-То та отморозится?

-Нет, та не отморозится. Она все прекрасно поймет. Но это сыграет положительный момент: твоя девочка в один прекрасный момент скажет, чтобы ты уделил внимание второй тоже. И вот тут уже ты можешь…. Но это означает, что она поняла, что ты офигенный парень, что теперь тебе можно попользоваться. Но когда ты 3-4 минуты попользовался, тебе все рано надо вернуться к своей девушке. И по сути что происходит – ты доставляешь удовольствие своей девушке, это обычный половой акт. Но у тебя появился подручный. Вот так ты должен видеть это. Во всяком случае, первые 5-10 раз ты должен так делать.

-А есть какая-то динамика, что девушка, с которой ты это пробуешь все больше и больше раз, тебе все больше-больше позволяет, то есть список дозволенного расширяет?

 

-Да, это будет так. В какой-то момент некоторые девочки, с которыми я это делал, совершенно не интересовались, уделяю я им внимание или нет. Ей было настолько интересно, она была настолько вовлечена в познавание этой новой партнерши, что ее абсолютно не интересовало, чем я занимаюсь. Я мог откинуться, присоединиться к одной, потом присоединиться к другой. Но это было, когда у нас происходило 10-15-20 совместных опытов и я очень четко понимал, что происходит с ней. Опять же, я каждый раз, когда это происходило, в какой-то мягкой форме устраивал разбор полетов. Я ненавязчиво узнавал, не обидело ли ее что-то, что она думает. То есть, я проявлял интерес и пытался понять, потому что из каждой беседы ты выносишь крупицы знаний.

Есть здесь еще третье правило – когда все закончится, ты должен перейти с 80/20 на 50/50. То есть, это твои девушки, это твоя старая подружка, это твоя новая подружка, но ты уже становишься хозяином пати. Ты уже должен быть общительным, ты принес им попить, они пошли покурить. Ты уже должен быть социальным, распределить внимание поровну между ними. Иначе ты обидишь новую девочку. Зачем это надо? Так можно ее потерять. Она подумает, что не понравилась. В сексе она поймет, почему ты уделяешь ей меньше внимания. А вот в общении после секса – нет, уже не поймет.

 

-А было у тебя  такое в твоей практике, что ты приводил твою новую девушку домой и эта новая девушка говорила: «Извините, мне это не надо», отмораживалась и линяла?

 

-Не было такого. Я по-другому пытался делать и у меня не получалось. Мы шли с подругой в Голландии в лесбийский бар и она там снимала девочку. Это было в Голландии. Я знаю, что здесь в России лесбийские бары есть, но я не пробовал туда ходить. Что происходило? У нас всегда получалось. Девушка видела меня. Я сидел там с безразличным лицом. А девушка видела, что это моя подружка. То есть надо внести ясность с самого начала. Не надо под предлогом того, что мы сейчас будем пробовать торт, вести ее домой. Ей нужно дать понять, что вы сейчас едете с ней домой, чтобы приятно провести время.

 

-То есть искренность намерений должна быть?

 

-Абсолютно. Если вести ее домой, чтобы показать редкие картины, которые она любит и вдруг вы начнете приставать, у нее произойдет короткое замыкание. Она уйдет и правильно сделает. Моя ошибка была в том, что я иногда думал, что у меня слишком много дел, посылал свою подругу в лесбийский бар. Она мне оттуда звонила, говорила, что кого-то сняла. Потом я уходил из дома погулять на полчаса. В это время она приезжала, ложилась с девочкой в постель. И я приходил. А подруга моя говорила ей, что сейчас друг мой придет. Иногда девочка реагировала так: «А что, он тоже здесь живет?» Она говорила, что да, он живет здесь, но не волнуйся, он нормальный. И окей, все было хорошо. Несколько раз было такое, что я приходил домой, и изображал удивление, типа, как здорово, вы в постели. А девушка такая: «Это что еще такое?» Это были лесбиянки матерые, настоящие.

То есть я пытался какие-то схемы пробовать. А потом подумал, а зачем это надо? Тем более, что наши вкусы с моей девочкой не совпадали и пару раз, придя домой, я заставал там не совсем мне нравившуюся девочку. Но, как говорила моя подруга, она же хороший человек. И я понимал, что нет - лучше я еще погуляю часочек.

Поэтому лучше все это делать вместе, обговаривать. Либо, если это социальный круг, когда уже есть кто-то на примете, когда уже на кого-то положила глаз и та девочка тоже давала какие-то сигналы, но никогда не было мотивации, никогда не было человека, который бы сказал: «Да, я знаю, как это сделать и ты еще не лесбиянка» и взять за руку и привести.

-Что брать с собой, когда вы ложитесь втроем? Какие-то игрушки или это по усмотрению девушки?

 

-Поскольку девчонки, первый раз особенно, они друг к другу притираются. Иногда им надо дать по рукам, потому что они друг друга не разогревают. Девочка не умеет трахать девочку, если честно. Они думают, что они друг о друге все знают, что у нее клитор такой же, как у самой. То есть совершенно неправильные понятия друг о друге. Плюс они начинают сразу хватать друг друга за грудь и за влагалище, при этом страстно дышать и целоваться. И в этом-то у многих и заключается половой акт. Я часто видел, что они хуйней страдают. Поэтому я их растаскивал, сажал и очень тактично объяснял, что, если не сразу вводить руку во влагалище, то есть не вести себя так, как ты ведешь себя сама с собой во время мастурбации, а подождать хотя бы минут 10, то получится классно. И попробовав, они такие говорили: «Слушай, а ты был прав». Поэтому сначала брать ничего не надо, а дальше ты можешь пользоваться всем, чем ты обычно пользуешься со своей подругой.

 

-Есть еще какие-то моменты, на которые нужно обратить внимание?

-Нет, нет.

-То есть, просто расслабиться, не торопить события. Принести попить себе и им…

 

-Да, по сути, да. Есть еще такой момент, что некоторые опасаются, что девушка влюбится в эту новую девочку и бросит его. Но большинство женщин тебе могут сказать в лицо, что они могут иметь секс с девочкой, могут целоваться с ней, но влюбиться в девочку не смогут. Они очень четко разграничивают.

Есть еще некие нюансы, но это надо уже смотреть материалы семинаров, лезти вглубь. Конечно, там есть еще вопросы. Но основное, некий скелет, мы сейчас нарисовали.