Будь это ваша партнерша или девушка, которую вы первый раз привели к себе домой, вы должны побороть свои инстинкты, которые диктуют вам, как правило, мат в четыре хода. Какой у нас мат в четыре хода? Поцеловали. Дала. В клубе там, еще где-то, дала. Дальше потрогали за грудь. Снова дала. Зеленый свет. Руку в трусики и начинаем. Все. И девчонки к этому уже настолько привыкли, что от следующего партнера можно ожидать чего-то другого, но, в принципе, в том же ключе. Самое лучшее, это непредсказуемость в хорошем смысле. Вот что самое главное, когда речь идет о занятиях любовью – непредсказуемость в хорошем смысле. Система, которую я даю, состоит из 10 блоков, которые я настаиваю, чтобы люди проходили именно в заданной последовательности. Потом вы можете делать с этими блоками, че захотите. Так вот, возьмем самый простой случай. Я познакомился в клубе с девушкой, она сказала мне: «Я тебя хочу». Я ей ответил: «Я тебя тоже хочу». Все, поехали ко мне домой, приехали, начинаем. И вместо того, чтобы бросать ее на диван и трогать ее по местам, которые до вас уже мацали все остальные, вы можете ее прислонить к стеночке, расслабиться. Вот этот момент, ребят, крайне важен, потому что, если вы будете напряжены, как упавший башенный кран, то она тоже тут же напряжется. Поймите, что женщина считывает, что происходит с вами. Я не буду делать ничего другого, кроме как уберу ее волосы с шеи, чтобы мне в нос не лезли и начну нежно вдыхать ее аромат и все. И посмотрите, что с ней будет через пять минут. Когда я давным-давно открыл это, я думал, что я самый великий любовник в мире. Потому что, если я выдерживал 10 минут, а потом снимал трусики, то за ними тянулась влага, они текли до колен. Мне через пять минут говорили: «Все, трахай меня, я больше не могу». И я думал, что я самый великий любовник. Но нет, оказывается, там было еще девять ступеней, которые я научился проходить. И все что вы делаете, это нежно вдыхаете ее аромат.

 

Когда я говорю «нежно», то это нежно для девчонок. Ведь нежно для них и нежно для нас, это разные вещи. Понимаете, да?

 

Вот от этого она, скорее всего, скроется, оттолкнет вас. Еще момент – она может начать смеяться и отталкивать вас. И вы думаете: «Алекс, хуйню ты сказал». Это значит, ребят, что вы не калибруете. Это уже тема программы, но скажу уже сейчас. Если вы слишком близко, то может стать щекотно. Если вы слишком далеко, это может не прикалывать. Поймите, есть поле для калибровки. То, что я даю, вам предстоит к вашей женщине приспосабливать. Потому что не бывает двух одинаковых женщин, не бывает техник, которые работают одинаково на всех. Если у вас у кого-нибудь есть техника, работающая на всех, вот на десяти телках делаю, у всех получается, то, ребят, выкиньте ее в унитаз, потому что, скорее всего, из уважения к вам, они симулировали оргазм. Там море калибровки. Отсюда очень легко будет… Вот вы повдыхали, она потянется вас поцеловать. Вы должны сказать ей: «Тише, тише, подожди. Я только начал тебя разогревать, не торопись».

 

Непредсказуем. Ведь мог бы уже давно завалить, кончить и спать уже рядом. Ведь так обычно и делали раньше. Или футбол смотреть.

 

Потом только мне будет очень удобно перейти к поцелую, понимаете?

 

Как правильно целоваться, это вообще тема отдельного разговора. По той простой причине, что целоваться не умеет практически ни один мужик – очень мало кто умеет целоваться. Большой секрет, что многие женщины тоже не умеют целоваться. И когда не умеющий целоваться «куриной жопой» целует не умеющую целоваться «куриной жопой», то вот оно и происходит через 6 месяцев, а то и раньше.

 

И только проделав это, ребят, только на этом вы можете минут 10-15 провести. И присутствующие здесь девчонки могут подтвердить, что не бывает слишком много поцелуев. Конечно, если мужик знает, что он делает и умеет целоваться. Как правило, лезут сразу куда? Лезут сразу туда, если любите делать кунилингус.

 

И она лежит и думает: «Конечно, круто, что ты делаешь мне кунилингус. Но ты бы хоть поцеловал сначала». Поймите, что поцелуй, это то, что действительно делает разницу между крутым любовником, который понимает, что он делает, и любителем. Для женщины поцелуй значит гораздо больше, чем для нас с вами. На самом деле для нее это закрепление эмоциональной связи. Поэтому я настаиваю, чтобы вы возвращались. Даже если вы делаете кунилингус, сделайте маленькую паузу, вернитесь к ее губам и закрепите эмоциональную связь. Это доносит до нее, что она нравится вам не просто, как кусок мяса. «Ты за мной в клубе ходил три часа, купил мне три обеда, прокатил меня на своем Мерседесе, на шопинг меня обещал отвезти, но, по сути, все для того, чтобы воспользоваться мной, как резиновой куклой». Нет. Каждое возвращение к ее губам будет означать: «Я тебя ценю на человеческом уровне». Вот что это означает.

 

Еще один важный момент – про прикосновения. И вот только после этого вы можете начать к ней прикасаться. Но прикасаться, к сожалению, мужики не умеют. Как прикасаются? Прикасаются, как к трамвайному поручню.

Откуда у нас прикосновения наши безумные? Из порны. Потому что в порне наяривают, наминают и девочка испытывает множественные оргазмы. Ребят, поймите, вот порна делается мужиками для мужиков. Не берите ни в коем случае свои знания о сексе из порно-фильмов. Откуда они, к сожалению, у всех и присутствуют. Не берите. Это все не работает. От таких прикосновений возбуждается только поручень в метро, он тверже становится. Женщина от таких прикосновений не возбуждается. Нам надо переучиться прикасаться. Как переучиться прикасаться? Опять же, я перенасыщаю мастер-класс, но я хочу, чтобы вы вынесли из этого что-то реальное. Потому что, до того, как вы узнаете, что такое область G, область А, глубокая точка и так далее, если вы не узнаете, как прикасаться правильно, то о чем вообще говорить? Как вы туда полезете? Как переучиться прикасаться? Берете свою ручку, напрягаете ее очень сильно, так чтобы она до запястья была напряжена, сводите пальчики вместе и вот таким вот образом начинаете нежно и медленно ее гладить. Здесь калибровка между «вы давите ей слишком сильно» и это будет массаж и «вы едва касаетесь ее по волосикам и это будет «хи-хи».

Но есть золотая середина. И эту золотую середину вы, когда найдете, она будет практически у всех женщин одинаковая. И так вы переучитесь, так вы научитесь прикосновению. Что еще хорошо – если ты волнуешься, а у всех у нас здесь было «очко жим-жим» и девочка нравится и ты ее трогаешь и дрожишь. Девчонки считывают это неправильно. Типа, че это он меня боится? Че это за мужик тогда? Не должен мужик меня бояться. Она же не понимает, что она нам нравится настолько, что от восторга у нас коленки дрожат, не стоИт даже, бывает. Да, бывает такое, что тебе настолько девочка нравится, что не стоит на нее, знакомо такое? Как бы ты не волновался, если ты напряг ручку, твое прикосновение все равно будет стабильным. Таким образом вы переучитесь трогать. Есть пять видов прикосновений. Но начинать надо с этого, с того, что ты переучиваешься. Отсюда уже идет, что ты правильно можешь ввести пальчик во влагалище, довести ее там до разных видов оргазма и так далее.