7. Какой был процент разговоров, направленных на нее, а какой на Вас?

По моему опыту лучше всего проходит свидание, если примерно половина времени посвящена вам, половина ей. Если вы более опытный, то вы можете больше говорить о себе, если меньше, то немного больше о ней. Хуже всего, когда в 90% -  о ней, потому что тогда она не имеет шансов узнать вас достаточно, чтобы доверять Вам, чувствовать больше интереса к вам, чтобы испытать Вас и Вашей истории (исключение, когда она по природе молчун и любит слушать, но таких женщин не много). Если разговор о вас - это лучше, ПРИ УСЛОВИИ, что она поглощает то, что вы говорите, как губка воду. Если она хочет что-то рассказать о себе, а вы усиленно пытаетесь говорить о себе – то она подумает, что с ней не считаются, что вы эгоист. Ты должен быть ИНТЕРЕСНЫМ, но и ЗАИНТЕРЕСОВАН в НЕЙ. Это она контролировала темы всей вашей беседы, Ты или я ? или разговор выглядел, скорее, как интервью и список вопросов, типа: "что тебе нравится? какой Твой любимый цвет?

8.Было ли знакомство только дружеским или имело какой-то подтекст?

Знакомства становятся «дружескими» в том случае, когда не удалось задать до свидания романтический-сексуального контекста вашей встречи. Или когда на свидании ты ведешь себя, как лещ, ты совершаешь ошибки, не прикасаешься, а разговоры вежливые, мягкие и не сексуальные. Тебе кажется, что ты идешь на „свидание”, и что девушка знает, как ты к ней относишься и какие у тебя намерения, а она воспринимает это как обычную встречу с коллегой. У тебя тогда на встрече холодный душ.

Если вы думаете, что приглашение подруги из дома или тренажерного зала на ужин или обед сделает так, что она начнет смотреть на Вас сексуально, то вы ошибаетесь.

Если это выглядит примерно так:

Ты: „Эй, я помню, как ты говорила, что любишь суши. Ты была в новом ресторане на Петровской? Видимо, там готовят отличные суши, хочешь туда пойти?’

Она: „Что вы имеете в виду?”’

Ты: „Ну, я спрашиваю, хотите ли вы когда-нибудь проверить это место? Посмотрим, как там есть готовят”

Она: „Ладно, в общем, мы можем идти”

И вы идете в суши, а она говорит Тебе о том, какой " плохой парень, который постоянно ее плохо воспринимает, а она влюблена в него. Потом ты слышишь, что ты можешь быть ей отличным другом. Почему? Потому что вы даже не узнали, есть ли какая-то тень интереса с ее стороны.  Потому что вы пригласили ее под совершенно нейтральным предлогом, не проверяя, насколько она минимально заинтересована и открыта для новых знакомых, а не для друзей. Знаете, это иногда еще не так плохо, потому что можно на свидании раскрутить ее на поезд до Вас, но если тема встречи является нейтральной, то это приводит к  званию „друг”).


9. Создал ли я сексуальное напряжение между нами?

Вы говорили с ней слишком много о сексе, задавали слишком много интимных вопросов в агрессивной манере? Это могло быть слишком рано для этой встречи. Нужно было построить сексуальное напряжение надлежащим образом, через флирт, секс, создание барьеров между вами и так далее.

10. Был ли я сам в сексуальном состоянии?

Когда ты проводил с ней время, ты был просто немного возбужденным, не так ли?  Я заметил, что когда человек слишком напряжен, сексуальная вибрация не появляется, нет естественной полярности мужчины и женщины. Разговор становится не логичным, холодным, почти профессиональным, не имеет этой искры, химии. Если в ходе встречи все в голове логически анализировалось, и вместо того, чтобы наслаждаться моментом и общением с девушкой, уровень интереса уменьшается. Исчезает химии.


11.Ч предложил сменить место дислокации на другое?

Изменения места в ходе встречи помогают ей чувствовать, что вы знаете друг друга лучше, у вас есть больше воспоминаний связанных с вами. Вы предложили, как она отреагировала? Она неохотно или с удовольствием пошла с вами в другое место?

12. Слишком ли я заботился о результате?

Какие мысли у вас в голове были во время встречи? У вас паника, что она обидится, или что не понравится? Чувствовал сильное беспокойство? Чувствовал, что вы недостойны ее? Если да, то к сожалению, вы слишком поставили девушку на пьедестал, вы дали ей слишком много власти в отношениях. Это приводит к тому, что ее интерес падает. Или вы соглашаетесь с ней во всем, даже если вы считали, что она ошибается (неправильно)? Или вы все свидание пытались развлекать девушку и стали похожи на клоуна (плохо)?

13. Знали вы цель, к которой шли с женщиной?

Большинство парней не имеет ни малейшего понятия, и полагаются на слепой жребий. Считают, что женщина не поймет, о чем речь идет и бросится им на шею. Вы должны заранее знать, чего вы хотите от женщины на этой встрече. Хотите ли вы отвести ее домой на секс или просто провести время, а сексуальность оставить на потом. Или, может быть, у вас есть еще другая цель?

Или вы хотите, чтобы она была вашей девушкой? Хотите ли вы только секса с ней? Если вы хотите поговорить, только, чтобы заинтересовать ее. Если у вас получится заострить внимание на общей цели, то это судьба. У вас нет впечатлений от того, что ты знаешь, что делаешь и куда едешь. Тогда вы не делаете конкретных ходов вперед с девушкой. Будь то поцелуй или попытка пойти с ней к вам домой. Встреча длится 2 часа и ни к чему это не приводит. Девушка не знает, к чему вы клоните, начинает подозревать, что вы хотите быть ее другом. Тогда в ее голове, меняется отношение к вам на более приятельские. Как приятно вам говорить, но после встречи вы остаетесь ее другом. А вы этого не хотите.

14. Я дал ей ощущение, что она может потерять меня?

Я имею в виду, что вы не показывали чрезмерно интереса, не говорили, как сильно она вам нравится. Может, наоборот, вы упомянули, что не совсем в вашем вкусе. Или что вы цените ее характер, но вы не уверены  нравится ли ей это и т. д. Или сказали ей, что вы не простой?  После этого разговора она может о вас подумать „этого парня не легко остановить при себе, я должна постараться”, или, вернее, „этот парень в моем понимании, если я что-нибудь не сделаю, он от меня улетит”

15. Вы разошлись с ней вашими ожиданиями?
Она ищет сейчас парня для долгих отношений, а вы играли слишком сексуально, и показали, что не хотите вообще отношений. И наоборот – она сказала, что не ищет отношений и любит сейчас играть, а вы показываете ей фото своих племянников и маленьких собачек, показывая свою чувствительную природу. Ошибка, при которой знание не станет отношениями. Или вы можете вернуться домой и заняться делом.

Это очень короткий список, который поможет Вам понять для себя, что могло испортить встречу. Проанализируйте свои неудачные знакомства и узнайте, какие вы допустили ошибки? Как в будущим можно их избежать?

Адепт

пс. рекомендую Вам также статью, обращающийся к теме: „А что, если с девушкой у вас химия и секс, а она после ИСЧЕЗАЕТ и никогда не возвращается?”