Теперь посмотрим, какой у вас стиль жизни. ответь себе сами на эти вопросы:

1. Что вы сделали интересного и смешного за последнюю неделю?

2. Были ли вы в каком-то захватывающем приключении?

3. Что вы сделали, чтобы добиться своей цели?

Если хотя бы на один из перечисленных выше вопросов вы ответили „НЕТ”, это Твой стиль жизни слегка хромает. Что-то не очень. Теперь у вас есть момент для себя и подумайте о том, как будет выглядеть ваша следующая неделя. Вы можете иметь дорогой автомобиль, эксклюзивный прикид, но ничего не будет интересного в вашей жизни . Но вы также можете сосредоточиться на том, как бы вы хотели жить.

Когда вы стремитесь к своей цели, несмотря на неудачи, это привлекательно. Девушки видят, что парень „что-то из себя представляет”. Это одна сторона медали, вторая - это вопрос качества Вашей жизни. В сообществе соблазнов на протяжении многих лет многие ребята говорят, что вы сами делаете свой образ жизни, чтобы стать лучшим человеком. И это отчасти верно. Но давайте посмотрим глубже, мы делаем это для того, чтобы быть привлекательными для женщин. Не думаю, что цивилизация и технический прогресс ушел вперед за последние 200 лет, для самой идеи прогресса и лучшей жизни. Я думаю, что более сильным мотиватором для многих ученых было видеть киску в их голове. Иногда на тренингах я рассказываю о личности и составляющих образа жизни, а на лицах слушателей, я вижу надпись „Адепт, это все-таки здорово, что вы говорите, эти путешествия, этот лайфстайл, но как мне это поможет иметь сегодня секс с девушкой? Ну, знаешь, это умно и все такое, но секс сам по себе не сделается”.

Так что, если Ваша мотивация для личного развития исходит главным образом из области на север от колена, и к югу от пупка, то не стесняйтесь этого. Это часть того, чтобы быть мужчиной. Женщины любят сексуально смущать парня, и подчиняться ему. Но из-за сексуального стремления мир идет вперед, а люди не вымерли в одном поколении. Только будьте осторожны, чтобы мотивация пениса не была вашей единственной мотивацией для развития и становления лучшим человеком.