Под последней статьей появился комментарий читателя: „А как в таком случае, делать конструктивные выводы и учиться на ошибках, поскольку никогда не знаешь, является ли причиной отказа со стороны женщины моя ошибка (и какая) или какие-то обстоятельства, на которые у меня не было влияния?„. Верно подмечено. Так как учиться на ошибках? Прежде всего, нужно знать, ГДЕ и КОГДА ТЫ допустил ОШИБКУ. Если после разговора/свидания с женщиной контакт оборвался, или у вас есть предчувствие, что что-то пошло не так, как должно, но не знаете, что – то у меня есть для Вас короткий список.

Это 15 вопросов, которые стоит задать себе при встрече, и это позволит Вам понять, что мог о ее испортить.

1. Был ли я рядом с ней спокойный и расслабленный?

Как будто взглянуть на себя глазами девушки – были ли ты в стрессе или спокойный? Ты держал в ключевых моментах зрительный контакт с ней, или бродил везде, только не там? Или еще до свидания ты был расстроен? Цель знакомства не превращение Вашей привлекательности в максимум, а, скорее, познакомиться поближе, быть неторопливыми и проводить время с девушкой веселым и интересным способом.


2. Я квалифицировал ее? Я сообщал свои стандарты? ? Был ли вызов?

Если в разговоре ты пытался ей угодить и произвести отличное впечатление, к сожалению, перебор с этим часто разрушает Ваш образ в ее глазах.
Или ты спрашивал ее о ее особенности, не связанной с ее красотой? Ты ей киваешь, или, вернее, ты сказал ей свое мнение, вопреки ее мнению?

3.
 Чем эта встреча отличалась от ситуации с другими женщинами?

Сосредоточьтесь на деталях, помните ли вы, в какой момент девушка как будто потеряла интерес? Что тогда сказал?

4. Не слишком ли мало прикосновений, или, может быть, слишком много?

Одни девушки не позволят Вам прикоснуться к на первой встрече, с других вы будете целовать. Конечно, больше вы потеряете, если вы вообще до нее не дотронитесь. Вы рискуете попасть в  „друзья”. Ваша задача осторожно прикасаться и внимательно наблюдать за тем, как она на это реагирует.

5. Я показал какие-то особенности непривлекательного парня?

Многие из моих читателей, прежде чем прочитают учебник „Секреты Обольщения Словами” умеют рассказывать истории, в которых тонко показывают свои ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ качества самца бета. Сами не понимают, что стреляют себе в ногу. Проанализируйте свои истории из жизни, что они о вас говорят?

6. Я упустил какие-то возможности эскалации для поцелуя/секса?

Ты видел какие-то ее сигналы заинтересованности Вами? В какой-то момент их было больше, а когда меньше? Разве ты колебался, при попытке поцелуя? Или, может быть, хотел, но боялся, что она подумает? Все это, к сожалению, плохо влияет на ее восприятие Вас.