой  днем вы найдете в БИБЛИИ ОБОЛЬЩЕНИЯ, или в статьях в блоге

2. Ночная игра

Специфика свидания в ночное время отличается, прежде всего, более высоким уровнем энергии, что вы должны иметь во время своих завоеваний. Вы должны прорваться через громкую музыку, алкоголь, ее подруг и т. д.

            1.Клубы
Заслуживают звание лучшего места для пикапа, не обязательно из-за того, что вы получите любовь к своей жизни там, что легче, или что-нибудь... во многих аспектах гораздо труднее. Основным преимуществом является скопление богатые девочек, к которым вы можете подойти. Вы можете подходить от одной к другой и свести к минимуму время между подходами. В течении вечера можно походить по городу, по полчаса, пока не появится женщина, которая вам нравится.

            2.Пабы/бары
Здесь больше энергии, чем на обычной дискотеке. Вы можете работать на более низкой энергии, разговаривать с девушками в баре. За столами, как правило, будет много кружков друзей, а также девочек празднующих свой день рождения.

            3.Улица, то есть ночная игра  на улице.
? В вечернем городе вы можете заметить, что часто мероприятия переносится на улицу. Например, на отдыхе в Сопоте люди проходят по Монте-Кассино

 (главной улице Города) от клуба до клуба. Совсем не обязательно заходить в клуб. Вы можете подходить к девушкам на улице, спрашивая, где сегодня можно хорошо повеселиться? В каком клубе они были? Если достаточно поздно, то вы живете рядом. Вы можете со своим приятелем пригласить девушек на „вечеринку” для себя. Так же более позднее время, когда люди выходят уже из клубов, вы можете через некоторое время разговора предлагать „афтопати”.
            4.Вечеринка на хате
На домашней вечеринке вы будете сосредоточены на общении. Если у вас есть девушка, которая посылает вам сигналы заинтересованности, и она вам тоже нравится. Попробуйте с ней переместиться под каким-то предлогом в другую комнату, покурить, на кухню. Везде, где вы будете с ней наедине, и вы сможете более усилить сексуальность;)

Где еще есть места для пикапа – парки, кафе, в торговых центрах, в транспортных средствах, на пляже летом. Как видите, мест для знакомства с женщинами в реальном мире у вас много. Достаточно только выйти из дома и сделать первый шаг, потом следующий и следующий, пока не добьетесь успеха. Помните, что сексуальная женщина сама не постучится к вам в дверь. Ты парень и ты должен взять дело в свои руки. Если у вас есть места, которые вы любите, напишите о них в комментариях.

АДЕПТ

пс. пикап онлайн или скоростные знакомства - еще одна возможность.