Читатель спрашивает:
Вопрос. Вчера у меня было свидание с красивой молодой блондинкой, 21 года. Все шло хорошо весь вечер. Она была очень открыта и позволяла мне прикасаться к себе, но не дала себя поцеловать. Сегодня утром я послал ей одно смс, под вечер второе, но она не ответила и, похоже, что он хочет порвать контакт. Перед свиданием она сама мне писала, чтобы установить контакт. За несколько минут до встречи я совершил грубую ошибку, и вместо имени Агнешка, я написал ей в смс имя Марта. Есть ли такая ошибка могла повлиять на ее решение о разрыве контакта, рассматривая меня, как серийного маньяка? Что мне теперь делать?

Адепт: Ок. По порядку, давайте посмотрим на эту ситуацию. Я пытался поцеловать ее. Первая попытка поцелуя может закончиться обращением головы на девушку, но, что более важно там идет передача намерений. Что я пришел сюда не для того, чтобы быть твоей коллегой или другом, а для того, чтобы сыграть в вашей жизни роль парня. Вопрос – может быть читателю попытаться поцеловать ее дальше, когда она повернула голову, а он сказал – „Нет, она не хочет со мной целоваться, то уже не буду пытаться”, так?

Второе, это вопрос, если речь идет о перепутанном имени. Не имеет никакого значения. Он мог бы сказать – „Слушай, я представил себе, как мы в этой реке рядом с Иерусалимом и именно мы проходим крещение, и тебя, святой Иосиф, или Иоанн Креститель назвал Магда. Не знаю, почему все время у меня такая картина. Я был одет в такие одежды, как Иисус с той девчонкой, у меня была длинная борода, а ты была названа Магда”. Я бы сделал из этого шутку. Еще одна вещь, эта девушка может в этот момент думать таким образом – он не справился с какими-то моим шуточным сопротивлением, и хочет справиться со всем миром? Как хочет защитить нашу пещеру, защитить меня от других, если не справился со мной? Я отвернулась, а он сразу отказался? Что за парень? Скорее все это является причиной пропадания контакта, чем грешить на имя. Ребята неопытные с женщинами чаще всего ищут причины поражения в столь маргинальных вопросах, как: есть ли у меня бутоньерка или нет? Или кант моих брюк был правильный, что мои духи ей понравились? были ли соответствующие для нее? Что она подумает, когда узнает, что на выпускной у меня был секс втроем  и т. д. истории. Такие вещи имеют незначительное влияние на первой встрече. Намного более важным является вибрирование с девушкой, веселая атмосфера, ваша мужественность, уверенность в себе,из чего исходит искра сексуальности, чем все Ваши оценки....

В этом блоге, о котором я говорил аналогичная проблема с путаницей  имени девушки во время секса. Посмотреть это:
www.uwodzenie.org/zrobic-pomylisz-imie-dziewczyny-seksu/

Иногда во время взрыва под влиянием эмоций мы забываем имя девушки, с которой мы четверть часа раньше познакомились. Так бывает. Мы не идеальные сверхчеловеки . Вместо того, чтобы волноваться об этом, пожалуйста, используйте мою СЕКРЕТНУЮ технику, при таких ситуациях. Скажите ей спокойным, уверенным голосом: „Слушай, напомни мне свое имя...”. В30% случаев она будет немного возмущена тем, что вы посмели забыть ее имя. Имейте это в четырех буквах. С улыбкой повторите вопрос. Держись своего.