Так что, как соблазнить девушку?


2) Демонстрация привлекательности
Следующим этапом является сборка (демонстрация) нашей привлекательности в ее глазах. Она может вытекать из нашего тела, речи, и образа, из того, что мы говорим и как мы себя ведем. Вы хотите сказать, что вы человек стоящий.



– Одежда – наша одежда должна передавать определенные ценности и особенности нашей личности. Разве, увидев на улице, скажем, мужчину, одетого в кроссовки и спортивный костюм, мы предполагаем, что он так называемый „спортсмен”, но, увидев этого
самого человека, например, в пиджаке и элегантных ботинках, предполагаем, наверное, что он - бухгалтер или юрист? Женщины думают так же, и поэтому наша одежда должна показывать положительные характеристики личности. Женщина, глядя на нас должна иметь впечатление, что мы уверены в себе, что мы имеем успех у женщин, что у нас сильная личность, и мы знаем, чего мы хотим от жизни.

Это можно достичь разными способами, но вы должны знать, к чему стремится – есть много образов, каждый из которых сам по себе полезен. Например, мы можем одеться в элегантные туфли и черную кожу, что передает черты сильного человека, который прекрасно знает, чего хочет в жизни... мы можем одеться, например, в белую кожу, и тогда мы будем передавать меньше силы как таковой, но больше удовольствия, мы будем в большей степени показывать, как комфортно мы чувствуем себя в своей жизни – возможностей много. Идея заключается в том, чтобы ты ответил себе на вопрос:
„на КАКОГО человека я похож в этой одежде?”.

– Язык тела и мимика – Это, как соблазнить девушку, для многих людей означает „что сказать”, но это только полуправда. Не мены язык тела и остальные невербальной коммуникации. В значительной степени это связано непосредственно с нашим психическим мышлением – человеческое тело имеет сотни различных мелких мышц, большинство из которых мы не можем до конца контролировать сознательно. Если
мы спокойны и уверены в себе, мышцы нашего тела и выражение лица меняется. Тогда люди будут говорить, что у нас „хорошая энергетика” или, что „все здорово” – в то время как они фактически получат подсознательное послание, посланное нашими выражениями и речью.

– Создание образа собственной личности через слово.
Женщины в значительно большей степени, чем мужчины, слушают то, что кто-то говорит и делают из этого выводы. Если, например, вы тонко намекнете ей об одной из своих страстей, связанной, например, с поездкой в Испанию, то такие заявление будут приняты во внимание и включены в ваш образ в ее глазах. В этом случае, если вы, например, напомните о своей поездке в Испанию, то будете выглядеть в ее глазах мужчиной, который много путешествует, имеет какие-то увлечения и, благодаря этому, женщина будет чувствовать, что вы сильная личность (страсть, может быть, история и культура Испании, испанская музыка или что-нибудь еще). Здесь речь идет о том, что бы запомнилось что-то, что  оставит о вас впечатление, только упоминаем об этом как бы случайно.

Маленький пример:

„Я был недавно в Испании, я поехал туда, потому что интересуюсь танцами Фламенко и представьте себе, что я встретил там некоего Англичанина, который?(....)” Что-то подобное является естественным и хорошо воспринимается, в отличие от текстов в стиле „я Много путешествую, и у меня интересная жизнь!”.

– Неги, разговорные крючки, истории и другие дополнительные тактики –
обсуждение их выходит за рамки этого мини-курса по электронной почте.