Если вы часто встречаетесь с друзьями, проводите время с ними на вечеринках или вы организуете совместную вечеринку на хате — это определенно ситуация, о которой я сейчас напишу.

Вероятно, во время совместных игр с друзьями, вдруг появилась она. Она могла быть подругой подруги, сестрой именинника, кем угодно. Ясно одно. Ты не знал ее раньше, и она была потрясающая, и именно тебе понравилась. Ну, может, не только тебе, потому что, на ее взгляд, половина твоих приятелей пустили слюну. Вспомни что-то подобное было в твоей жизни. Началась борьба самцов за ее благосклонность. Каждый глупым способом пытался начать с ней разговор, бросая к ее ногам безнадежные комплименты. К сожалению, никто не знал, куда ведет дорога.
Здесь я постараюсь скрасить тебе эту ситуацию и сделать так, что раз и навсегда ты будешь в глазах таких женщин, кем-то другим, кем-то действительно интересным. Вы должны помнить, что вы пришли сюда, прекрасно провести время. .Сначала поговорите со своими друзьями, заставьте их улыбнуться, шутите с ними . Она обязательно заметит это и начнет задаваться вопросом, кто вы.  В этой ситуации гораздо более вероятно также то, что одна из твоих подруг просто мирно тебя ей представит. Представим, несколько принципов, которыми вы будете руководствоваться в отношениях с женщинами во время вечеринок в кругу друзей.


Во-первых: женщина, которая красиво выглядит, хорошо об этом знает. Если вы начали ваше знакомство с комплимента относительно ее внешнего вида, вы попадете в просак. Нужен, скорее, нейтральный вопрос в стиле: „Эй, я Тебя никогда не видел раньше, как ты сюда попала?”.

Во-вторых, обязательно случится ситуация, когда находясь рядом с ней вдруг появится группа ваших коллег и начнет шутить в отношении нее. Лучшим выходом из ситуации является своего рода дисквалификация вас как личности желающей произвести на нее впечатление. Смело можно сказать: „Слушай, Ты и я, мы никогда не были бы хорошей парой, я вообще ублюдок, я хотел бы это изменить, но пока, наверное, не получится, но мой коллега (обними друга), он действительно хороший парень, он был бы для вас очень хорошим парнем, не ругался, всегда бы делал то, что ты хочешь.”.Удивительно то, что друг в этот момент поблагодарит тебя, но девушка, конечно, с ним не согласится. В этот момент ты держишь контроль над взаимодействием, а, следовательно, предоставляешь собой доминирующего мужчину. На этом этапе знакомства с женщиной ты можете также начать оценивать ее отличия от других женщин. Тогда женщина почувствует, что у тебя есть свои стандарты и ты не берешь что попало.  Она чувствует, что должна каким-то образом соответствовать тебе. Как это сделать, это еще одна история.

В-третьих: если речь идет о соблазнении женщин среди знакомых, то я знаю очень мало людей, с которыми лично я могу на этом уровне общаться. Так что мой совет звучит так: думай на несколько шагов вперед и задавай себе вопрос: мои знакомые приближают меня к цели или отдаляют? Если отдаляют ты знаешь, что можешь рассчитывать только на себя. Будь расслабленным. Если кто-то ведет себя по отношению к тебе очень грубо или агрессивно в кругу друзей, можно ему ткнуть в его невежественное поведение перед всеми. Тогда его ценность в глазах других, значительно снизится, и он понесет наказание за свое плохое поведение.

В-четвертых: настает время и вы остаетесь наедине с этой женщиной. Последовательно это применяйте, и если какой-то знакомый захочет вам помешать, просто скажите ему, что хотите побыть одни, и чтобы он это уважал. Здесь нет места для шуток с приятелем. Просто скажи ему вежливо, чтобы он ушел. В очередной раз показываешь ей своим поведением, что ты доминирующий мужчина, который знает чего хочет и не боится это делать. Создайте с женщиной так называемый Заговор (мы учим этому на наших тренингах). Заговор позволит создать еще более сильные связи между тобой и женщиной!!

В-пятых: пока вы одиноки, настало время эскалации с вашей стороны. Начните оценивать ее уникальные черты характера и как можно скорее начать личный разговор. Здесь может произойти действительно все. Если до сих пор ты делал все хорошо, то через 5-10 минут после знакомства можно уже целовать или даже заняться диким и страстным сексом, где-то, например, на рабочем столе твоего друга.

            Помни, ты был для нее другой, особенный, у тебя характер, ты показал господство, и, будучи наедине ты показал свою эмоциональную сторону. Ты стал таким образом ее идеального мужчины. При первой возможности старайтесь использовать советы, которые вам здесь дал, и дайте мне знать как они работали. Я думаю, что вместе мы сможем поднять твою игру с женщинами на более высокий уровень.