..И девушка понимает, что он этого очень хочет, ему лишь бы воплотить свою мечту, которую он много раз видел в порне – один мальчик, две девочки. Это не круто. Соответственно, она очень мягко говорит: «Ты же понимаешь, что я не лесбиянка и на это не пойду». Все, он обламывается и опять идет смотреть порну с двумя девочками. Круг замкнулся. Для того чтобы круг разомкнуть, нужно принять во внимание ее интересы. Во-первых, все нужно поставить так, что это тебя, как будто, не особо возбуждает, ты не одержим этой идеей. Это абсолютно нормально. Ты прекрасно понимаешь женскую психологию, ты понимаешь, что большинство женщин би-любопытны. И ты очень будешь рад, если сможешь доставить своей девушке этот опыт. Ты не отрицаешь, что тебе тоже будет приятно в этом поучаствовать. Но, если, к примеру, она не против, то ты тоже не против. И женская логика тут же скажет: «Нет, без него я ни в коем случае этим заниматься не буду». Соответственно, что здесь получается? Ты приходишь к девушке и даешь ей понять, что ты человек, на которого можно рассчитывать, что ты ее прекрасно понимаешь, ты – тот самый, кто сможет ее взять за ручку и привести и дать ей этот опыт.

 

-То есть, опять же, лидирование, да?

-Да, лидирование. Или, во всяком случае, если у кого-то проблемы с лидированием, то, хотя бы, не наступать на свой собственный член, не истекать слюнями, не быть с бешеными глазами, не трястись, что, типа вот-вот мне это удастся. Все, отсюда все уже просто. Либо у нее уже есть кто-то на примете, либо вы вдвоем можете кого-то найти. Самый сложный момент здесь именно в том, что мы проговорили. Он сложен, если его не знать и тогда каждая попытка заканчивается фиаско, когда женщина говорит: «Что я тебе, лесбиянка что-ли? Нет!» Это на самом деле значит «чувак, ты не крут, заботишься только о себе и мои интересы тебя не интересуют». Он попытался расширить ту тропинку, по которой они идут, но сам себе накрутил колючей проволоки и об нее же и укололся. 

-Ну а если все прошло идеально и она сказала: «Да, я не против и при случае можно попробовать», что дальше? Что дальше должно происходить? Должен ли это быть какой-то негласный договор или это должен быть гласный договор, кого звать, например? Учитывать ли, например, ее интересы в плане внешности? Ведь женщины, зачастую, влекутся друг к другу из-за внешнего фактора, как правило. И они чувствуют эту энергетику, то есть, если на мужчин они ведутся, которые лидируют, которые их ведут и притягивают на мужской полярности, то с женщинами все по-другому чуть-чуть. Что учитывать в желаниях женщины в этом моменте и что не нужно учитывать? Что может являться подводным камнем, на который лучше не наталкиваться?

 

-Очень важный момент – женщина должна решать, кто это будет. Потому что если ей не нравится девочка, то трио не получится. Даже если лидировать и привести ее куда-то и там знакомиться и, грубо говоря, подводить ей за ручку девочек одну за одной, то нужно исходить из ее вкуса. Если она говорит «Нет» - не надо настаивать. В добавок мы исходим из внешнего фактора. То есть «понравилась высокая блондинка, потому что она высокая блондинка, я люблю высоких блондинок». Повезло вам, если у вас одинаковые вкусы и вы сошлись. Но, как правило, это происходит достаточно редко. Здесь нужно проявить максимум гибкости, пока у вас трио не поставлено на поток, то есть, пока не произошло 10-15 раз, когда она может сказать: «Ну, сегодня ты можешь выбрать». Потому что, опять же, ты делаешь это для нее. И, в тот момент, когда ты настоял на том, что та девушка, которая не понравилась твоей девушке, будет участвовать, ты наступил на свой член очень сильно и вряд ли уже встанешь, потому что следующего раза она может тебе и не дать. Поэтому положись на ее вкус.

 

А девушки реально чувствуют друг друга. Когда я ходил в Рай с девушкой и мы сидим и мимо нас проходит девочка такая, для меня ничем не примечательная, невысокая такая брюнеточка, а со мной была блондинка 180 см., роскошная такая блондинка и она меня толкает, говорит: «Эта, эта, скорее». Я хватаю ее за руку и только потом узнаю, что девочка эта уже давно серьезно би. У нее масса подружек, опыта, она давно практикует. Я потом ее спрашиваю: «Как ты это почувствовала?» Она мне отвечает: «Ты что, разве не чувствуешь? От нее же это исходит». Так что надейся на ее радар. Во-вторых, они были в раппорте уже через полторы секунды, моментально. Они сразу там начали шептаться. Все, что сделал я, только сказал, что вам, наверное, не нужно терять из вида друг друга после таких 30-ти секунд общения. Тут же были достаны все телефоны. И уходя, я еще подошел к ней, она сказала: «Я бы очень хотела уехать с вами, но сегодня у меня не получится». Хотя до этого у нас ничего не было проговорено. Даже когда они шептались, они говорили какие-то банальные вещи, но они уже чувствуют друг друга. То есть эта девочка, у которой это должен быть первый опыт, она, не смотря на это, выцепила из всей этой толпы, которая там пасется в Раю – тысяча, а то и две – она выцепила совершенно ничем не примечательную (я бы не обратил внимания) девочку и потом она оказалась таким сокровищем в постели, что я подумал «Вот это да, вот это круто!» Здесь именно так. Поэтому здесь надо положиться на нее.

 

-Дальше. Вот они находят третью, которая им понравилась. Все прокатило. И оказываются, например, дома. Вообще, какое лучше место?

-Без разницы.

-То есть ее позвать с собой?

 

-Здесь надо сориентироваться. То есть она может примкнуть к паре. А бывает, у нее есть место, а вам у себя не очень удобно. По сути, не имеет никакого значения где. Самое главное, чтобы это всех устраивало, чтобы все чувствовали себя комфортабельно. Потому что эта девочка может предложить поехать к себе, а твоя девушка скажет: «Я боюсь, я к ней не хочу, я хочу только у нас дома».  И ты скажешь: «Ну, давай, все-таки трио, мы так хотели его долго». И ты едешь с ней и в результате она будет нервничать все время. То есть надо добиться такой ситуации, чтобы твоей подруге было хорошо. Все очень просто.

-А если ты к себе повезешь, допустим, надо создавать антураж, закупать свечки, ароматические всякие штучки, как девочки любят?

-Антураж всегда не лишний, по-моему, его всегда надо создавать. Но не надо закупать ароматические штуки. Надо закупать свечи, но неароматические, по той простой причине, что из вас троих они кому-то не понравятся. Потому что, если покупал ароматические свечи ты, то, скорее всего, кому-то из двух девочек они не понравятся и они обломаются.