Значительная часть женщин приходит в клубы, чтобы встретить кого-то и после АДОРАЦИИ (проверки, признание), то есть желание удовлетворить свое эго, что вы привлекательны.
Сексуальные приключения (этой же ночью) может будут у 1-2% людей, которые пришли в эту ночь в клуб. Может быть, только 10-15% людей вообще познакомятся с кем-то.
Да, действительно, люди очень часто ходят в клубы, чтобы встретить кого-то нового, хотя в этом не признаются (иногда также и для секса, или по крайней мере с таким отношением), а ТОЛЬКО, поговорить с друзьями, потанцевать, выпить или отдохнуть.


Оставим на минуту в стороне вопрос о женском образе соблазнительного мужчины. Не знаю, осознаете ли вы, читатели, что среднестатистическая женщина не воспринимает сообщества и сам процесс обучения обольщения ?
Да, все верно. Правильно вы думаете
?


Хотя это жестоко, но это правда, что большинство женщин считает, что:
  невозможно научиться обольщению;
– это не нормально, чтобы вообще хотеть этому учиться !!
– идя дальше – люди, которые учатся (то есть Ты и я
? дорогой читатель)  ненормальные, незрелыми, закомплексованные может быть, даже недоразвитые ?
– а если вы в этом сообществе, значит уже что-то в Вас не так
?
– и вы должны что-то компенсировать,
– в упрощенном понимании женщины мужчина, который хочет иметь много секса с разными партнершами - незрелый.


Конечно это не означает, что что-то действительно не так с Тобой, что ты неудачник, плохой человек, психопат. Это только женское восприятие.


По какой-то же причине вы находитесь в этом сообществе, или хотя бы читаете этот блог. Может быть, вы просто понимаете, что в вашей жизни есть какая-то область, которая „требует” улучшения. Ты понял, что это то знание, которое поможет вам сделать так, что Ваша жизнь станет более полной и счастливой.


Возвращаясь – есть, конечно, и женщины, заинтересованные тематикой соблазнения.  И так оно останется до тех пор, пока образ сообщества не будет ассоциироваться с соусом «гофрен». 
Достаточно зайти на любой форум в России, и вы увидите десятки парней накачанных тестостероном, разочарованием, страхами, завистью, и даже ненавистью к другим (к тем, кто имеет успехи).
Встретишь и довольных собой. Они будут вначале производить впечатление.
Вы встретите и тех и других – заблудившихся, несчастных, брошенных женщинами, искренне желающих изменить себя, найти любовь и счастье.


Последним я посвящаю этот пост.

Я прошел сам через все эти этапы. Некоторые я прохожу до сих пор.

            В общем,быть в ЦЕЛОМ хорошим с женщинами хорошо
? (даже будучи замеченным как человек, который соблазняет женщин). Быть воспринимаемым как PUA (кто-то, кто по мнению женщин получает женщин определенным и структурированным образом) - не обязательно ...