Об эмоциональной составляющей мужики вообще не имеют никакого понятия. Женщины пытаются им об этом донести, но проблема в том, что они пытаются донести это на женском языке. И это отскакивает. Если эмоции привязать к сексу, если слить эти части, то от вас, ребята, никто никогда не уйдет. А если уйдут, то самое прикольное, что через десять лет вы встретитесь, на вас посмотрят, и вы в этом взгляде прочтете все.

 

Дальше, проблема с сексуальной частью. То, что женщины вам никогда никакой фидбек не дадут. Неважно, голландка это, бельгийка или русская. Она не даст вам откровенный честный фидбек. Почему? Потому что, во-первых, вы не умеете (никто не умеет) простраивать коммуникацию. Второй момент, то, что у нее есть рефлекс, как у собаки Павловой: звонок – слюна, звонок – слюна. Ее отучили давать какую-либо обратную связь, пытаться даже каким-то образом улучшить ваши сексуальные отношения. Что произошло? Когда-то она сказала: «Знаешь дорогой, меня не устраивает вот это и вот это». На что она получила ответ очень простой: «А до тебя никто не жаловался, это твоя проблема». И все. Более того, она могла потерять мужчину, который тут же начинает думать, что у него проблемная, фригидная женщина и он ее бросает, либо начинает искать что-то на стороне. И все. На этом все ее попытки заканчиваются. Она понимает, что все мужики в принципе-то одинаковые. Че менять шило на мыло? Поэтому она молчит. Поэтому настоящий искренний фидбек о том, чего она любит, чего она хочет и т.д., вы не получаете.

 

Через полгода наступает охлаждение отношений. Я бы не загнал их совсем в минус, хотя у кого-то они действительно уходят в минус. Но что с нами со всеми происходит? У нас появилась женщина, мы ее любим, мы хотим строить с ней будущее. Секс офигенный, особенно, первые три месяца мы занимаемся сексом пять раз в неделю. И секс фантастический, феерический. Через полгода мы уже занимаемся сексом три раза в неделю. Через год мы занимаемся уже два. А через три года, в лучшем случае, на каникулах. Куда-то это все стекает. Через полгода мы, в принципе-то, ее любим и хотим провести с ней всю жизнь, но наш член говорит: «Чувак, прости, не хочу». А ты говоришь: «Ну, я же люблю ее, вставай!» Знакомо, да? Первые три месяца вот так стоит:

 

 

Потом уже надо трясти: «Давай, вставай». И что мы начинаем думать? Тебе 30 лет и ты такой: «Наверное, я старею». А общество тебе об этом и говорит: «Чувак, посмотри – вот они, 50-летние. Секса-то уже у них и нет». Ребят, вы можете заниматься сексом, если вы к этому вопросу правильно подходите и выходите из той социальной парадигмы, которая нам навязана с рождения, вы можете заниматься сексом в 90. Вы можете, дай Бог, что это так и произойдет, что вы доживете до 150 лет, но вы можете так и умереть в 90, занимаясь сексом. В принципе, что может быть лучше? Это все возможно. У вас также будет в 90 стоять, вопреки общему мнению, что это невозможно. Если вы делаете это правильно.

 

Учтите, что по любому от шести месяцев до полутора лет у вас происходит охлаждение к вашей партнерше – никуда вы от этого не денетесь. Потом ваш член говорит: «Все, я уже ее осеменил, прости, чувак!». В чем там фишка? Вы привыкаете к ее феромонам, все. Поймите, я не призываю сейчас к сексуальной распущенности. Я лишь говорю, как есть. Отсюда уже каждый, в меру своей особенности, будет строить свою дальнейшую жизнь.

 

Почему вообще происходит это? Почему этот период – полтора года? У всех это было, когда страсть безумная, кажется, это и есть любовь. Ведь, сука, голливудские фильмы очень серьезно насрали и мужчинам и женщинам. Женщинам еще больше чем мужчинам. Они говорят, что вот это воспламенение продлится вечно. Ребят, оно не продлится. Это химический всплеск. В мозгу наблюдаются (есть такая техника efemiray, когда на компьютере можно отслеживать, что происходит в мозгу) те же процессы, как у наркоманов, когда они ширяются. То же самое, когда два любящих человека, особенно в этом периоде – от шести месяцев до полутора лет. Любимые люди расстаются - те же центры мозга задействованы, когда наркоманы хотят новую дозу, когда их ломает. Абсолютно то же самое. Это наеб* природы, поймите. Природа это сделала, чтобы мы с вами выжили и размножились. Вот и все.