Люди не догоняют важность сексуальной части по сравнению с преследованием и соблазнением. Что происходит? Когда нам надо поиметь секс, мужчины, что нам нужно? Девчонкам ничего не нужно. Когда девушки говорят: «У меня уже не было секса шесть месяцев, не могу мужика найти», в нашем понимании мужском мы представляем это, что она ходит, подходит к мужикам, говорит: «Хочешь позаниматься со мной сексом», а мужики говорят: «Не, не хочу». Когда мне это говорит модель ростом 180 см., красивая и симпатичная, да вообще не важно, какая девчонка, то у меня первое время был ступор, я не понимал. На самом деле, это в женском понимании у них не было секса. Своим знакомым девчонкам я иногда говорю: «А помнишь вот тот парень в ту ночь?» А она говорит: «А он не считается».

 

Я говорю: «Секундочку, почему не считается?» Она говорит: «Ну, ты че, он не кончил, это не считается». Это был анальный секс – не считается, это было в машине – не считается, это было на каникулах – не считается. Это вот отголосок того, что она не должна зашкалить за те самые пять партнеров. Ребят, поймите, это, на самом деле, очень грустно. Одна из причин того, почему люди не получают столько секса, сколько хотят. Ведь это самое элементарное – нужно два человека и не нужно даже свет гасить. Но никто практически не имеет того количества и качества секса, которое он хотел бы иметь. Женщины надрессированы обществом – они такие изощренные садомазохистки, что отказать себе в удовольствии – хлебом не корми. У каждого из нас был случай: думаешь, что вот точно девчонка со мной уйдет, у нее аж до сюда (показывает на колени) течет, в клубе уже исцеловались все, у меня там такой стояк, что потом не смогу домой поехать, яйца голубые…. И что происходит? Выводишь ее из клуба и она такая: «Все, я домой». Какой домой, ты что? Правильно, у всех было? «Нет, я домой, все, все, все».

 

И мы с вами укрепляемся в мнении, что ей не хочется секса. Ведь нам с нами, чтобы получить этот секс, надо встать и выйти из дома вечером. Все, что вы делаете в жизни, - например, строите бизнес, делаете веб-сайт, встречаетесь с кем-то, чтобы провести переговоры, - все это единица энергии. Вы тратите на это энергию. Единица энергии – встать и пойти в клуб. Ну, кто здесь любит ходить в клубы, ну, по чесноку? У меня друг в Канаде живет, он клубный промоутер. Он говорит: «Вот, честно, по этим клубам хожу, девчонок много, конечно. Но, если честно, вот они ходили бы, сосали и уходили, то я бы никуда не ходил вообще». Резонирует? Резонирует, потому что мы не социальные звери, что нам надо куда-то идти, где слушать громкую музыку, набухаться, чтобы заглушить свой дискомфорт. Это единица энергии. Нужно одеться прилично. Потому что, если ты как обычно ходишь чинить машину, приходишь в клуб, никто с тобой разговаривать не хочет. Опять единица энергии. Нужно в клубе переселить себя, чтобы не пойти пописать, пройтись, может я знакомых встречу, посмотреть, че там в клубе…, а нужно подойти и… тебя посылают нахуй, жестко. Потому что, если у тебя есть яйца и ты подходишь к самым таким вот телкам, то они такие: «Пф…». Это в лучшем случае ты получишь. Женщина не понимает, что это такое, потому что она не испытывает никогда отторжения такого. Когда она к кому-то подойдет, то ей всегда, во всяком случае, улыбнутся, если уж там не будет похоти такой, как в американских мультфильмах эти доллары в глазах. Представляете, это пересилить себя после этого удара, подняться и опять подойти. И опять подойти. И вот столько вложить, чтобы получить один телефон. Позвонить на него и тебя пошлют. Ага, знакомо? И придется весь круг повторить опять. И месяца через два, может быть, кто-то согласится встретиться с тобой в кафе и из кафе тоже не уйдет. И, наконец, проходит два или три месяца, когда ты, наконец, получаешь, секс.

 

А теперь представьте, что вот тот человек, который вам этот секс подарил, это и есть женщина вашей мечты. Она умная, чувственная, с чувством юмора, заботливая, сама может о себе позаботиться, если надо. Ну, вот идеал. Более того, она еще что-то умеет в постели. Представляете, мужик такой: «Да, я хочу такую женщину». Чувак, а ты сам? У тебя есть список требований, я их очень уважаю. Галочка, галочка, галочка, вот она женщина моей мечты. Вот она, вот.

 

Понимаешь, не везде ты должен ей соответствовать, ты и не сможешь. Где-то и у нее будут минусы, конечно. Если вы не задумывались, у нас у всех есть некая тенденция давать кредит доверия красивым людям. Если это красивый человек, то мы автоматически уже считаем, например, красивая женщина, что у нее все хорошо, хорошая работа, сексуальная жизнь в порядке, самый лучший в мире бой-френд…. Как правило, это все не так. И жизнь красивых женщин, это, зачастую, драма, похлеще, чем эти сериалы. Поймите, что столько вложить единиц энергии и в результате обосраться в постели…. Вот эта наша самая идеальная женщина наверняка имеет большой опыт, серьезный. И у нее до вас уже (она вам никогда об этом не скажет) было достаточно партнеров и ей есть с чем сравнивать. Если вы не вынесете ей мозг в постели, ребят, то, мягко скажем, это не есть очень круто.