Если вы не настолько привлекательны внешне, что девушки от вас отворачиваются, то вам нужно немного заполнить и компенсировать это в других областях. Я об этом много писал, и, наверное, еще много я напишу о мужской привлекательности в будущем. Ну, а что делать, если ты действительно безобразный толстый мужчина с усами? Бездна отчаяния появляется когда смотришь утром в зеркало? Не плачь в подушку. Доктор  соблазнение Вам поможет. У вас большие уши? Низкий рост? Кривой нос? Тусклое лицо? В общем, вы уродливы как ночь (или как я), и вы хотите получить красивую женщину? Время от времени я вижу красивую женщину на улице с уродливым парнем. Не слишком часто, но бывает.

Поэтому есть НАДЕЖДА! Сегодня для вас „5 советов для „уродливых”:


1. Веди себя ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО.

Никогда не веди себя, как не привлекательный, уродливый парень, который имеет претензии ко всему миру, что женщины предпочитают отстраниться от него. Женщина плевать хотела на ваши претензии. А Ваш способ мышления с уровнем дефицита ее отталкивает. Подсознательно чувствуют, что если женщины вас не хотят (предпочитают других), то за этим скрывается какой-то ВЕСОМЫЙ повод.  Скажите ей,например, - „знаю, знаю, вы хотите использовать меня из-за моей удивительной внешности, да?!”. Когда она будет над этим смеяться, то вы на 5 шагов ближе к поцелую с ней. Итак, как вести себя привлекательно? Для начала нужно знать, какие мужские привлекательные качества и как их показать (язык тела + слова). Об этом немного в блоге, а как об этом говорить вы найдете в инструкциях «Секреты Обольщения Словами». Привлекательные черты мужчины будут подробно описаны в PPS3 весной 2018 (я знаю, я знаю, все еще задержанный срок выпуска, но, как всегда это вина Туска).
У вас есть немного знаний, чтобы начать с видеозаписей и вебинаров.


Помогает наличие сильной внутренней игры, то есть устойчивых представлений о себе и своей ценности. Ну и строить ее на своей личности и способностях, не на вашем же внешнем виде. Те уродливые мужчины, которых я видел с красивыми женщинами (не только в зеркале каждое утро) всегда имели один и тот же набор сильных убеждений, например, „То, что я сейчас лучший”, „я-лучший выбор, какой только может сделать женщина”, „что бы не произошло – я могу это сделать”, „может быть, я не выгляжу как Брэд Питт, но ничто не может остановить меня в стремлении к успеху/женщинам”. И т. д. И вещи типа
?

2. Умелая эскаляция прикосновения.

Никогда не знаешь на 100% как себя поведет женщина, но вы потеряете ее на 1000% если даже не попытаться дотронутся, поцеловать, сказать, что она тебе нравится
? и т. д. Эту ошибку совершают даже на среднем уровне. Большинство нормальных мужчин просто эскалируют прикосновения. Я говорю о нормальных мужчинах, не о зверях и преследователях. К сожалению, мы воспитаны родителями и получается, что мы боимся разговаривать с незнакомыми людьми, боимся что-то сказать девушке, что Тебя заводит, что бы ее не обидеть, позвать ее на свидание является отсутствием уважения, а попытка поцелуя почти сексуальными домогательствами.

Но это один из необходимых элементов, чтобы завоевать женщину и не приземлиться в зоне друг.

А мой опыт (и не только мой) показывает, что правильное прикосновение к женщине и в НУЖНОЕ ВРЕМЯ, более эффективное продвижение к более интимной близости. Жалобы на это, пожалуйста, обращайте к Творцу, который так запрограммировал нашу биологию.

Это даже ЕЩЕ более важно, когда ты не красив, то есть когда ты урод.

Будучи уродливым, у вас, естественно, больше шансов попасть в друзья к девушке. Поэтому любые пути, чтобы избежать этого одобряются. Речь не идет о домогательствах женщины или грубом пересечении ее границ. Дело в том, чтобы показать себя в качестве сексуального, мужественного и уверенного в себе парня, который изящно естественным образом развивает события, а то, как он трогает женщину - предварительный просмотр того, что будет  происходить в постели.
 
