Их тренируют осознавать реальность иначе, чем это делают обыкновенные люди. Почему Джеймс Бонд так эффективен, за исключением того, что это некое преувеличение? Почему эти люди из ЦРУ и всяких спецслужб секретных, почему они так эффективны? Потому что американский спецназ (я не знаю на счет русского, но в американском это так) – их приучают, что люди живут в 4 разных состояниях. И их отучают жить в таком состоянии, в котором живет большинство людей. А большинство людей, по их классификации, живет в первом состоянии, т.н. белом. Белое состояние, это состояние, в которое общество старается нас с вами по максимуму затянуть. Это состояние, в котором, вот когда вы едете с работы за рулем, доезжаете до дома и забыли, как доехали и даже не помните. Или в метро. У всех же было. Это когда вы сидите и щелкаете пульт, вам мама принесла и поставила рядом суп, а вы все равно щелкаете и даже не понимаете, что происходит. Это когда мир затаскивает полностью вас, съедает ваше внимание. И таким образом, вы отдаете миру самое ценное, что у вас есть, что вы больше не сможете восполнить. Что это? Это ваше время. Их жестко отучают от этого. Щас расскажу, как их отучают от этого состояния – очень жестко.

 

Второе состояние, к которому их приучают, это т.н. желтое состояние. Желтое состояние, это когда вы не только видите меня, и я полностью поглотил все ваше внимание, но точно также вы осознаете, если ваш сосед пошевелился, если кто-то встал и куда-то пошел. Это ваше состояние сфокусировано и одновременно расфокусированно. Можно даже ввести философские термины. О чем говорит буддизм? Тотальное присутствие – вот что это, на самом деле, такое. Как их бедных приучают? У них же тоже там есть учебка, их там несколько месяцев к этому состоянию приучают. Их сажают на кресло, привязывают к креслу, а руки лежат на электродах. И всячески, всеми силами их стараются ввести в белое состояние. Разными способами. В комнате самые разные симулируются вещи. И компьютер считывает расширение зрачка, биение сердца и та же самая технология efemiray, когда видно, какие области мозга задействуются и врач видит, что все, он впал в белое состояние, он больше не осознан. И как наказание, небольшой электрический шок. Небольшой, слабый. Но каждый раз, на следующей ошибке, этот шок немножечко увеличивается. И если я сейчас вам скажу: «Ребята, надо быть в желтом состоянии, в осознанном, это мегакруто!» и вы такие: «Да, да». И телефон зазвонил, там проблемы какие-то и все, вы из него ушли. Если нас бить током за каждую ошибку, то мы научимся очень быстро. И они после полугода обучения никогда из этого состояния больше не выходят. Поэтому они настолько эффективны в том, что они делают. Именно поэтому у них начинают развиваться другие способности. Человек начинает чувствовать слежку за собой, хотя он ее не видит. Там уже интуиция включается по полной программе.

 

Что происходит в сексе? Какое отношение имеет это желтое состояние к сексу? Если вы – это фундаментальный постулат – если вы хотите стать крутым любовником, по-настоящему крутым и сносить крышу каждой женщине, вы должны будете присутствовать в каждом моменте занятия сексом. Помните в фильме Матрица, где бегает зеленый код по экранам. Так вот, вы находитесь в некой контрольной комнате и по экранам будет бегать код. И все, что будет происходить с вашей партнершей, вы будете четко отслеживать в моменте. Предвосхищаю ваш вопрос: «Ой, бля! Так я же весь кайф от этого потеряю!» Попробуйте это сделать. И вы поймете, что ваш кайф только увеличивается. После пары раз. У кого такое было – девчонка нравится офигенно, ждете секса, когда же он будет, он начинается и заканчивается. И он может и не был коротким, но все пронеслось. Было такое? Все, у вас больше этого не будет. Вы научитесь получать из секса вещи, о которых вы раньше не подозревали. Это круто будет для вас и это мегакруто будет для вашей женщины. Вы постоянно будете считывать информацию, идущую от нее и калибровать уже походу.

 

Вторая важная вещь, которую нужно понимать, когда дело касается занятий любовью, -мы с вами, если сравнить нас с электрическим прибором, похожи, скорее всего, на выключатель. Щелк, щелк. Встал, опустился, встал, опустился. Эволюционно это абсолютно нормально. Сто тысяч лет назад, когда формировались наши инстинкты, долгий секс вообще был не в приоритете. Нам нужно выжить и размножиться. Нам удалось выжить и мы завалили в джунглях на поляне эту красивую женщину. И мы начинаем медленно… и пришел ягуар и нас скушал. Все, гены не передались. Мы запрограммированы скидывать себя в минуты. Это абсолютно нормально. Но это не значит, что это должно продолжаться. Если у кого-то есть такая проблема, это не страшно. У меня вышла программа по предотвращению преждевременного семяизвержения и мне пишут: «Вот, я неполноценен» и т.д. Чувак, ты абсолютно нормален, пойми. Ты можешь себя перепрограммировать, у меня есть программа, которая это делает. В этом ничего страшного нет, пойми. Так вот, если мы похожи на переключатели – кончил, побежал, кончил, побежал, то женщины похожи на переключатели, помните, в старые времена такие были и сейчас еще продаются за большие деньги, где можно скорость увеличивать по миллиметру. Вот так возбуждается женщина. И она ничего с этим поделать не может. Да, сейчас вы перебираете в головах женщин, типа была такая, которая за 10 секунд кончала – да, такие тоже есть. Но качество ее оргазма ничтожно. Это была 2 по той самой 10-бальной шкале, а другого она и не знала. Поэтому она от тебя и требовала: «Еби меня скорее». Поймите, ребят, что многие девчонки, которые сами просят, берут инициативу в свои руки и, грубо говоря, сами вас трахают, они уже отчаялись найти нормального любовника и пользуются вами, как фаллоимитатором, только дышащим, и все. Вот что на самом деле происходит, чтоб вы понимали.

 

Так вот, забудьте сначала о прелюдии меньше чем в сорок минут. Ага. Забудьте о прелюдии. Если хотите снести ей крышу, ваша прелюдия должна быть не меньше сорока минут. Вопрос в головах: «Блядь, а что же я буду делать сорок минут? Я на десять минут едва материала набрал, епт. Рука же заболит». Я еще усложню работу – сорок минут вот без этой темы (имеется ввиду проникновение пальцами во влагалище). У меня товарищ есть, который сказал: «Алекс, ну, чему ты меня можешь особому научить? У меня волшебные пальцы». А я на индивидуалках (потому что, ребят, серьезно, вставить женщине правильно пальчик во влагалище, это целое искусство) иногда по часу, по полтора учу клиентов, как это делать. На модели. Модель ему тут же дает обратную связь, потому что иначе нереально. И вот он мне говорит, что у него волшебные пальцы. Я думаю, что круто, сейчас перейму очередную крутую технику (а ведь всегда же есть, чему можно поучиться). И он говорит: «Вот я ее засосал, и пальцами так (имитирует резкое проникновение) и она говорит: «Трахай меня быстрее, трахай»». Если тебе в задницу вставить неструганную ручку от швабры и подвигать, то ты что угодно скажешь, чтобы вставили что-нибудь вместо нее. Я сказал: «Чувак, мне тебя действительно нечему научить». Такого «мастерства» я еще реально не встречал.