Для того чтобы активизировать сексуальную силу, активизировать яркость оргазма, для того, чтобы усилить возможность так называемого «долинного оргазма». Люди, которые практикуют долинный оргазм, как правило, выглядят сильно моложе своего возраста за счет омолаживающего воздействия стероидов. Эти же практики великолепно работают для коррекции любых проблем, включая неоплазию, опущение, простатит, аденомы и т.д. и у мужчин и у женщин. В дополнение к тому, что я говорил:

1.     И для женщин, и для мужчин – проминание всей промежности на мячиках (всех болезненных зон).

2.     Проминание на мячиках всех болезненных зон, которые вы обнаружите, начиная от нижних ребер, заканчивая низом вашей попы. Все болезненные точки должны быть промяты. Это и оздоровление почек, и борьба с усыхающей почкой, и борьба с кистами, и активизация кишечника, мочеполовых путей, сексуальной сферы.

3.     То же самое касается проминания низа живота на мячиках – весь низ должен быть отработан.

 

  Упражнения для женщин

Либо через интернет заказываем, либо идем в салон камней и приобретаем каменное яйцо. В идеале из нефрита, но в принципе пойдет и из любого другого камня. Идеально не округлое яйцо, а овальное. Размер яйца зависит от входа в половые пути женщины. Соответственно, если он пошире – можно взять яйцо побольше. Со временем желательно переходить к яйцу меньшего размера. Вы заметите, что вагина тонизируется, и вы будете работать с яйцом меньшего размера.

1.     Яйцо вводите в презерватив, конец презерватива оставляете снаружи. Яйцо вводится в преддверье влагалища. Если его разделить на три части, где третья часть уже будет шейка матки, а первая часть это вход – то вначале вы работаете со входом и пытаетесь научиться обжимать его мышцами входа. Дальше вы также пытаетесь научиться обжимать его средней частью. И потом учитесь включать мышцы, прилегающие к шейке матки.

2.     Перенося вес с одной ноги на другую, с седалищного бугра на седалищный бугор – пытаетесь научиться чувствовать левую и правую стенки влагалища, переднюю и заднюю стенки. Пытаетесь каждую из стеночек побить на три части и научиться чувствовать их.

3.     Потом отдельно вы пытаетесь это самое яйцо научиться перемещать вверх и вниз. Вначале практикуете стоя. Дальше переходите к практикам сидя и лежа. Т.е. пытаетесь  в любой позиции тела, сначала стоя, потом сидя и лежа – сначала на спине, потом на животе и на боку – научиться это делать.

 

Упражнения для мужчин

Точно по такой же схеме

1.     Мужчины пытаются научиться чувствовать центр промежности над предстательной железой.

2.     Научиться сокращать правую ягодицу, левую.

3.     Потом включать мышцы промежности, прилегающие к предстательной железе слева (вначале это будет очень непонятно и неочевидно), справа.

4.     Пытаетесь научиться чувствовать переднюю часть мышц. Если разделить промежность на то, что начинается от предстательной железы и идет к лобку – это будет передняя часть. То, что начинается от предстательной железы и идет к копчику – это будет задняя часть. Пытаетесь научиться чувствовать заднюю часть. Пытаетесь почувствовать эти мышцы послойно – их там несколько слоев.

5.     Мужчины  во время утренней эрекции пытаются (либо искусственно вызывая эрекцию, только не доводя дела до мастурбации) научиться, подбирая центр промежности, усиливать эрекцию пениса. Есть мужчины, у которых пенис даже при отсутствии проблем с эрекцией стоит немножко вниз, у кого-то стоит ровно, у кого-то вверх. Пытаетесь научиться, как бы он у вас не стоял, чуть-чуть приподнимать его еще выше.

6.     Мужчины пытаются научиться раздувать головку пениса за счет сокращения мышц промежности, чтобы головка стала блестящая, начала отражать свет.

7.     Далее мужчина, совершая резкий толчок тазом, пытается шлепнуть себя по низу живота пенисом и научиться делать это действие хотя бы дюжину раз.

Это самые простые упражнения, к которым стоит переходить после освоения подготовительных.