Хорошая эскалация прикосновений - это одно из наиболее важных инструментов в арсенале уродов. Приемлемое прикосновение к женщине, сначала смешным способом, затем кокетливым и, наконец, сексуальным — и она
​​берет вас обоих со словами «Добро пожаловать» на станции «Сексуальная стимуляция», вплоть до «Ее криков в спальне». Уфф, это романтично.

Не забудьте быстро убрать свои прикосновения, если вы увидите на ее лице хотя бы след искривления. Но и об уходе, когда все идет хорошо. Дайте ей пространство для того, чтобы она захотела сама прикоснуться к вам. Если вы только сами постоянно вперед, то, как она заскучает по вашим движениями?

3. Контролируйте свой стиль одежды

Если вы уродливы, то хотя бы имейте привлекательный стиль одежды и прическу (Боги волосами на голове меня не избаловали). Вы потратитесь, но своим стилем вы добавите себе индивидуальность (привлекательную, конечно). Важно, чтобы это было выразительным.

Не буду говорить здесь о том, как вам одеваться. Я написал уже об этом. Если у вас есть особенный стиль, дресс-код, особенно связан с какой-то суб культурой, это может быть так, что даже сами девушки из этой нише будут к Вам обращаться. Запомни мои слова: „Если ты не красавчик, то одевайся привлекательно. Если внешне ты ничем не примечателен, одевайся ИНТЕРЕСНО”.



4. Создайте свою привлекательную ЛИЧНОСТЬ.


Личность (и стиль жизни) это все, как ты живешь. Какой у вас подход к жизни, что вы делаете чаще всего, то, что вы делаете в свободное время. Это направление, в котором движется ваша жизнь. Ваше видение себя и какой архетип (стереотип) человека вы выражаете перед женщинами. Личность - это тоже образ, каким вы показываетесь другим людям. Например, я личность тренера отношений, обольщения /влюбленности / обретения уверенности в себе. Я говорю, например, что я помогаю парням знакомится с женщинами, а женщинам в познании и понимании мужчин. Когда я вижу, что кто-то спокойный, то я могу также проявить себя в качестве эксперта гипноза, сексуальной и пользовательской терапии эмоций и т. д. И когда мои друзья хотят меня представить девушке, знают, что сказать, например, „Эй, вы должны знать моего друга Мартина, он проводит сеансы обольщения, устраняет комплексы и эмоциональные проблемы после расставания и застенчивость. Он делает это и это...”. И мои навыки являются ценностью для другого человека. Но с тем же успехом я могу представиться как блогер/писатель.

Когда у вас есть сильная или своя собственная личность, это помогает легче знакомиться с женщинами. И дает тебе шанс открытия того, что у тебя в глубине, вне твоего слабого внешнего вида.

Личности я посвящу, наверное, отдельную запись, потому что это тоже обширная и интересная тема.

5. Думай о СЕБЕ Привлекательно


Ваше эмоциональное состояние имеет сильное влияние на женщину, когда вы на свидании, и вы говорите, она частично берет на себя Ваши эмоции. Если Ты будешь думать о себе „Я сексуальный мужчина!!” или «я секси» над "я знаю!!” это ее будет убеждать в том, что ты ее привлекаешь. Помните, что женщины имеют ОЧЕНЬ ШИРОКОЕ понимание того, что значит „привлекательный мужчина”. Это не обязательно должен быть какой нибудь красавчик или иной мистер из России. Может быть, это ты, уродец, который украл ее сердце. Чем? Тем, как она себя чувствует рядом с Тобой. Тем, что она чувствует вибрацию от Вас. Вибрации человека, полного тестостерона или вибрацию навязчивого критина? Вибрации кретина обидевшегося на весь мир, винит всех вокруг за всю свою жизнь, а не мужчины сияющего радостью, энтузиазмом, мужественностью и конкретикой. Ждущего три встречи, чтобы ее потрогать или поцеловать в щеку, или жеребца с золотом сердцем, смотрящего на нее так, что после встречи она звонит подруге и скажет: „Слушай, этот Тимур, он смотрел на меня так, как будто он хотел трахать меня всю ночь. И знаете что? Мне понравилась эта мысль! Не красавец, но этот блеск в глазах. ЭТО что-ТО!!”
?