Многие люди спрашивают меня, является ли пикап (соблазнение) - простой лотереей. Так же вижу иногда на интернет-порталах комментарии людей, которые считают, что соблазнение - это только статистика, того, как ты подойдешь к 100 женщинам, это какая-то Вами заинтересуется, и т. д. Что я на это? Посмотрите этот короткий, двухминутный фильм, который показывает, как не справляются с пикапом новички. Твои друзья на 99% сделали бы такие же ошибки, так что не задирайте нос. Ребята верят, что являются отличными флиртунами. Некоторые думают, что никто не сможет устоять перед ними. Это миф. Просто маленькая проверка.

Кстати, это фрагмент трейлера фильма об обольщении. Вышедший начале 2007 года. Однако полной реализации еще не произошло, и это будет первый в фильм о обольщении. Эти два участника сделали десятки мелких ошибок, о которых даже не подозревали. Интересно, заметили ли вы, и напишите в комментариях, какие это были ошибки? После нескольких безнадежных попыток, они получили основные советы и стали лучше. Поэтому возникает вопрос: соблазн действительно лотерея и рассчитывает на удачу?  Только частично. Все остальное - это результат навыков отличной коммуникации (т. е. навыки общения и умения соблазнять).

Вопрос: могу ли я сам соблазнить любую девушку? Абсолютно нет. Но благодаря моей трансформации и навыкам общения, я могу увеличить свои шансы.

Из десятка девушек, например, во время похода в клуб, я не смогу всех забрать, но, вероятно у нескольких возьму номер/контакт, и одну или двух соблазню. По-разному бывает. И для меня важно то, что это будут женщины, которые мне нравятся. А многих ребят из мейнстрима, которые понятия не имеют о реалиях соблазна скажут: „нужно Ли так заморачиваться, чтобы завоевывать девушек? ну, потому что они со своею любовью познакомились в библиотеке”. Ну да... нужно ли так заморачиваться? Зачем вообще так напрягаться? Для новичка, наверное, да. Но в жизни мало ценятся вещи, полученные бесплатно и без усилий.

Теперь часть моих читателей будут кричать „Как это??? Адепт??? Я не смогу забрать всех? Ты обманул меня, ублюдок!! Отныне я перестаю читать этот блог!! Мразь!! Так вот все это соблазнение - это бред? Я чувствовал, что это коммерция!! А ты используешь таких доверчивых людей, как я
? ? :(„. Ну, если ты тоже так думаешь, то иди себе с моего блога. Тебе нечего здесь.... А теперь давайте посмотрим реально.

Скажем, что ты уже что-то умеешь и поговорил с 15 женщинами в клубе. 5 отшили тебя, не смотря на то какой ты красивый, богатый или соблазнительный. Еще 5 говорили с вами, но не проявляли никакого энтузиазма, и разговор был прерван через несколько минут, возможно, у вас было 2 контакта. Но великой химии не было
? Остальные 5 уже проявили интерес. Разговор был интересным, изначально вы были заинтересованы. Скажем, ты взял 4 контакты. В общем, у вас их 6, после этой ночи. В следующие дни вы им звоните, смс-ки пишете и т. д. Из этих 6 1-2 вообще Тебя не помнит или смутно помнит. Остаются 4. Из этих четырех у 1-2 нет времени, что-то мешает, работа, может быть, ребенок, сложная ситуация. Еще 1-2 имеет проблемы с бывшими, или просто встретили кого-то, и это с ним, а не с Тобой договорятся. Остаются 1-3, которые встретятся на свидании с Тобой. С большой вероятностью ты им очень нравишься, и это с ними ты окажешься в постели или в отношениях. Через некоторое время активируется 1-2 из числа тех, у которых раньше не было на Вас времени (вероятно, расстанутся с парнем). И так в среднем выглядит. Если у вас есть большой опыт, то процент „успеха” будет расти.

Точно так же в продаже. Процент заключенных договоров купли-продажи, является довольно пропорциональным количеству разговоров с клиентами. Из всех женщин, которые предварительно Вами заинтересованы, только часть поговорит больше времени, в начале разговора только часть даст вам номер, только часть придет на свидание, и только часть с вами переспит. Это не разговор в кругу друзей, где условия в три раза проще, чем вопрос незнакомца на улице. Адам Малыш или Камиль Стох всегда выигрывают конкурс прыжков? Нет. Один раз на подиум, а все остальное время за подиумом. Но интернет-плебеи продолжают кричать «Ну, как? Вы не можете прикоснуться к каждой девушке? Что это за соблазн?! Это, наверное, какая-то подделка, ты лысый козел! Ты обманываешь людей!»